マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(436件中)
    • すばらしかった

4.5旅行時期:2019/09 (約2ヶ月前)
      run48

run48さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

ただ単に宿泊施設の枠にとどまらず、地上150mのインフィニティプール、カジノ、大ショッピングモールなど、客を楽しませ、飽きさせない仕組みが沢山あり、そのすべてが驚くほどすばらしい。

フロント、レストランのスタッフから荷物預かりまで、笑顔と接遇に「おもてなし」の心が感じられる。快適だった。

• シンガポールで最も高いホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)
      Keith

Keithさん

男性/シンガポールのクチコミ:21件

リッツカールトンやマンダリンなど一流ホテルを抑え、シンガポールで最も高い値段です。ホテル自体巨大であるためホスピタリティを感じるような場面も少なく、モールとカジノ以外、シティサイドに行くにも少々距離があります。正直言えば、最上階のプールは宿泊者しか入れないため、そのプールに入るだけの価値に見合うかどうか、で判断すればよいと思います。単なる良いホテルに泊まりたいだけなら、敢えてベイサンズに泊まるだけのサービスは期待できません。
    • 世界最大の屋上プール

cacah

cacahさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

知人の賛否両論があるホテル 最高に良かった!と、感激していたご夫婦さんや
      何年後かは崩壊の噂や あるなか
      価格の、割には???とか
      前回2017年に訪れた時は ツアーの中に無料見学のみ 横からチョコっと )^o^(
      今回は是非
      地上200メートルの、高さにあり 全長約150mの世界最大の屋上プールを、体験してみようと宿泊しました!

眺め最高でした!

連泊してゆっくり滞在したいです

あとは!価格が、もう少しお財布に優しくならないで、しようか?笑
    • プールは混んでいます

kattsu

kattsuさん

男性/シンガポールのクチコミ:10件

プールを目的に宿泊しました。
      期待していたとおり眺めと雰囲気は良かったですが、結構混んでいているので静かな環境でのんびりしたい方にはちょっとむかないかもしれません。
      部屋の施設は綺麗で充実していて想像より良かったです。冷蔵庫は使えないと口コミにありましたが350mlが4本ほどおけるプライベートスペースがありました。
    • ちょっとどうかな??

1.0旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)
      ゆきちゃん

ゆきちゃんさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

年末に使いました。やはり屋上のプール狙いでした。しかし・・・質の悪い日本人でおじいちゃん、おばあちゃん、子供2人で夫婦で合計6名のグループが結構多く、プールサイドのベンチを独り占め。どんどん子供が占領していく。親は叱るのではなくもっともっとと子供をあおる。ちょっと日本人として恥ずかしいかった。そんな感じです。案外フェアモント ホテルとかのほうがゆっくり気分のいい時間が過ごせるかも。
    • インフィニティプール

ジャスミン

ジャスミンさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

すごく巨大なホテルですのでホテル内のどこへ行っても人は多いです。日本人専用のチェックインカウンターがあります。宿泊費はやはり割高に感じますが、宿泊者しか利用できない地上200mのインフィニティプールは、一度は利用する価値はあるかと思います。
    • シンガポールの象徴

ぐりこ

ぐりこさん

男性/シンガポールのクチコミ:49件

今やシンガポールと言えばな建物にまでなったこのホテルは、屋上のインフィニティプールが有名です。
      宿泊客にしか解放されていませんが、宿泊客のほぼ全員がこのプール目当てなためものすごく混みます。
      朝早めの時間が一番すいています。
    • サービスも施設も良かった

5.0旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)
      risamoti

risamotiさん

男性/シンガポールのクチコミ:26件

インフィニティープールが目的で宿泊しました
      プール自体は素晴らしいのですが、なにせ人が多いです
      こればかりは仕方がないのですが、景色は夢の世界でした
      プール以外にも、いろいろ施設があり2泊しましたが、全く時間が足らず回れません

tower1の43階のガーデン側に止まりました
      ガーデンラプソデーがすぐ下に見えますが、高い分少し遠いので低層階の方が景色が楽しめるかと思います
      高層は貨物船だらけの海です!
      冷蔵庫がフリースペースだったらよかあったです

子供の大切な犬のぬいぐるみと一緒にタオル犬を作ってくれたハウスきパーさん
      子供がとても喜んでいました
      ありがとう
    • しょこくま

しょこくまさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

シンガポールと言えばマリーナベイサンズ!
      と言っても過言ではないはず、の
      船がビルに乗ってるよ?みたいなあのホテルです。

空港からはタクシーで20分くらいで行けると思います。
      早めにホテルに着いたのですがプール(展望台も)に行けるカードキーも渡してもらえます。
      フロントのスタッフさんも親切丁寧でしたし、
      お部屋からもきれいな景色が見れて満足です。

最上階のプールは、テレビやガイドブック、
      コナンの映画やYouTubeで見た通り、
      ステキでした。でも日があたるので暑かったです。
      タオルもたくさん借りれるので良かったですよ。

ホテルのホームページから、泊まりたいお部屋のカテゴリーを選んで予約ができるので、予約もやり易いです。
      クラブラウンジを使いたかったのですが、
      クラブルームは36㎡と狭く、ダブルベッドしかないお部屋だったので、予約したお部屋にラウンジアクセスを着けてほしいが可能か聞いたらできませんと言われました。
      エキストラベッドは一泊120ドルであります。

• マリーナベイ サンズ

3.5旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)
      isara-a

isara-aさん

非公開/シンガポールのクチコミ:8件

会社旅行での利用です。普段とは違う高級ホテルで気分も高揚します。
      三本のタワーが船の形をした構造物を支える珍妙な建物です。
      屋上のインフィニティプールが有名ですね。
      ただ時間帯によっては人で埋め尽くされており、
      とても入る気分にはなれませんでした。
      客室はさすがに高級ホテルのそれだと思います。