マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(440件中)
    • 建築物としてスゴイ

4.5旅行時期:2020/03 (約8ヶ月前)
      VMAX1700

VMAX1700さん

男性/シンガポールのクチコミ:62件

今やシンガポールのコロニアルホテルなどを凌駕するかのように大人気のホテル。この目で見るまでは単なる不思議な建築物としてしか見ていませんでしたが、実際に訪れるとその巨大さと不思議な造形には眼を見張るものがあります。部屋自体は最近のシティホテルのインテリアといった感じで目新しさはありませんでしたが、パブリックスペースの充実ぶりは素晴らしいです。部屋にいるよりも館内を探訪するほうが楽しいホテルだと思います。
    • 一回は泊まってみて!非日常が楽しいホテルです!

5.0旅行時期:2020/03 (約8ヶ月前)
      puchi tabi

puchi tabiさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールのランドマーク的超有名ホテル。どんなもんかな~と思ってましたが一回は泊まってみようということで、初シンガポール旅で宿泊。
      タワー1,2,3と分かれた超巨大ホテルです。まずは自分のタワーを忘れないように。
      ロビーフロアは天井がすごく高くて開放感あります。
      通常チェックインはタワー1の一階で、荷物は自分で部屋に運びます。
      部屋は普通のツインを予約して、ちゃんとスーツケースを広げられる広さ。
      TVでNHK worldも見れました。その他各国のニュースチャンネル視聴可能。
      バスタブ(使わなかった)とシャワーブースあり。シャワーは頭上に固定式でした。洗面台二つあってありがたかった。
      朝食場所は三つありますが一階ロビー横の会場はエアコン有りで、1番種類が豊富。(朝食は一日につき一ヶ所のみ入れます。)
      屋上の朝食会場もすごく雰囲気良いですがちょっと暑い。
      インフィニティプールの眺めも絶景。
      カジノは2020.3月は閉まってました。
      ショップスアットマリーナベイサンズという超巨大ショッピング施設にもすぐ。
      非日常感あってホント楽しいホテルでした。また泊まりたい!
      地球のために、短期滞在で清掃やタオル交換不要な際はドアのすぐそばにある「Do not disturb 」ボタンを押しておきましょう。
    • 人が多い

3.5旅行時期:2020/03 (約8ヶ月前)
      げろだ

げろださん

女性/シンガポールのクチコミ:44件

MRTのベイフロント駅からすぐの場所にあります。ガーデンバイザベイともすぐ近くでとても便利でした。ショッピングモールもあるので便利です。客室が多いことや、宿泊客以外もたくさんの人がホテル内にいることもあり、常に人が多かったです。
    • 小部屋がありました

男性/シンガポールのクチコミ:724件

マリーナベイ サンズは施設の規模、豪華さ、キャパともに今までのなかで最高のホテルでした。シンガポールという場所柄、中国人が多いので、セレブ感はありませんでしたが、とにかく圧巻でした。客室の入口に何をするのか不明な小部屋があったのが驚きでした。6畳くらいの広さがあり、一応、テレビもありました。
    • クローゼットは大きかった

男性/シンガポールのクチコミ:724件

マリーナベイ サンズのクローゼットは大きく1週間分くらいの衣服は入りそうでした。治安の良くない東南アジアですが、中にはセーフティーボックスが完備されていて良かったです。ハンガーは盗難防止タイプでなく、通常のタイプであったので使い勝手が良かったです。ちょっと優雅になれるバスローブも完備されていましたよ。
    • 大きくでゴージャス

5.0旅行時期:2020/02 (約9ヶ月前)
      けい

けいさん

女性/シンガポールのクチコミ:29件

憧れのマリーナベイサンズに行ってきました。船の形の屋上や、インフィニティープールがあり、景色が最高でした。ショッピングモールも広々としていて、廻りきれないほどありました。またシンガポールに来たときは行きたいです。
    • ハウスキーピングがいい仕事をしている

男性/シンガポールのクチコミ:724件

シンガポールのホテルは選択肢は多いものの、宿泊費が高くなってきています。そんな状況下でどの予約サイトでも予約ができ、比較的割安で予約ができるのが最大のメリットです。客室、浴室等は古さは否めませんが、ここはハウスキーピングがいい仕事をしており、チェックインするといつもきれいな状態です。
    • 憧れのインフィニティプール

4.5旅行時期:2020/01 (約10ヶ月前)
      とみぃ

とみぃさん

女性/シンガポールのクチコミ:12件

シンガポールといえばの有名ホテル。憧れのインフィニティプールからの眺めはさすがでしたが、温水ではないため、なかなか水が冷たかったです。
      部屋はグレードアップしてもらい、お風呂が立派な少し高い階になっていましたが、前に建物があり、眺めが良いわけではなかったです。
      中でも一番よかったのは、オプションでつけた朝のサンライズヨガです。デッキでガーデンザベイや朝日を見ながらするヨガは最高でした。
    • club55は贅沢の極み!

5.0旅行時期:2020/01 (約10ヶ月前)
      カホ

カホさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

いつか泊まってみたいと思っていたマリーナベイサンズ。

予想を超えて良かったです!
      サイコーです!!

まず部屋からの眺め。
      私たちはシティビューだったので、ずっとマーライオンを見てました。

そしてclub55のアフタヌーンティー♪
      至福の時~~。
      マリーナベイサンズに泊まるなら、高層階の部屋を予約して、アフタヌーンティーとカクテルタイムを楽しんでください!!

私は12:30に着いたら部屋に入れて、チェックアウトも、クリーニング待ちしていたから12時にしてくれたので、ほぼ24時間滞在しました♪
    • hidemi.y

hidemi.yさん

男性/シンガポールのクチコミ:52件

宿泊最終日、マリーナベイ・サンズ57階にあるインフィニティ・プールのプールサイドの開放感のあるレストランで朝食しました。
       カリフォルニア料理にアジアの食文化をミックスした絶品料理と絶景が楽しめたビュッフェスタイルのレストランでした。
       朝8時頃、店の前に並び、10分程待って案内して頂きました。
       ピチピチミニワンピス姿のスタッフの方は、忙しいのに孫に声をかけてくださり、フリンドリーで料理も美味しかったです。