ザ アユ キンタマニ ヴィラ アット トヤ デヴァシャ The Ayu Kintamani Villa at Toya Devasya

バトゥール山周辺,バリ東部,バリ北部&高原地帯(バリ島)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.22
4.25
バスルーム
3.75
  • まったり滞在

3.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    miton

mitonさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

空港から2時間以上掛かります
    高原なので バリとは思えないほどの涼しさでした
    バトゥール湖畔にある温泉ヴィラなので
    何もせずに マッタリするにはいいホテルだと思います
    スタッフも親切でした。

あまり知られていないため 13棟のヴィラには2組位しか
    宿泊していませんでしたが ゆっくりするには持って来いです。
    パブリックプールの周りに 温泉が配置

パブリックプールの周りに小さな東屋がいくつか建っていて
    マッサージを受けることが出来るようですが
    部屋でも施術してくれるので 毎日お願いしました。
    1時間以上 マッサージしてくれて2000円位です
    少し割高ですが 他にお店も無いので仕方が無い^^;
    マッサージのおばさんは パブリックプール周りにいて
    交渉してきます。自分に合う人と出会えればラッキーです。

ヴィラでの食事は 最悪でした。。。がホテルの側にワルンがあって
    そこの食事は美味しかったです。
    湖で獲れる(養殖?)魚の料理が名物だということだったので
    頼んでみましたが 淡白な白身の魚に甘辛いバリらしい味付けが合って
    とても美味しかったです。
    隣の温泉施設のレストランもまぁまぁでした。
    (レストランだけの使用可)

小さな雑貨屋さんがあるので 飲み物や
    ちょっとしたお菓子などは買えます。

ヴィラでは 湖を眺めながらの朝食だけにしておいたほうが無難かも^^;

部屋は清潔で使いやすいですが シャワーの出が悪いので
    バスタブにお湯を張るのに時間が掛かるし 熱いお湯は出ませんでした
    山の中なので仕方がないですが。。。

プライベートプールも広いし ジャグジーに入りながら
    星空を眺めるのもとても良かったです。

土日は日帰りツアーのお客さんで混みましたが
    温泉に入れないというほどでもないし 日帰りの人たちは
    ヴィラの方には来ないので 部屋で温泉&ジャグジー

少々困ったのは ハエ・・・。
    昼間はどこにいても 寄ってきます。

不便な場所にありますが 機会があればまた使いたいと思います。

• ちょっと変わったバリ島ステイがしたい方に。

4.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    bellevue

bellevueさん

非公開/バリ島のクチコミ:1件

キンタマーニ方面へ行きたくて泊まりました。ウブドからレンタルバイクで行ったので、2時間ぐらいかかってしまいました。キンタマーニは高原なので、霧深く、華やかな世界のリゾート地、バリとは全く趣が違いますが、何度目かのバリなので、行ってみることに。ホテルは全てヴィラタイプ。全室、プライベートプールとジャグジーがあるようでした。ベッドルーム以外は半オープンエアになっていて、少し肌寒いぐらいです。
    ベッドルームのドアを開けると、すぐにプールがあって、眺めているだけでも癒されました。温かいお湯はちゃんと出るので、安心です。朝食は、となりのお部屋まで持ってきてもらっていただきました。バトゥール湖や、トレッキングのベースにもいい場所なので、いつものバリとは違う体験がしてみたい方に是非お勧めです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ザ アユ キンタマニ ヴィラ アット トヤ デヴァシャのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング