マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.81
4.08
バスルーム
3.90
  • シンガポールの象徴ホテル

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    HANA

HANAさん

非公開/シンガポールのクチコミ:10件

言わずと知れたマリーナベイサンズ。屋上のプールからの夜景はとても綺麗です。ホットバスもあるので、体が冷えたらお風呂感覚で入れるのも日本人には嬉しいポイント。部屋はリバービューもガーデンビューもどちらも違った良さがあると思います。
  • シンガポールといえばこのホテル

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    miki

mikiさん

女性/シンガポールのクチコミ:6件

有名なインフィニティプールに入るためにホテルを予約。
    素泊まりでも高額です。でも人気のあるホテルだけにロケーションも素晴らしいし、
    ショッピングモールも駅も直結、とにかく便利。
    家族の誕生日が近かったので予約時に伝えていたらお部屋にケーキが置いてあり、
    サービス面でも大満足です。
  • 最高のステイ

5.0旅行時期:2022/04 (約2年前)
    nozomiacty

nozomiactyさん

男性/シンガポールのクチコミ:15件

インフィニティプールを満喫する目的でせっかくなのでクラブルームに宿泊しました。チェックインからラウンジでのシャンパンをいただくことができて気分は上がり、プールは混雑はしていたものの、泳ぐのに不自由もなく終始快適に過ごすことが出来ました。
  • 建築物としてスゴイ

4.5旅行時期:2020/03 (約4年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/シンガポールのクチコミ:96件

今やシンガポールのコロニアルホテルなどを凌駕するかのように大人気のホテル。この目で見るまでは単なる不思議な建築物としてしか見ていませんでしたが、実際に訪れるとその巨大さと不思議な造形には眼を見張るものがあります。部屋自体は最近のシティホテルのインテリアといった感じで目新しさはありませんでしたが、パブリックスペースの充実ぶりは素晴らしいです。部屋にいるよりも館内を探訪するほうが楽しいホテルだと思います。
  • puchi tabi

puchi tabiさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールのランドマーク的超有名ホテル。どんなもんかな~と思ってましたが一回は泊まってみようということで、初シンガポール旅で宿泊。
    タワー1,2,3と分かれた超巨大ホテルです。まずは自分のタワーを忘れないように。
    ロビーフロアは天井がすごく高くて開放感あります。
    通常チェックインはタワー1の一階で、荷物は自分で部屋に運びます。
    部屋は普通のツインを予約して、ちゃんとスーツケースを広げられる広さ。
    TVでNHK worldも見れました。その他各国のニュースチャンネル視聴可能。
    バスタブ(使わなかった)とシャワーブースあり。シャワーは頭上に固定式でした。洗面台二つあってありがたかった。
    朝食場所は三つありますが一階ロビー横の会場はエアコン有りで、1番種類が豊富。(朝食は一日につき一ヶ所のみ入れます。)
    屋上の朝食会場もすごく雰囲気良いですがちょっと暑い。
    インフィニティプールの眺めも絶景。
    カジノは2020.3月は閉まってました。
    ショップスアットマリーナベイサンズという超巨大ショッピング施設にもすぐ。
    非日常感あってホント楽しいホテルでした。また泊まりたい!
    地球のために、短期滞在で清掃やタオル交換不要な際はドアのすぐそばにある「Do not disturb 」ボタンを押しておきましょう。
  • 人が多い

3.5旅行時期:2020/03 (約4年前)
    ぺろた

ぺろたさん

女性/シンガポールのクチコミ:44件

MRTのベイフロント駅からすぐの場所にあります。ガーデンバイザベイともすぐ近くでとても便利でした。ショッピングモールもあるので便利です。客室が多いことや、宿泊客以外もたくさんの人がホテル内にいることもあり、常に人が多かったです。
  • コマーシャルに魅せられて

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

コマーシャルに魅せられて行ってきましたが、プールは思ったほどは大きくは感じませんでした。でも見晴らしは最高です。アーバンリゾートの真髄と言えるホテルでした。部屋は24階のオーシャン側でした。サービス面では教育が結構徹底されていると思われるほど、マニュアルに書いてあるような対応でしたが合格点でした。
  • チェックインが待たされる

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

立地が良くて、いいホテルなのですが、チェックインが待たされるのが難点でした。大型ホテルに部類されますが宿泊者が多いため、フロント前に行列ができていました。混雑時であっても少人数で対応しているような状況で、10分以上は待たされました。
  • ブッフェスタイルの朝食はいい

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

マリーナベイに位置していて夜景の美しい場所にあります。客室からシンガポールの摩天楼を一望できます。その客室は清潔感があり気持ち良い滞在ができます。マリーナベイサンズでのおすすめはブッフェスタイルの朝食です。種類の豊富さに加えておいしいです。こちらに滞在されるのならば朝食付きをおすすめします。
  • シンガポールの名所

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

マリーナベイ サンズホテルには、世界各国、特に中国、インドからの宿泊者が集まっていました。宿泊料には、別途ホテル税10%+消費税7%ほど加算されたこともあり、相当高いホテルに感じました。それでも、客室は立派なホテルでシンガポールの名所だと思いました。

21件目~30件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング