ベルタウン イン Belltown Inn

ベルタウン,パイク・プレイス・マーケット(シアトル)

3.39 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.39
4.36
バスルーム
4.07
  • ロケーション今一つ、CPも悪いなあ、、

3.0旅行時期:2023/11 (約5ヶ月前)
    あとす

あとすさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

外観はちょっとみすぼらしいですが、中は綺麗です。アメリカは物価が高い、これで24,000円ってなあ、、日本が安過ぎるのかな。
    前にはアパートメントホテルとして使っていたらしくて、食器棚やシンクがあります。ただ、今は電子レンジとコーヒーメーカーだけ、食器とカラトリーがあるだけでも便利なのに。
    バスタブあります。湯音も湯量も十分。残念なのはシャワーヘッドが固定式なこと、
    屋上にちょっとしたベンチとテーブルがあるので、お昼食べるのもいいかも。
  • 比較的リーズナブルで観光に便利

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    hanakid55

hanakid55さん

女性/シアトルのクチコミ:1件

ホテルの部屋は必要十分で、パイクプレイスマーケットにも近く観光に便利です。
    他の方の口コミにも書いてありますが、向かいの公園の前がバス停でホームレスの人たちがたむろしているのだけが気になります。
    ただ、そこを避けて通ればそこまで危険なエリアでもないのでトータル便利だと思います。
    近くにスーパーやレストランもあって、徒歩でいろいろ観光できるので個人的には満足です。
  • 徒歩圏内

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
     Amalfi-white

Amalfi-whiteさん

非公開/シアトルのクチコミ:14件

初めてのシアトル、1泊しました。
    空港からLink light railに乗ってwestlake駅で下車。
    そこから徒歩10分弱でホテルに到着。わかりやすい場所にあります。
    チェックイン、アウトはスムーズで、スタッフはフレンドリーに接してくださいました。自転車レンタルサービスもありましたが、時間がなく利用できなかった。
    お部屋は1人利用だったので狭いというほどでもなく普通。
    スーツケースを広げられる広さ。
    お部屋のドアを開くとすぐに簡易キッチン。冷蔵庫、コーヒーメーカー、電子レンジもありました。
    ホテル代が高いシアトル、街中から少し歩くけれど、許容範囲。
    パイクプレイスまで近いです。
    周辺にはスタバ、スーパーマーケットがありました。
  • シアトル観光に最適なホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    E.SHO

E.SHOさん

非公開/シアトルのクチコミ:1件

シアトル観光の拠点として宿泊しました。
    8月の繁忙期において、シアトル内では良心的な価格で泊まれます。
    パイクプレイスマーケットへも歩いて行けますし、街歩きを楽しみながら坂を登れば、スターバックス・リザーブアンドロースタリーも徒歩圏内と言えるでしょう。
    実際に我々は歩いて移動していました。
    8歳の男の子を連れての散歩でしたが、退屈することなく楽しんでいました。

お部屋は十分な広さがあります。
    清潔なタオル、アメニティが十分に揃っています。
    冷蔵庫、電子レンジ、小さいシンクもあり、近くのグロッサリーで買い物してホテルで食事をするにも便利です。
    ミニバーには無料のスターバックスコーヒー、TAZOティーがありました。チーズスナックも無料でした。
    グラス、カップも綺麗です。

子供連れの方にお伝えしたいのが、ベッドの高さがかなりあるということです。160cmの私の腰下くらいの高さがあり、寝ている間に落ちるかも・・・と心配でした。
    幸い、ベッド本体は動かなくても上に乗っている分厚いベッドパッドを(ツインの場合でも)寄せてくっつける形にはできますので、お子さんを真ん中で寝かせればなんとかなります。
    また、歯磨きの時のコップですが、お部屋の備品は使いにくいため、折りたたみのシリコンカップやプラスチックカップがあれば便利ですよ。
  • フレンドリーなホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    KENKEN

KENKENさん

男性/シアトルのクチコミ:2件

とてもスタッフが親切で何を聞いても笑顔で対応してくれ、意思が伝わるとハイタッチしてくれたりします。無料自転車はたいへんありがたかったです。ただ1泊170ドルとシアトルでは安いエコノミーホテルなので仕方ないですが部屋は狭く採光もほとんどありません。目の前に公園があり、治安もやや不安でした
  • 立地は良く快適に過ごせる

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Lisa

Lisaさん

女性/シアトルのクチコミ:4件

シアトルは全体的にホテルの価格が高く、値段と立地の良さで探した中では一番良いホテルでした。
    ダウンタウンからバス一本で、パイクプレイス、スペースニードルへは少し遠いですが歩いて行ける距離です。
    booking.comの予約でスモールダブルルーム 2名で¥12,831でした。

部屋は広々していて、ベッドも2つともダブルで大きく快適でした。
    電気ケトルにスターバックスのドリップコーヒー3パックがついていたのが嬉しかったです。
    建物は若干古めですが、清潔感がありバスルームもとても綺麗でした。
    バスタブがあったのが嬉しかったです!

歯ブラシとペットボトル飲料が部屋になく、受付で言ったら置き忘れだったらしく無料で貰えました。

隣の公園付近が少し治安悪いかな~と感じましたがそこそこ満足できる滞在でした。
  • 親切でキレイだけど、環境は微妙。

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ひま

ひまさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

チェックインの時間前に入れてくれて部屋も広い。
    キッチンもあるのでちょっとした料理も出来ます。
    聞いたら色々教えてくれるし、アメリカ限定商品を通販でホテルを宛先に購入したいとメールで伝えた所、すぐに返信もくれてチェックアウト後は荷物も預かってくれたり対応も親切。
    夜は治安が」良くなくて隣の公園で人がずっとたむろっててパトカー来たりと、ちょっと怖いかも。
  • どこに行くのも便利

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    pino

pinoさん

女性/シアトルのクチコミ:3件

ホテルの前はすぐバス停がありとても便利なのと、外出から戻ってきても外壁が分かりやすく バスで初めて来たときも迷う事がありませんでした 部屋もこぎれいでリーズナブルです。近くにコンビニ、カフェ、レストランそろっています。ホテルの隣に「BiSCiT
    BiCH」というカフェがあり、若者で賑わうお洒落なお店でかなり気になったのですが
    美男美女の客層に圧倒されてしまい、ついに入る事はありませんでした。ちょっと残念
  • 周辺がちょっとコワイ

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    mii

miiさん

女性/シアトルのクチコミ:2件

ホテルの部屋はとてもきれいで暖かく快適。
    スターバックス一号店にも歩いていける距離で、バス停もすぐ近くです。
    ただ、周辺の雰囲気は少し怖いです。
    いかつい若者がたむろしていたり何かの中毒者らしき人がウロついていたりするので、
    女の子同士の旅行だったら夜出歩くのはあまりおすすめしません。
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    シン

シンさん

男性/シアトルのクチコミ:4件

値段は高いがシアトルの物価を考えると妥当です。観光するならアクセスは悪くなく、最寄りのバス停もすぐそば。近くに飲食店は少ないので少し不便、マクドナルドが徒歩圏内ですがホームレスが多く入店は難しい。周辺の治安は海外旅行が初めての方なら厳しいと思いますが、アメリカ大陸の治安に慣れている方なら問題ないと思います。シアトルはアップダウンがきついので海外でバスを乗りこなせない人はこれも厳しいと思います。客室はきれいで申し分なし。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ベルタウン インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング