ヒルトン ガーデン イン クラクフ Hilton Garden Inn Krakow

クラクフ

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラクフ ホテル(312件中)
3.33
客室
4.00
バスルーム
4.07
  • 深夜着ならおすすめホテルです。

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    kurara

kuraraさん

女性/クラクフのクチコミ:2件

翌朝、電車で市内へ行くのも便利です。隣のビルが駅になってます。ホテルフロントの右奥にドアがありますので、そこから隣のビルに入ってエレベータに乗り3F?で降り、とことこ歩いてエスカレータでホームへ行けます。雨に濡れずに済みますよ!
  • ヒルトン系エアポートホテルとしては安い

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ピアノマン

ピアノマンさん

男性/クラクフのクチコミ:2件

エアポートホテルとしては安くびっくりしました。
    到着ロビーから建物を出て目の前にあります。
    鉄道駅も隣にあるので市街地にもすぐ行けます。
    このレベルのホテルをクラクフ中心地で選ぶとなるとプラス5千円以上はすると思います。
  • 旧市街中心から少し離れている

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    プリン

プリンさん

非公開/クラクフのクチコミ:2件

部屋は清潔感ありでしたが、狭かったです。アメニティはNeutrogenaで、マウスウォッシュ無し。バスルームはバスタブ無し、シャワーのみでした。ロケーションはイマイチでした。朝食は全く期待していなかったら、目玉焼きとソーセージが美味しかったです。
  • ちょっと不便ですが快適なホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    はむひろ

はむひろさん

男性/クラクフのクチコミ:9件

高速道路に近くにありますが部屋はとても静かでした。 空港からも簡単にアクセスでき車で20分弱でつきました。 Hiltonのプレミア会員だったのでアップグレードしてくれました、旧市街からは少し遠いです。市内の喧騒からは隔絶されていますが、ヴァヴェル城、リバーフロントからは歩けます。 部屋は広々していて掃除も行き届いていてきれいで清潔でした。 スタッフも親切で気持ちの良い応対でした。 朝食バイキングも種類も豊富でおいしかったです。 ポーランド料理もありなかなか良かったです。
  • 綺麗でコストパフォーマンスは高い!!

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    コムデ

コムデさん

男性/クラクフのクチコミ:5件

クラクフ滞在の2日間泊まったホテルです。ヒルトングループのホテルで各国にあるヒルトンに比べるとリーズナブルなシティホテルという感じでしたがサービスはなかなかでした。
    施設も綺麗で、部屋もツインの部屋だったんですが、パリのホテルとは比べものにならない位に広かった!!
    部屋には冷蔵庫もあり買ってきた飲み物も冷やせるので重宝しました。
    受付のスタッフは綺麗な英語を喋る方で非常に聞き取りやすく、丁寧に説明していただきました。
    ホテル内には売店があり、ビールやジュース、お菓子に常備薬なども買うことが出来て便利ですが、市内のスーパーに比べると安いとは言えないお値段でした。
    ホテル内にはバーもありました。
    朝食はアメリカンブレックファーストのビュッフェスタイルで広い食堂を使うことが出来、料理も豊富。ソーセージやハム、チーズなども豊富で満足出来ました。ただ少し塩味が濃いか?!

施設的には綺麗で新しく、気持ちよく2日間を過ごすことが出来ましたが、場所的にはクラクフ中央駅からかなり遠い・・・とりあえず歩いて行くことは不可能なので毎回タクシーを使う事になります。
    クラクフ中央駅からは駅前のタクシー乗り場でタクシーを拾うんですが、言い値とタクシーメーター装備の物があるので注意が必要です。
    言い値の場合は40ズウォティ程度で吹っ掛けて来ますが、相場は15~20ズウォティ位でホテルまで行くことが可能です。ホテルから中央駅までは受付でタクシーを呼んでもらう事になります。
    1ズウォティ30円程度と考えると、毎回450~600円払う事になるので結構払うのが勿体無くなって来る上にホテルの近くに店がほとんどない・・・駅前にもホテルがあり、次回クラクフに来る事があれば駅前のアンデルスだな・・・と思いました。

駅から遠いのはマイナスですが、良いホテルには間違いありません!!
  • バベル城まで、徒歩15分ほど。郊外のホテル。

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    さくや

さくやさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

クラクフ市街地の大通り沿いです。
    バベル城までは、徒歩15分ほど。

お部屋はとても快適で、フロントもしっかりしており、
    街なかの賑やかな場所に泊まるのは落ち着かないと感じる方には
    向いたホテルだと思いますが、郊外なぶん、
    移動に時間と体力がかかります。
    クラクフの街なかまで歩くと30分ほどかかるので、
    帰りはタクシーがいいと思います。
    (日本円にして、およそ5・600円ほどで戻れます)

朝食はとても美味しかったです!
    チーズが何種類も出て、
    美味しい乳製品、
    魚はマリネ、肉のパテと、
    ポーランドの食卓の雰囲気が少しわかった感じです。
  • クラクフ旧市街から少し離れたホテルです

4.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    pantsbanchou

pantsbanchouさん

男性/クラクフのクチコミ:1件

2012年2月のポーランド出張時に利用しました。
    クラクフの旧市街地からちょっと離れているので観光には不向きかと思います。
    夜中の1時過ぎに着いて朝6時前にはチェックアウトしたのでただ寝ただけでした。

【外観】
     出来たばかりのホテルとのことで外観はキレイでした。(2012年2月時点)

【部屋】
     1人で滞在するのに十分な広さあり。新しいので当然ですがキレイでした。

【食事】
     夕食も朝食もとる時間がなかったのでコメント出来ません。

【料金】
     260ズロチ(宿泊時レートで7,500円くらい)
  • 古都クラクフ

3.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    チョコ21

チョコ21さん

女性/クラクフのクチコミ:1件

ポーランドの古都クラクフ。ワルシャワから電車で二時間。
    このホテルは、ヒルトンなので、ホテルとしては大変良いのですが。
    位置的に悪く、町外れです。周りには何もありません。
    夜の食事も、ホテルのレストランだけでした。
    もちろん、お味は良かったですがね。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ヒルトン ガーデン イン クラクフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング