ホテル クロイストゥル Hotel Klaustur

その他の都市(アイスランド)

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(アイスランド) ホテル(66件中)
3.32
客室
3.75
バスルーム
3.67
  • 部屋が少し狭い??

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Sflyer

Sflyerさん

男性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:2件

南部の田舎町にあるアイスランダーホテル。部屋が少し狭く、二人分のスーツケースを置くのに一苦労。それ以外は、他のアイスランダーホテル同様快適でした。天候条件さえ良ければ、オーロラが綺麗に見えそうな場所でしたが、僕らが宿泊した時は、曇っていて見れませんでした。
  • ホテルチェーンで、昼食

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    kabakabachan

kabakabachanさん

男性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:8件

アイスランド南海岸で、氷河を見学したすがすがしい気持ちの後、空腹感でこのホテルにチェックイン。今日の食事が楽しみである。Icelandair Hotelは、どこも清潔感にあふれており、贅沢ではないが、素晴らしい。今日は、近隣の農家が、養殖している鱒のムニエルである。
  • ドライブの経由地にピッタリ

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:3件

氷河へのアクセス途中、ちょうどいい場所にあったので利用しました。周辺はほぼなにもない、小さな集落なので買い物などはヴィークで済ませておくことをお勧めします。
    2階建てのホテルですが、客室は多く団体も収容できる規模。チェックイン時、オーロラが出た場合夜間でも電話で起こして良いか確認され、いいサービスだなあと感心しました。朝食も美味しかったです。
    この周辺のホテルは選択肢がさほどありませんが、その中ではおススメできると思います。
  • 心もからだも落ち着くホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    kanta21

kanta21さん

非公開/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:9件

世界で最も美しい渓谷にほど近く、ヨークスアルロン氷河の観光拠点としても良い位置にあるアイスランド航空系列のホテル。エレベーターは無いが、重そうにしているとトランクはスタッフが運んでくれる。2015年9月現在Wifiは無料です。
    近代的な設備で快適。部屋はロッヂ式に比べれば狭いがトランクを広げるには十分な広さ。2階建ての本館と、別に平屋が3棟あり団体客も宿泊可能な構造。
    レストランはとても清潔で味は良い。手長エビ、ラム、ビーフが食材のハイライト。
    本館の窓は北向きなので、オーロラが表れる場合は室内から鑑賞可能(ただし街灯があるので、実際には室外に移動した方が良い)。
    近くにスーパー(18時閉店)、ガソリンスタンドがあり便利。散歩圏内にちょっとした滝もあります。
  • 南部アイスランド観光に便利なホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    AandM

AandMさん

男性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:26件

アイスランドのドライブ一周観光で利用しました。レイキャビクまで約300km、周囲には氷河湖や滝などの見どころが多く、観光に便利な場所にあります。施設は比較的新しく、ロビー、レストラン、部屋は簡素清潔感がありました。
    朝食はビュッフェスタイルで種類も盛り沢山、夕食もゆったりした雰囲気で楽しむことができました。宿泊した部屋はロビーやレストランと別棟でしたので、夕食後、雨模様の外を歩いて部屋に戻りました。風や雨を防ぐ工夫があればもっと快適だったと思います。
  • オーロラが見えました

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    やまあじさい

やまあじさいさん

女性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:3件

夜ホテルの駐車場でオーロラを見ました(24時頃)
    山の向こう側に出ていて上のほうだけでしたが・・・
    一人部屋なのにお部屋は無駄にベッドが3つあり動きにくい状態でした
    多分予備の部屋だったと思います
    朝食のパンがおいしかったです

• のどかな村にある立派なホテル

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    お気楽主婦

お気楽主婦さん

女性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:1件

レイキャビークからヘプンまでの往復を、レンタカーで4日間かけて旅した途中で宿泊しました。スカフタフェットル国立公園内のホテルに泊まりたかったのですが、あいにく空室がなく、数十キロ離れたキルキュバイヤルクロイストゥルの村にある、こちらのホテルに泊まることにしました。かなりのどかな田舎の村です。ホテルは、チェーン系の立派なホテルですので、レストランやスイミングプールなど設備も十分に整っています。wifiは、有料でした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ホテル クロイストゥルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング