ロードウェイ イン アット レイク パウェル Rodeway Inn at Lake Powell

ページ

3.35 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ページ ホテル(19件中)
3.35
3.63
バスルーム
3.38
  • とてもよかったです

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    P

Pさん

非公開/ページのクチコミ:3件

ロードトリップする際に利用しました。こちらの宿はロケーションも良くて、冷蔵庫だけでなく冷凍庫までついていました。暑い日が続いたので、とてもありがたかったです。プールもあり、朝食もついています。とてもおすすめです。
  • それなり

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/ページのクチコミ:2件

徒歩圏内にスーパーやファーストフード店があるため、とても便利な立地です。部屋はそれなりの広さがあります。バスルームはちょっと古びた感じもしました。朝食は、種類はそれほどないですが、自分でワッフルを焼く機械があるため、焼き立てのワッフルが食べられるのはよいです。
  • 良いホテルだと思います

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/ページのクチコミ:5件

部屋は多少、古ぼけた感じはありますが、二人で泊まるには十分なスペースがありました。すぐ目の前に大型スーパーsafewayがあるので、そこで買ってきたものを部屋にある冷蔵庫に入れたり、電子レンジで温められたりして便利でした。バスルームにはシャワーとバスタブもありました。

朝食はロビーで、パン、ベーグル、シリアル、自分で焼くワッフル、ソーセージ、スクランブルエッグ、リンゴなどがあり、軽く朝食を食べるには十分な内容だと思います。
    夕食は徒歩圏内においしいメキシコ料理のレストランがあったり、ペイジの旅行会社が催行しているアンテロープキャニオンツアーの発着所も歩いて数分だったりと、とても便利でした。
  • いい感じのモーテル

5.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    Chicago

Chicagoさん

男性/ページのクチコミ:1件

あまり記憶がないのですが(笑)息子曰く寝泊まりするだけなら快適なようです。
    でもペイジの町はなんとなく人が冷めていたような感じがします。よく言えばあっさりしていて観光地という感じがしないのもいいかも知れません。
  • Penelope

Penelopeさん

女性/ページのクチコミ:1件

ページの町中にあって、リーズナブルに泊まれるモーテルです。
    レイクパウエル、ホースシューベンド、アンテロープキャニオンといったメジャーな観光スポットへのアクセスが良く、はす向かいには大型スーパーやガソリンスタンド、ツアーインフォメーションも近くにあります。

1Fの部屋へ宿泊したので、部屋のドアの前に車を停めることができ、荷物の搬入が楽でした。

建物自体はちょっと古いですが、部屋は広めできちんと清掃がされていました。
    バスルームも広めの作りで、こちらもきれいに清掃されていてリネン類も清潔です。

部屋の窓からも外へ出ることができます。
    テラスにはテーブルセットが置いてありますので、きれいな夕焼けを見ながらシュワシュワした黄金色の素敵な飲み物を1杯という幸せな時間を過ごすこともできます。

プールがあるので、夏場はプールの往復にも便利そうです。

女性一人での宿泊でしたが、特に不安なことも危険なこともなく、
    とても使いやすく居心地の良い部屋で、快適に利用できました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ロードウェイ イン アット レイク パウェルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング