フンケン ロッジ Funken Lodge

ロングイェールビーン

住所 Longyearbyen, ロングイヤービエン

ホテル満足度ランキング
    ロングイェールビーン ホテル(1件中)
    • Coal Miners` Cabin

4.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      Gaku Miyasaka

Gaku Miyasakaさん

男性/ロングイェールビーンのクチコミ:1件

町のはずれにある宿です。街から徒歩20分程度ですが,夏なら街まで歩いて行って問題ないと思います。シャワー・トイレが共同になりますけど,部屋はもちろんシャワー・トイレもきれいに掃除されていますので,それが気にならない人なら大丈夫かと。
    • 寒もなく良かったです

3.5旅行時期:2015/03 (約5年前)
      てつ

てつさん

男性/ロングイェールビーンのクチコミ:1件

周りは雪、氷の中暖かく過ごすことが出来ました。
      イベントツアーでしたのでスタッフの方と話すことは少なかったですが気持ちよく過ごせました。
      食事は同じようなものになりますので連泊では飽きてくるかもしれません。
      スーパーにも近いので移動しやすさでは良いでしょう。
    • 最果ての島の素晴らしいホテル

4.5旅行時期:2012/02 (約8年前)
      ひろやす

ひろやすさん

男性/ロングイェールビーンのクチコミ:1件

ホテルはこの島の中では比較的大きめ?部屋は小さめだが、落着いた雰囲気でバスルームも清掃はしっかりしてあって清潔。
      ホテルのスタッフも若いながらもフレンドリーで、いろんな質問にも嫌な顔せず答えてくれたし、現地ツアーの申し込みで手違いがあった時も、ツアー会社に問い合わせしてくれたり、親身な対応をしてもらえた。
      朝食バイキングも充実しており、ロングイェールビーンを見渡せるとても素敵な雰囲気の食事会場。午後には自分でワッフルを焼いて食べられるようにしてあったり、とても落ち着ける雰囲気のいいホテルでした。
      特に悪い所は無かったです。
    • 僻地にありながら快適なホテル

4.0旅行時期:2011/08 (約9年前)
      RAINDANCE

RAINDANCEさん

男性/ロングイェールビーンのクチコミ:1件

スピッツベルゲンホテル(Spitsbergen Hotel)、僻地のホテルなのでどんなだろうと思っていましたが、杞憂に終わりました。部屋も施設もレストランも、普通のホテルとなんら変わりありません。むしろ街に施設が少ない分、フィットネスルームやビリヤードなどといった施設が充実しているかも。クルーズの前の一泊だけでしたが、快適なステイでした。町の中心までは少し歩きますが問題ないレベルです。