マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.81
4.08
バスルーム
3.90
  • やっぱりプール

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    happycruise

happycruiseさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

プール以外魅力が少ないようにも思いますが、ホテル内でカジノやショッピングなどをしてゆっくり過ごすには最適だと思います。
    また、レイトチェックアウトをさせていただいたおかげで、深夜便の飛行機まで十分遊んで、シャワーも浴びてゆっくりと支度ができました。
    またまだまだメディアなどへの露出が多いので、そのたびに、また行きたいねと思い出話になるのもこのホテルのだいご味だと思います。
  • 一度は泊ってみたかったので

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    sutena

sutenaさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

F1シンガポールグランプリの時テレビ中継で見かけ、一度は泊ってみたかったホテルです。
    現地の旅行会社経由で予約(1泊)しました。

ホテルに着くと、フロントは噂通りの激混み、列もあやふやな感じで待たされイライラさせられました。

57階のプールは夜景がとてもきれいでした。ただ、8月でしたが昼間は曇り、夜は晴れていましたが、水温も低く寒かったです。
    小さな温水ジャグジーもありますが、子供は不可なので、ラッシュガードやレギンスなどあるといいかもしれません。

朝食は素敵な感じがしますが、シンガポールの物価を考えるとお値段ほどではなかったかなと思います。

一度は泊ってみたかったので後悔はないですが、旅行中1−2泊で良いかなという感じです。
  • カジノにしては

2.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    じじ

じじさん

男性/シンガポールのクチコミ:137件

シンガポールのマリーナ米にあるマリーナ ベイ サンズ シンガポール です。バンコクに行く途中に、話のタネにとまりました。カジノがあるホテルは比較的安く、コストパフォーマンスがいい、という先入観を吹き飛ばしてくれるホテルでした。
  • プールが最高!

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    mamo

mamoさん

男性/シンガポールのクチコミ:9件

プールに入りたいがためにこのホテルを選びました。選んだかいあって、プールはこの世のものとは思えないながめの良さで最高の気分でした。スマップのCM通り、いや、それ以上にすばらしいです。ただ、部屋は、外からの音がうるさく、夜じゅう車の通る音が絶えませんでした。
  • 評判よりずっとよかったです

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    ひろ

ひろさん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

事前に評判をみていたので、とても不安でした。いい意味で裏切られました。チェックアウトもスムーズ、滞在中まったく問題ありませんでした。なによりプールです。子供はとても喜んでいて、また行きたいと言ってます。ただ、値段が上がっているので、もういいかなという気もします。ただ1回は絶対泊まったほうがいいです。話のねたにもなります。

• プールは最高!ショッピングエリアは迷います。

5.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    かっこつけ

かっこつけさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

2泊しました。
    プールに入っていると、日本語ばかり聞こえてきました!
    まるで日本にいるよう!大半が日本人と中国人という感じ。

プールが寒かったので、プールから戻ると
    バスタブに暖かいお湯を張ってアメニティのバブルバス剤を入れて温まりました。
    バスタブのある部屋を予約していおいてよかったです。

• プールが素敵!でも寒いよ!

5.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    riekichi

riekichiさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

話題のマリーナベイサンズへ泊まってきました。

真夏に行ったのですが、スカイプールは寒かったです!
    やはり高層なだけあります。
    プールへ行くのに、ロビー階などでもガウンを着て歩く人が
    気になりました。

お部屋もとても素敵でした。
    特に、バスタブがかわいかった。
  • プールには行く価値があります

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    ナイロビ

ナイロビさん

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

屋上のプールはやはり行く価値があると思います。

宿泊者だけしかプールは利用できないとの事だったのでそのために泊まったようなものですが、サービスや客室のレベルに対して料金は高すぎると思いました。

周りが工事中だからなのか、廊下の窓ガラスは汚れていましたし、大型ホテルなので仕方ないのかもしれませんがスタッフの対応は雑だと感じました。

朝食付きのプランでしたが、一番近くの朝食会場が混んでいたので中華レストランでの朝食だったのですが相席だし、食事はきちんと補給されないし、落ち着かない朝食でした。

プールを体験したくての体験でしたが、他のホテルの方がサービスもコストパフォーマンスが良いので2回目は無いと思います。
  • 2度と行きません

1.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    shangaf

shangafさん

女性/シンガポールのクチコミ:8件

シンガポールの国慶節に行ったためホテルの部屋が空いていなくて予約を取るのに一苦労しました。
    到着時のチェックインで待たされることもなく「評判ほど悪いホテルでも無いな」とホッとしていました。部屋はきれいだし、噂のプールも芋の子を洗ったように人がわんさかいましたがまぁ面白いと思いました。ホテル全体の印象は全然問題無かったのですが、最後のスタッフの対応がひどすぎる。
    チェックアウトの際に領収書やコピーを全くくれようともせず、メールで送るのでと断られた。そのまま帰ってきて数日経ってもメールを送ってこないし、クレームを入れても対応一つしてこない。もう2度と行きたくないしおススメしません。
  • たらよろ

たらよろさん

女性/シンガポールのクチコミ:18件

HPではわかり辛かったのだが、お部屋のカテゴリーは、大きく分けて6つに分かれる。
    階層がアトリウム(4F~22F)とホライゾン(23Fより上階)の2つあり、更にそれぞれに、下からデラックス、プレミア、グランドとある。
    3タイプの違いは、お部屋の広さとアメニティの違いとのこと。
    これら以外に35F以上に位置するクラブルーム(スカイパークフロアーにあるラウンジ使用可)と各スイートルームがある。
    今回、私たちは、ホライゾングランドのキングベッドを予約し、37Fのシティー側をアサインされた。
    予約時は、お部屋のカテゴリーと喫煙or禁煙、キングorツインしかオーダーできないので、眺望の指定や別途希望があるのなら、予約確認のメールに返信するのがいいと思う。
    今回、私もアニバーサリーであること、眺望はシティー側がいいことをメールでお願いしておいたら、アニバーサリーケーキが用意されており、お部屋もきちんとシティー側を用意してくれた。
    チェックイン時に眺望をオーダーすることもできるだろうが、事前にお願いしておくほうが安心かなと。
    それらのメールにも直ぐにしっかりとした返信が来たので安心だった。
    また、タワー1~3まであるうち、タワー3の場合、バスタブが無いお部屋があるそう。

いろいろと辛口のコメントも多々見られるホテルですが、私が泊まった限りにおいては、とても快適に過ごせて居心地よかった。
    チェックイン&アウト、どちらもほとんど待たずに直ぐにでき(ただ荷物はすぐに欲しければお願いせず自分で持っていくほうが無難かも)
    チェックイン時にフロントデスクでウェルカムドリンクのマンゴージュースサービスがあった。
    お部屋も広く、スーツケースを2個広げてもまだまだ余裕の広さ、眺望もシティー側から、マーライオンやビル群が眺められ夜景は最高だった。
    ネスプレッソ珈琲や紅茶は無料でそこそこの量があり、毎日4本~6本の水が補充された。
    冷蔵庫は少しでも動かすと課金されるので要注意。
    他のドリンクを入れる隙間もないほど詰まっているので、購入したドリンクを入れておくことは不可能。
    基本、BFプラグだが、一箇所だけマルチプラグがついていた。
    インターネットは基本有料で、1日30シンガポールドルとのこと。

ターンダウンサービスもお願いすることなく毎日あり、夜のセッティングになっていた。
    バスルームのアメニティはかなり豊富に揃っており、シャンプーやリンスの数量も余るほど、、、
    裁縫セットや救急セット、ネイルセットなども揃っていた。

一度、トイレの水が流れなくなり(レバーが中で外れていた)そのときも、連絡してから3分で来てくれ、2分で直してくれた。
    当たり前のことだが、その当たり前ができないホテルっていう前評判だったのである意味、驚きを感じた。

フードコートは、ホテル棟とは別棟のカジノ側にあるが、お部屋から歩いて15分程度かかる。
    現金のみの取り扱いでカードや部屋付けはできないので要注意。
    他のフードコートよりも少し高いようだが、一通りいろいろなものが揃っており、24時間対応のお店もあるので、遅い時間になったとしても食事はできる。
    ただ、たいていのお店が23時までなので、選びたければ23時までに行くのがいいだろう。

スカイパークにあるプールは、こんなに素晴らしいものをよく作ってくれた、、、と思うほどに素晴らしい。
    昼のプールは子供さんも居て、元気に楽しめる感じ、、、
    夜のプールは一転アダルトな様相で、隣のクーデターの音楽と共にバーラウンジの雰囲気も楽しめるようなプールになる。
    昼間でも大人専用のブースがあるので、落ち着いた雰囲気を好まれるのならクーデター側のプールで泳ぐといいだろう。
    私たちは昼も夜もほとんどクーデター側のデイベッドで過ごした。
    人が多く、プールも広いので、ザワツキは当たり前のこと。
    静かにゆっくり読書を楽しみたい。。。という方には不向きだが、それでもゆっくりとデイベッドでごろごろするだけだったら申し分のないプールだと思う。

全体的に私はいい印象を持ったので、このプールに入れて、そこそこのサービスを受け、このお値段(私たちの場合1泊1部屋、税サ込31000円)だったらすごくお値打ちだと感じた。

1351件目~1360件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング