マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.81
3.90
  • hidemi.y

hidemi.yさん

男性/シンガポールのクチコミ:52件

このレストランは宿泊者限定で、夜はバーとして営業しているため、洒落たボトルが飾られた大人の店内。
    創作アジア料理の店ですが、朝食の料理は、焼売、エビ焼売、エビとココナッツミルク味のラクサのほか、定番の各種チーズ、ハム、ソーセージ、スモークサーモン、種類豊富なパンやジャム、ドラゴンフルーツスイカ等が所狭しと並べられ、どれも美味しく頂いて来ました。
  • シンガポールといえばこのホテル

jinjincanada

jinjincanadaさん

男性/シンガポールのクチコミ:55件

今年もシンガポール旅行に行き、マリーナベイサンズに宿泊しました。今回は家族旅行だったのでファミリールームに宿泊しました。低層階にはなりますが、お部屋広っ!トイレは2つ。お風呂はバスタブ、シャワールームがあり、素晴らしい!無駄にだだっ広いバルコニーも付いてました。また泊まりたいお部屋でした。
  • ベイエリアの摩天楼

オランチチブ

オランチチブさん

男性/シンガポールのクチコミ:17件

前回泊ったのがガーデンビューの部屋だったので今回は、シティービューの部屋を予約した。前回同様、クラブフロアだったので39階の3970室を指定された。部屋に入って飛び込んできたのはマーライオンを眼下にするシンガポール湾の絶景だった。夜には部屋からレーザー技術とジェット噴水、ビジュアルプロジェクターなど、最新技術を駆使した光と水のショーが見られた。57階の屋上プール横のレストランがサンダル,短パン入室不可だったが、白人は入れていたのにはちょっと不愉快な気持ちになった。4泊したが、最高のホテルなのは間違いないと思う。
  • hidemi.y

hidemi.yさん

男性/シンガポールのクチコミ:52件

3連泊した部屋は、タワー1の27階で、部屋からの景色は、眼下にガーデンズ・バイ・ザ・ベイが見渡せる海側でした。
     自動カーテンの部屋は広く、ベッドの上には、ベッドメーキングの都度、タオルで作られた毎日違った動物に、ランの花とメッセージが添えられていました。
     そして部屋の掃除に数回に入ってくださっている様で、常時ゴミ箱は空、使用済みタオルは交換、グラスの洗浄等、気が緩んでいる私達は、二日目の朝食にスーツケースは開けっ放し、お菓子類は食べっぱなしで外出していたところに掃除が行われ、何となく恥ずかしく感じました。
     冷蔵庫は小さめながら有料の飲料水等がぎっしりで、私的に使用できるスペースが僅かだったのが残念でした。
  • LAVO

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ssyasui

ssyasuiさん

男性/シンガポールのクチコミ:6件

マリーナベイサンズ57階にあるLAVOで夕食。
    写真を撮り忘れてしまいましたが、どの料理もかなりのボリューム!
    半分の量で半額だったらベストだと思いました。
    まあ、景色代込みの料金だと思えば、そうなのかなって感じかな。
  • 最高の眺め

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    NY1976

NY1976さん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

今回はクラブシティビューに2泊しました。2500室以上ある巨大なホテル。プールに夜、朝、夜と行きましたが寒かったです。人は多いですが椅子の確保は容易にできました。景色は最高でした。監視員の方が見張っていますので騒ぐ大陸の方々も静かにされています。プールの反対にはジャグジーがあり暖かくて気持ち良かったです。朝食は1階が種類が充実していました。これだけ巨大なホテルでこのクオリティを維持しているのは凄いと感じました。
  • 最高のホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Azusa  Yasui

Azusa Yasuiさん

女性/シンガポールのクチコミ:34件

マリーナベイサンズに家族で利用しました。珍しいファミリールームが予約取れました。広々とした部屋にキングベッドひとつとダブルベッドふたつあり、ミニバーやバスタブ付きのシャワールームがありました。低層階なので眺めは良くないですが広いベランダもついており大満足でした。
  • あのプールに入りたかったので泊まりました

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    AnNa7

AnNa7さん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

シンガポールに行くならば、あのプールに入りたかったので宿泊しました。
    色々口コミを見て、ガーデンビューの部屋を予約。現地に行って正解だったとわかりました。
    ガーデンビューとは、Garden by the bayが見える部屋です。タンカーが沢山停まっているオーシャンビューの部屋でもあります。広いバルコニーに3人掛けソファー、ローテーブル、椅子2脚があり、朝食など楽しめました。
    逆に人気のMarina bayビューの部屋は、外から見る限りバルコニーはなかったです。

チェックインは日本語カウンターで行いました。日本人の方ではなかったです。
    早速プールに向かいました。なかなかチェアが空いてなく、やっと見つけたチェアの前のプールに子供と入ったら、数分後に監視員の人に出る様に言われました。チェックインの時にも説明がなかったので知らなかったのですが、プールは3つと子供用1つに分かれていました。3つの内、入口近くは大人専用プールだったのです。隣のプールに移動し、思ったよりも寒かったのでチェアに戻ったら、そのチェアの場所も大人のみだと注意されました。
    またチェア探しをしました。チェックイン時にプールには大人専用がある旨を教えてほしかったです。
  • お値段相応

s_a_t_o_s_h_i

s_a_t_o_s_h_iさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

前日までは別なホテルに泊まっていましたが、やはりマリーナベイサンズに1泊はしたくて予約。アーリーチェックインも認めてくださり、部屋のレベルも、インフィニティープールのレベルも満足。お値段がなかなかなので、1泊で限界ですが、また来たい感じはもちろんあります。
  • 宿泊以外の楽しみ方も

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    べんべん

べんべんさん

男性/シンガポールのクチコミ:80件

シンガポールでの有名なランドマークでもあり、ホテルでもあります。誰でもこの建物は見たことがあるのではないでしょうか。
    宿泊だけでなく、展望台へ行ったり、ショッピングモールへ行ったりと宿泊以外でも楽しめます。
    ガーデンズ・バイ・ザ・ベイとスカイパーク展望台のチケット交換の為に訪れましたが、1階は3つのタワーがつながっているのでとても広いロビーとなっていました。

41件目~50件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング