グランド ミレニアム アル ワフダ Grand Millennium Al Wahda Abu Dhabi Hotel

アブダビ

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アブダビ ホテル(137件中)
3.40
4.00
バスルーム
4.25
  • 場所はいいです

2.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    うきま

うきまさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

立地は素晴らしいホテルです。
    アブダビのバスターミナルが裏にあり、すぐ隣にアルワダモールがあります。
    アルワダモールはスーパーやフードコートがあるので使い勝手は素晴らしいです。
    ただベッドメイキングで新しいタオルが置かれていなかったり、チェックインカウンターのスタッフのやる気がなく、チェックインに20分以上かかるなど対応が悪かったです。
  • 眺めのいい高層ホテル

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    eagleraysaipanda

eagleraysaipandaさん

男性/アブダビのクチコミ:1件

クルーズツアーの初日に宿泊しました。
    現地空港の到着が深夜になりましたが空港からの所要時間も30分程度であまり苦にはなりませんでした。
    宿泊した部屋は高層階でしたが窓が建物の内側の吹き抜け向きであったため残念ながら眺望はダメでした。
    エレベーターホールは広いうえ窓も広いので絶景を拝めました。
  • 便利で快適

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    12san

12sanさん

非公開/アブダビのクチコミ:6件

バスターミナルが隣接しているので、ドバイ⇔アブダビ間の移動はもちろん、バスを使って観光したい人にはすごく便利な立地だと思います。また、隣にあるモールとホテルが直結していて行き来も楽でよかったです。部屋やバスルームは清潔感があり快適。バスタブとシャワーブースが別になっているのも使いやすい。
  • ロケーションが最高!

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    rockuma

rockumaさん

女性/アブダビのクチコミ:3件

高級感があって、バスターミナルからかなり近いのに1泊1人あたり6000円以下とコスパがよい部屋だった。バスタブもあったし。もう少しゆっくりするならジムとかも行けたのかな?バタバタだったのでそれは叶わず。モールもすぐそばで買い物にも困らない!
  • ドバイに行きたい人には便利

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    kojibear

kojibearさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

バスステーションのすぐ近くなのでドバイにバスで異動しようと言う人には便利な立地です。
    すぐ隣にモールもあり、スーパーも入っているので食べ物にも困りません。
    部屋は普通。ゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残ったままなのがいまいちでしたが、他は格別悪い点もありませんでした。
  • コスパの良い便利なホテル

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    jalan★jalan

jalan★jalanさん

女性/アブダビのクチコミ:2件

モールとバスターミナルが徒歩圏内でとても便利な立地です。
    シャワーとバスタブ両方ついており水回りも快適。
    31階にはスカイラウンジがあり、プールもあります。

グランドモスクへはタクシーで約40AED,エミレーツパレスへは20-25AED、エミレーツ航空のバス停(エミレーツオフィス)へは15-20AEDでした。

• 夏子の探検

夏子の探検さん

女性/アブダビのクチコミ:6件

アブダビに着いても迷って居たドバイ行き・・・
    ドバイのメトロの「ノルカード」のシルバーに未だ入金分が有ったと言うセコサも有り(3年前に行ったドバイで、このカードの返却をしようとしたら、混んで居た為か「未だ6年使えるのでまた来てね!」と係りの人に言われ次の人が入り込んで来たので、未だ返却も返金も出来て居ないのです)、また、ドバイの方が見所も多いし・・・と言うのも有りました。

このホテルは、ドバイ行きのバス停がほぼ隣に有り、もう一方の隣は大きなショッピングモールだし、アブダビ内の何処に行くのも、ほぼ中央なので、このホテルに決めました。

プールは屋上で狭いですが、ジムやサウナも充実して、お部屋も広く、ベットも良い感じで、朝食も充実して居ました。WIFIは室内も無料ですが、高速サービスを利用すると課金が有ります。相方は間違ってこっちに入力してしまったので、帰り際に「え~~!?」と成り、支払いましたが、画面を気を付けて読んで室内では入力下さい。

シティーホテルと言うには豪華です。前日までのホテルが高価過ぎたので、こっちは、ほぼ半額で泊まれるのは、有難かったです。
    良かった点は、旅行記にも書いて居ます。
  • 利便性のいいホテル

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    a611

a611さん

女性/アブダビのクチコミ:3件

すぐ横にはアル・ワダ・モールという巨大なショッピングセンターがあり、
    地下にはスーパーも入っているので、買い物に便利です。
    またバス・ターミナルまで徒歩5分ほどなので、
    ドバイへの移動をするにも便利です。
    部屋の設備は、手元のタブレットで一括管理できるので、
    ベッドに入ったまま、電気や空調の調整ができました。
    スタッフもとても親切で、またアブダビに行く際にはぜひ泊まりたいです。
  • ゆったり滞在におすすめ

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    kittylove

kittyloveさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

ビジネスで宿泊しましたが、観光にもよく、大型のショッピングモールが隣接してたいへん便利です。
    またサービスもとくゆきとどいて気持ちよく滞在できました。
    29階のへやからはたいへん眺めがよく街全体が見渡せて、広くて解放感のある部屋は
    清潔で、毎日新鮮なくだものがへやに置かれていました。
    今回は2回目の宿泊でしたが、またアブダビに行くときはぜひ泊まりたいホテルです。
  • りちお

りちおさん

女性/アブダビのクチコミ:5件

アブダビ観光で一泊利用しました。
    今回はレンタカーで回ったのであまりロケーションは関係なかったのですが
    ドバイからバスで利用する場合はバスステーションがホテルのすぐ裏にあるので
    非常に便利だと思います。隣が広大なショッピングモールになっているので
    お買いものや食事にも事欠かないと思います。駐車場も無料でした★

ホテルの人達もみんな親切。気持ちの良いサービスを受けました。
    ミニバーも充実していてインターネットも無料で使えました。

お部屋も広々。安いプランなのに高層階にしていただき、部屋から夜景が見えました。
    ただし細かいところに手垢がついていたりするのは
    海外の高級ホテルでもよくあることなので大目に見ましょう^^*

1件目~10件目を表示(全12件中)

グランド ミレニアム アル ワフダのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング