ラディソン ブル ゴートレイン ホテル Radisson Blu Gautrain Hotel

ヨハネスブルグ

住所 Corner of West Street and Rivonia Road,, Johannesburg

ホテル満足度ランキング
    ヨハネスブルグ ホテル(284件中)
    • 駅に近くて便利です

4.5旅行時期:2017/06 (約3年前)
      yojiro

yojiroさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ヨハネスブルクでトランジット1泊だったので、どこにするか迷いました。外に出歩きたくないし、空港隣接のホテルは高いし、で、このホテルはハウトレインのサントン駅近くでしたから、安全だろうということで決めました。

サントン駅を出ると、交差点の対角線上に見えます。横断歩道がすぐ赤点滅になってびっくりしますが。2回渡ってホテルに着きます。この距離なら安全でしょう。

中は小奇麗なビジネスホテルって感じです。素泊まりのプランでしたが、外に出たくなかったので、夕朝食ともホテルで取りました。おいしかったです。

サントン駅に朝食位取れる店はあるかと思ってましたが、お店は何もありませんでした。売店すらありません。

トランジットで1泊する必要がある時に、ちょっとだけヨハネスブルクの街の雰囲気を味わいたいなら、いいホテルだと思います。
    • Noel

Noelさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

どのサントン地区の他ホテルよりもサントン駅に近い。
      しかも他のホテルよりも新しいので綺麗。
      サントンシティーまでシャトル出てるけど、必要ないかな。
      Wifi無料。
      朝食も結構種類ある。
      詳細は旅行記ご覧ください。