レジデンス イン ニューヨーク マンハッタン/タイムズ スクエア Residence Inn New York Manhattan/Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1033 Avenue of the Americas, New York (NY)

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(549件中)
    • キッチン付きで便利。朝食もついてます。

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)
      jnk

jnkさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ホテルを出てすぐに地下鉄の入口があり、複数の路線が使えます。タイムズスクエアやポートオーソリティバスターミナルにも歩いて行けます。
      2ブロック歩けばホールフーズマーケットがあり、デリや食材の調達にとても便利。アメリカンな食事に疲れた旅の後半に宿泊し、正解でした。
      部屋は少々古く、ホテルのような豪華さはありません。キッチン付きでスペースに余裕があり、スーツケースを広げやすかったです。ソファーベッドを作るとスペースは大幅に狭まりましたが。
      大きな冷蔵庫、電子レンジ、食洗器と洗剤、食器類、カラトリーがありましたが、コンロはありません。コーヒーメーカーはありますが、電気ポットはありませんでした。電気ポットは頼めば用意してもらえました。
      朝食はラウンジで食べれます。内容はパン、シリアル、ワッフル、卵、ベーコン、ヨーグルト、といった簡単なものですが、外で食べると朝食でも結構かかるので、助かりました。
      エレベーター数が少なく、混雑する時間帯は混みあってました。
    • 家族旅行にはピッタリのホテルです

5.0旅行時期:2019/02 (約2年前)
      frauトラベル

frauトラベルさん

女性/ニューヨークのクチコミ:27件

タイムズスクエアに近く地下鉄の駅からは1分以内の便利な所に有るうえ、部屋には大型冷蔵庫、電子レンジ、洗剤付きで食器洗機まであります。朝食のコーヒーなども部屋への持ち帰り自由で子供連れにはお勧めのホテルです。
    • 新年カウントダウンに最適

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      おま。

おま。さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

新年カウントダウンに参加するため、
      会場まで徒歩圏内という条件で選びました。
      地下鉄の駅もすぐなので、観光にも最適です。
      また、部屋によってはエンパイアステートビルが見えます。

あえて良くなかった点を書いておきますと、
      朝食会場が狭く、早く行かないと、座る場所がありません。
      そのため、自分の部屋へ持ち帰る人が続出でした。
    • 部屋も広くて好立地

5.0旅行時期:2017/07 (約3年前)
      Kosten

Kostenさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

一人旅で5泊しました。レジデンスタイプのホテルようで
      部屋にはキッチンがありました。クイーンサイズベッド、ソファ
      2人用のダイニングテーブルがあるのに、それでもスーツケースを
      広げらえる広さがあり長期間の滞在も居心地がよかったです。

場所もブライアントパークが目の前で、ホールフーズも
      2ブロック隣りにあるので、色々と便利でした。
    • 無料の朝食がよい

5.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      magenta

magentaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

3人(9歳と大人2人)でダブルルームでしたが、ソファベッドが大きく十分でした。布団もブランケットもリクエストすれば持ってきてもらえます。こじんまりとしているからかレセプションの対応も常によく、夜中のチェックインだったのに受付の方がとても温かい対応でした。
      受付となりのプチ売店で水やおやつを買ったら、とってもしっかりとした生地のマリオットの買い物袋がついてきました。
      シャワーヘッドが外国にありがちな固定式のほかに、自由に手にもって動かせるものもついていて個人的には評価高いです。
      冷蔵庫と電子レンジもついていて、助かりました。
      朝食は期待よりも充実していて、ラウンジのような部屋にもNYCっぽい雰囲気でよかったです。ワッフルメイカーは子どもに人気で行列でした。
    • mireina

mireinaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:26件

家族3人で7連泊しました。マンハッタン中心部でキッチン付きアパートホテルを探し、場所が良い、大手系列、朝食サービスがある、シーズンオフなのかとても安かったことから、ここに決めました。特に積極的なサービスはありませんが、何一つ不自由や不安を感じることなく過ごすことが出来ました。
      次回もここに泊まります。

• 好立地

4.0旅行時期:2016/04 (約4年前)
      ろかせず

ろかせずさん

男性/ニューヨークのクチコミ:31件

ニューヨークに5泊しました。ホテル選びに悩みましたが、日中は観光に出かけ殆どホテルに居ないこととキッチン付であることからこちらのホテルに決定しました。とにかく好立地で、メトロも近くタイムズスクエアもグランドセントラルターミナルも徒歩圏内。観光メインの旅には是非お勧めします。部屋も清潔で、静かに過ごすことが出来ました。リクエストした通り、部屋からエンパイアステートビルも眺めることが出来良かったです。大容量の冷蔵庫に食器、食洗機まであり重宝しました。正直、朝食はイマイチですがトータル的に満足いくホテルでした。
    • 家族連れにぴったり

4.0旅行時期:2015/12 (約5年前)
      LilyNY

LilyNYさん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

両親を連れて大人三人の旅行だったので、観光して疲れた気持ちがリフレッシュできるように、リーズナブルなキッチン付きのホテルを探していました。また、ただでさえ物価の高いNYで朝食付きというのも珍しいと思い、ここに決めました。
      朝食は非常に混雑しているものの、座れないことはなく、また部屋に持って帰って食べている人(良いか悪いかはわかりません)も多くいました。コーヒーは紙カップに入れて持って行ってよいようでした。内容も贅沢を言わなければお値段相応、満足のいくものでした。
      地下鉄の駅階段がすぐ隣のビルにあり、天候が悪い日もすぐに乗車できました。
      ブライアントパークのクリスマスマーケットやアイススケートリンク、タイムズスクエア、ロックフェラーセンター、エンパイアステートビル、グランドセントラル駅、ラジオシティなど徒歩圏内で、クリスマス時期だったのでデコレーションを眺めながら街歩きを楽しむこともできました。6th Aveに面していてタクシーも拾いやすく、本当に便利な場所です。ブロードウェイやラジオシティのクリスマスショーの帰り道も42stまでは人通りが多いので、夜間の歩きも気になりませんでした。
      ただ、一つ部屋の温度があまり上がらなくて、スタッフを呼んでチェックしてもらいましたが、あまり変わりませんでした。NYらしく部屋の中は半袖で過ごすくらいにしたかったのですが、残念でした。
      また、ベッドメイキングはされているものの、申し出ないとシーツ交換がされていませんでした。
      一人だと割高なので、二人以上の時にはおすすめです。
    • 暮らす様に

4.0旅行時期:2014/10 (約6年前)
      柴犬

柴犬さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:74件

レジデンスというだけあってお部屋も広くゆったり過ごせました。キッチンも付いているので簡単な調理も出来ます。
      タイムズスクエアと付いてますが39丁目ですし、ブライアンとパークに近いので
      うるさくありません。
    • タイムズスクェアに近いレジデンスホテル

5.0旅行時期:2014/07 (約6年前)
      ふみ

ふみさん

男性/ニューヨークのクチコミ:11件

ニューヨークのマンハッタン、ミッドタウンのタイムズスクェア周辺と言えば、それこそ高額な料金設定のホテルばかりであるが、その中ではリーズナブルなホテルだと思う。 逆に言うと、タイムズスクェア近辺では混雑が激しすぎて、出入りや騒音に問題があるし、古い造りのホテルが多いのも、いただけないように思う。
      今回の宿泊では、マリオットリワードの所有ポイントを使っての滞在だったので料金は支払ってないのだが、34階建てのビルの32階の角部屋に入る事ができた。 部屋は1ルームだが面積が広く、キッチンも付いている。
      しかも、無料の朝食ビュッフェの内容が上級で、長期滞在にはもってこいのホテルである。 案の定、ビジネス関係での宿泊者が多いように見えたが、観光が目的の私等でも、とても快適に過ごすことができた。
      ニューヨークのホテルの料金設定というのは、ちょっと理解に苦しむ。 デザイナーズホテルとかという場所では、狭い部屋に使い勝手の良くない家具を設置して、一泊10万円も取られる場所があるかと思えば、名の有る有名カンパニーでも、部屋の造りは空港周辺のビジネスホテルと大差無いという所もあるからだ。
      今回利用した、レジデンスin byマリオット・マンハッタン・タイムズスクェアに関して述べると、総合的に豪華で使いやすくて、移動に便利な場所にあり、申し分ないホテルであった。 その気持ちはもしかして、アップグレードの豪華な部屋に入れたからかもしれないが…。