InterContinental New York Times Square InterContinental New York Times Square

シアター・ディストリクト,ヘルズ・キッチン(ニューヨーク)

3.47 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.47
3.81
バスルーム
3.50
  • ジャズ、ミュージカルを楽しむのにピッタリ❗

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    昌晶

昌晶さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

地下鉄の階段まで10歩、エレベーターもあるので大きな荷物があるときにも安心。バードランドが道路の向かい側。アナと雪の女王、オペラ座の怪人、ロングラン中のこの両劇場もすぐ。タイムズスクエアまでゆっくり歩いて10分。この10分圏内にシカゴ、ライオンキング、アラジン、ハリーポッターなどの人気作品も。隣のシェイクシャックは深夜まで行列のできる人気店。他にも各国料理がありレストランには困りませんでした。喧騒からも適度に離れていて静かでした。
  • 残念な宿泊

2.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    mayubee

mayubeeさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

プラチナアンバサダー会員特典で部屋のアップグレードが確約されているはずなのになかった。言葉の壁もあり交渉しようにもうまく伝わらず。

毎日のミネラルウオーターのサービスの補充もなく、部屋の冷蔵庫には前の宿泊客の飲みかけのペットボトルがあり不快だった。
    バスルームはシャワーのみでバスタブはありませんでした。
    それ以外は掃除もキレイで快適にすごせました。
    立地的にも大変便利な場所にあり、ミュージカルやタイムズスクエアにも徒歩圏内。近くにはレストランやカフェもたくさんあります。
    地下鉄駅もホテルを出てすぐのところにあるので移動にも便利です。
  • ロケーション抜群

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ムーミン3

ムーミン3さん

男性/ニューヨークのクチコミ:17件

タイムズスクエアから歩いて2-3分という絶好のロケーション。ホテルの周辺は夜も人が多くにぎやかなので、近くのショップまで気軽に買い物に行けました。ホテルの玄関のすぐ横に地下鉄の入口があり、どこへ出かけるのにも便利でした。
  • ミュージカル三昧にはうってつけ

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:62件

今回の目的は奥方孝行のミュージカル三昧。このホテルは、地下鉄A,Eの44丁目出口横にあり、JFK空港John F Kennedy Airportへの移動に便利(実際にはスーツケースが重かったのでホテルのプライベート・カーにしたが)、またペンシルバニア駅Pennsylvania Station、ポートオーソリティーバスターミナルPABT (Port Authority Bus Terminal )もまた近いので、他の空港や近郊への移動についても便利で、各地への観光拠点として優れていると思う。しかし、今回は何と言っても、ブロードウェイの各劇場から近いので、ミュージカルを見終わった後、混雑のなかタクシーを捕まえなくても、歩いて帰って来られることが一番だった。部屋は30何階かの角部屋を勧められ、眺望も良く、清潔感のある落ち着いた感じだった。しかし、夜は車のサイレンやクラクションの音がけっこう聞こえ、特に週末はそれなりに五月蠅かった。
  • マンハッタンで最高のホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    カオナシ

カオナシさん

男性/ニューヨークのクチコミ:3件

今年はインターコンチネンタルにしてみました。

ステータスを持っているのでフロントから別ライン、チェックインを告げるとステータス持ちなので部屋のアップグレードをしてくれることに。ただ、そのためウェルカムギフトは後からになるとのこと、全く問題ありません。

デスクの前はマンハッタンの景色、仕事もはかどります。次回もこちらにしようかな。
  • 立地以外はおすすめできない

1.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    宝馬

宝馬さん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

SpireAmbassadorで2泊しました。アップグレードされたらしいのですが、良くわかりませんでした。1泊5万とめちゃくちゃ高い割に、水やアンバサダーギフトも何も無いのでいろいろと散々でした。部屋のバスタブが無く、古い印象ですね。クラブラウンジも無く、中身はビジネスホテル的な感じ。
  • 朝ひで子太郎Q

朝ひで子太郎Qさん

女性/ニューヨークのクチコミ:35件

タイムズスクエアにあるので、どこへ行くにも便利な場所で、アクセスは、良いので良かったです。
    ポートオーソリティーバスターミナルの近くにあるので、空港からバスでも、地下鉄でも行きやすいのが、利点でした。
    値段が高いのが難点でしたが、仕方ないですね。
    部屋もきれいでしたが、普通で、日本よりもホテル料金は高く感じました。
    ニューヨークはどこも高し。
  • 立地良し

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    Keiko

Keikoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:6件

立地が抜群に良いです。
    地下鉄の入り口がすぐそばなので空港から地下鉄1本なのは良かった。

部屋も広く、ゆったりと使用出来た。
    コーヒーメーカーもあったので毎日コーヒーを作って飲めて良かった。
    (スーパーで買ったパンで簡単な朝食を部屋で食べてました。)

でも、ホテルマンの質は?と思うこともあり、感覚的にはビジネスホテル
    のようでした。
  • 新しく快適

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    lanilani

lanilaniさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

地下鉄の駅と直結していて、劇場やタイムズスクエアーはすぐ近くなので便利です。
    部屋もバスルームも広めで設備も新しく、エアコンの調節もでき快適に過ごせました。
    低層階だったためバスタブもついていました。
    冷蔵庫がぎっしり詰まっていて使えなかったことが残念でした。
    同じビルの1階にシェイクシャックがあります。
    すぐ近くのROWホテルにシティーキッチンという小規模でお洒落なフードコートがあるのでよく利用しました。
    ラッキーな事に半額で泊れましたが、通常の値段だと高すぎますね。ニューヨークはどこも高いですが・・
    IHGの会員になったのでお部屋のwifiが無料でした。
  • やっぱり良い場所

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    moco

mocoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:10件

ポートオーソリティーバスターミナルから歩いてすぐなので、
    今回はターミナル横42STが発着のNYCエアポーターを利用しました

やっぱり便利な場所でした
    入口にはいつもドアマンが数人いるので安心です

この周辺は遅くまで賑わっています

1件目~10件目を表示(全23件中)

InterContinental New York Times Squareのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング