リゾーツ ワールド セントーサ Resorts World Sentosa - Hotel Ora

セントーサ島(シンガポール)

3.44 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
3.44
3.40
バスルーム
3.07
  • フェスティブホテルのアメニティと水回り

2.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Nazpapa

Nazpapaさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

ファミリールームに宿泊しましたが、写真で見たよりは少し狭かったです。

海外ではあまり無いハミガキセットはありました!
    シャンプーはイマイチ。泡立ちが悪いです。
    子供含めて4人で泊まりましたが、タオルや歯ブラシは3セット。。
    小学校高学年1名、低学年1名で登録した差でしょうか?

バスタブは広いです。普通のホテルよりも長め。日本のに比べると浅め。
    でもシャワーの強さは弱い。
  • ロフトベッドでテンションアップ

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    きょろ

きょろさん

女性/シンガポールのクチコミ:5件

セントーサ島を家族で満喫するためファミリー向けのこちらのホテルに宿泊しました。
    ファミリー向けの部屋でロフトベットがあり、息子は大喜びでした。
    ただし、こちらのホテルにはレストランがないので、隣接している系列ホテルまで歩くか、外に食事に行く必要があります。
    プールも子供用水遊び場があるので、小さい子供のいる家族にはおすすめ。
  • 立地がいい

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Natasha

Natashaさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

GWに5歳児連れで4泊しました。
    アドベンチャーコーブやシーアクアリウムなど、どこへ行くにも便利でした。
    レストランも多数並び、種類も豊富で食事にも困りません。
    ただ、部屋の清掃はいまいちでした。バスローブも準備はされていませんでしたがフロントに確認すると持ってきてもらえたので、毎日お願いしていました。
  • 子連れ家族にはおすすめですが、期待は禁物…

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    love-snoopy

love-snoopyさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

4歳子連れでアクセスもよく、ロフトがあっていいかなぁ~と思い2泊予約。
    実際行ってみると、メインストリーまでは、結構歩きます。
    ホテルへ行くにも帰るにも、中国人観光客がうじゃうじゃいるブランドショップ街を
    歩かないといけません。
    その代わり、雨が降っても濡れずに、どこでも行けるのはよかったです。
    ホテルWi-fiは、USSでもシーアクアリウムでも、セントーサ島にいたときは
    ずっと使えました。
    セントーサエキスプレスの3日間乗り放題チケットをチェックイン時にいただきました。
    セントーサ島内で、遊ぶ予定のある方は、リゾートワールドセントーサ系の
    ホテルに宿泊するといろいろ便利でお得だと思います。
    お水は、ペットボトルではなく、部屋に水筒(使い回しかな?)が2つ置いてあり、
    エレベーター横にあるウォーターサーバーと氷を各自使用するようになっていました。
    お部屋は、特に期待していなかったので、こんなもんかなっと納得。
    バスタブ付の部屋が良かったので、チェックイン時にリクエストしました。
    バスルームは、他の方も書いてあるとおり、汚れがかなりあります…
  • セントーサ島で遊ぶ方にはお勧めです

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    yung

yungさん

女性/シンガポールのクチコミ:22件

セントーサ島から本島に戻るモノレールが午後から混み始め、夕方からは長蛇の列でした。
    また雨季にはスコールもあるので、USSなどでがっつり遊ぶ予定のある方は、島内での宿泊を考えたほうが良いかもしれません。

でも、私たちの止まった部屋は、隣の部屋からの声がすごくうるさかったです。親の怒鳴り声も、何を言っているかはっきり聞こえちゃうレベル。
    子どもなので、夜には寝てくれましたが。
  • セントーサ島観光なファミリー向けホテル

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    まる

まるさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

プールに部屋のテラスから直接出られる部屋に無償でグレードアップしていただき宿泊しました。子供がいるとプールの荷物まとめたりも一苦労なので、かなり便利でした。子供向けの浅いエリアも工夫がなされていて、やはりファミリーにやさしいホテルでした。立地もセントーサ島観光には便利でした。
  • 家族向けのコスパ抜群ホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ゆいっこ

ゆいっこさん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

5歳の子連れで家族3人で宿泊しました。ホテルのフロントは免税店を抜けた奥にあり、少々わかりづらいですが駅からのアクセスは良好で、周囲の飲食店や観光施設にもすぐに行けるので良かったです。ロフト付きのお部屋に興味があったのでそちらを予約しましたが、175センチの主人にはロフトのベッドは小さく、5歳の息子を一人で寝かせるのも怖かったので3人でキングベッドで寝ました。ちなみに150センチの私なら何とか寝られそうでした。2泊しましたがマットレスが安ものっぽいものの、我慢できないほどではありませんでした。お部屋の広さは3人では満足のいく広さでした。ソファがベッドになるようなので5人くらいは寝泊まりできそうなお部屋ですが、荷物を広げたりするには狭いかなと思いました。毎日ペットボトルの水を人数分置いてくださり、TWGの紅茶やミロもありました。水回りは少しじめっとする気がしましたが、比較的清潔です。シャワーの水圧は弱めです。日本人スタッフはいませんでしたがフロントスタッフは皆さん親切でした。家族向けのホテルのようで、子どものスリッパや歯ブラシ、ボールやおもちゃなどをもらいました。Wi-Fiもつながっており、お値段の割にはとても良いホテルでした。
  • USSに近い

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    belle

belleさん

女性/シンガポールのクチコミ:5件

3泊しました。6歳の子連れでしたがチェックインの時に子供用のアメニティセットをくれます。
    かわいいポーチに動物が描かれた歯ブラシと小さいボールが入っていました。
    ボールは、ホテルのプールに持って行って遊ぶことができます。
    フロントでUniversal Studioのチケットが買えるか聞いたら、フロントで買えば10%オフだと言われ、当日朝に当日券を購入しました。

お部屋は照明が少なくやや暗い印象ですが、とても広いです。

• ホテルは良いが、、、

1.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Miporio

Miporioさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

セントーサ島にあり、施設自体は新しくてデザインもとても良いのですが、部屋の掃除が行き届いてないのが残念。バスルームもせっかくバスタブ付きにしても、水垢だらけで汚くてとても入る気にならないし、洗面台も水跡があり、ティッシュに水付けて拭くくらいで取れる程度にもかかわらずやってないし、部屋のソファーにはカリカリに乾いたラーメンの麺が乗ってたり、シャワールームの角には埃が溜まってたりとかなり残念な感じでした。ジムも無かった。
    ただ屋外のプールは大きくて良かったです!
  • 立地良い

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    rini-mam

rini-mamさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

ワールドリゾートセントーサ内にありどこへ行くにも便利。
    隣のハードロックホテルのプールも利用できて楽しい。
    3階のお部屋でしたが、寝具等少し湿っぽい感じでした。が、たっぷり遊んだあとなので気にせずぐっすりでした。
    ダブルベッドに夫婦、ロフトベッドに子供ひとり。あとひとり子供がいると、ソファーベッド利用ですが、これが簡易的で、シーツとタオルケットと枕の用意のみ、、なんだか本当オマケみたいでちょっと残念。4人部屋とのことだったのに。

1件目~10件目を表示(全26件中)

リゾーツ ワールド セントーサのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング