イビス ポルト セントロ サン ベント

ポルト

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポルト ホテル(216件中)
3.30
サービス
客室
バスルーム
  • 地下鉄ボリャオン駅から

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/ポルトのクチコミ:39件

地下鉄ボリャオン駅から歩いて5分ほどの場所にありました。地下鉄ボリャオン駅を出て驚いたのが、全面にアズレージョが描かれたアルマス礼拝堂があったことです。思わずこのアルマス礼拝堂を見れたことが最大の収穫でした。ホテルは3階にフロントがあり、それより上が客室です。すぐ近くにスーパーがあります。客室は、いつものイビスそのものです。
  • gardenia

gardeniaさん

女性/ポルトのクチコミ:178件

初めてのポルト滞在では、2ケ所のホテルに分けて宿泊しましたが、やっぱりどちらも「サン・ベント駅」から徒歩圏内で探しました。
    「イビス・ホテル・セントロ」は、「サン・ベント駅」から少し歩きますが、ショッピングのメインストリート「サンタ・カタリーナ通り」からも近く、何より1階が大きなスーパー(ピンゴ・ドーセ)が入っていたのがすごく便利でした。
    お部屋はコンパクトでしたが、新しくてとても綺麗でした。
    我が家は寝るだけの滞在でしたのでしたが、夜も静かでとても良かったです♪
  • hanako- harmonica

hanako- harmonicaさん

女性/ポルトのクチコミ:1件

ポルトで3泊しましたが 静かだし水回りもきれいでした。お湯の温度やシャワーの出は良かったです。食事をとるレストランも沢山ありますし また果物などが欲しい時 一階のスーパーに行けば なんでも揃うので 助かりました。
  • 寝るだけならおすすめ

3.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    エクレア

エクレアさん

女性/ポルトのクチコミ:9件

ホテルの場所は最初分かりにくいですが、意外と便利なところにあります。ポルト自体も大きな街ではないので、ホテルから徒歩でほとんどの場所へ歩いて行けます。ただ、坂の街なので歩くと疲れます。
    サン・ベント駅へ到着した人は、ホテルへは歩けないこともないですが、タクシーに乗ったほうがよいです。ホテルまでは遠回りされたように感じることがあるかもしれませんが、一方通行が多いので仕方ないです。タクシー代は10ユーロ前後です。
    ホテルの部屋は必要最低限の設備しかありません。ティッシュなどもないので持参しましょう。シャンプーもボディソープと兼用のものが1つあるだけなので持って行ったほうがいいです。
    朝食は質素でした。1階にスーパーがあるので何かと便利です。
    寝るだけのホテルとしては、清潔で安いのでおすすめです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

イビス ポルト セントロ サン ベントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング