ホリデイ イン エクスプレス ドバイ エアポート Holiday Inn Express Dubai Airport

ドバイ

3.51 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドバイ ホテル(607件中)
3.51
3.80
  • Sara

Saraさん

女性/ドバイのクチコミ:1件

トランジットで10時間あったので泊まりました、
    空港ターミナル2からだとホテルのシャトルバス乗り場がかなりわかりづらいですがそれは空港付近のどのホテルも同じ。ターミナル1か3へいって探す方が見つけやすいと思います。
    エクスプレスなのでビジネスホテルと思えば割に部屋も広めでした。ただ廊下の音が結構響くので音に敏感な人はうるさいと感じるかも。
    朝食ビュッフェは朝6時半から。私はその前に出なくてはいけなかったのでたべられませんでしたが、時間前でもコーヒーとパンは取れました。
  • 空港まで無料シャトルバス必須のホテル

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)
    timetraveller

timetravellerさん

非公開/ドバイのクチコミ:2件

帰国便が早朝だったため、それまでの短期利用目的で宿泊しました。
    空港までの無料シャトルバスが24時間30分おきに利用できるということでとても便利でした。
    1階には簡易な売店やレストランが併設されており、何かと便利そうでした。
  • 空港送迎付きでお手頃なホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    jun

junさん

女性/ドバイのクチコミ:5件

ドバイ空港から無料送迎付き。定期的に巡回するので送迎の予約も不要です。
    朝の到着でしたが、空港近くのホテルだからか融通してくれて、午前中にチェックインさせてもらうことができました。

朝食付き、送迎も往復無料で5000円弱。かなりお得に泊まることができました。
  • 空港近くのホテルです

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    unagi-nu

unagi-nuさん

女性/ドバイのクチコミ:9件

不覚にも飛行機に乗り遅れてしまった為、急遽当日予約しましたが空室があり助かりました。空港からも近く、ホテルの30分に1本くらいの無料シャトルで行くことが出来ます。部屋は一般的な広さで、シャワーブースがありました。
  • rupula11

rupula11さん

男性/ドバイのクチコミ:1件

夜10時頃ドバイに着き、早朝5時のフライトの間体を休めようと宿泊しました。
    クチコミを参考に空港のシャトルバスを探しましたが、場所はすぐわかり15分程待ち
    バスに乗れました。ホテルまでの乗車時間は5~10分程度です。
    無料のミネラルウォーター2本付いてました。
    部屋は綺麗でした。寝過ごさない様モーニングコールを設定しようかとしましたが、
    わからずスマホで設定しました。ホテル内にはちょっとした売店や夜ずっとやっているバーが
    ありました。入国してもホテルに泊まるのみで何もドバイの通貨使わないで、次の目的地へ
    飛べました。

• ムロろ~ん

ムロろ~んさん

男性/ドバイのクチコミ:10件

ドバイの乗り継ぎの際にこちらのホテルに泊まりました。

ホテリア.comにて手配しました。1泊7,630円、STANDARD ROOM です。
    ホテルと空港間にシャトルバスが30分間隔で24時間運行でした。
    ただ、乗り場が分かりづらいですが、第3ターミナルでは到着フロアの「Hotel Shuttle」の方へ歩きます。バス停などないですが、横断歩道あたりにいるとバスが来ます。

そして、ドバイメトロエミレーツ駅からも徒歩10分でしたので、市内へ行くのも気軽に行くことができました。

宿泊者にはレストランで使える食事の割引券がいただけます。
    部屋に歯磨きセットがないので持参勧めます。

部屋は快適できれいでした。

• kyosaku

kyosakuさん

男性/ドバイのクチコミ:1件

ドバイ空港との間には、30分おきにシャトルバスが走っています。
    ホテルから出発するときは良いのですが、空港でのバス乗り場がわからず、結局タクシーを使いました。タクシーの運転手は「シャトルバスがあるのに」と、近距離利用だったので不満そうでした。
    ターミナル3では、到着ロビーから外に出て、タクシー乗り場を横断歩道で渡って、ひたすら左側に進みます。特に表示がないので、どこにバスが来るか分からず不安になりますが、ホテルのロゴが入ったバスが来ますので、注意してみていて下さい。
    間違っても歩いて行こうとはしないこと。
    ビールは売店では売っておらず、レストランで高いビールを注文しなければなりません。
  • 交通至便:早朝にドバイ発の方に強くおすすめ

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    五次門

五次門さん

男性/ドバイのクチコミ:2件

ドバイ滞在時に宿泊。

窓から空港が見えるくらい空港近くにあります。

周囲には何もありませんが、ホテル内に簡易な売店があります。

空港送迎の無料のシャトルバスが30分毎に出ていますが、
    表示がないため乗り場がわかりづらいです。

最寄駅はおそらくAirport Terminal3と思われますが、隣のEmirates駅からも徒歩10分くらいでした。

早朝発だったため朝食に間に合わない旨をチェックイン時に伝えると、朝食ボックスを用意してくれるなど親切でした。

• 空港にも駅にも近く便利でした。

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    もぐらん

もぐらんさん

非公開/ドバイのクチコミ:2件

空港送迎のシャトルバスは日中から深夜まで24時間30分毎に走っており、最寄りのメトロ駅へも徒歩5分程ですので出歩くのに便利でした。

朝食メニューは毎日ほぼ同じでしたが種類も多く、また泊まっても良いと思えるホテルでした。
  • shoky

shokyさん

女性/ドバイのクチコミ:12件

トランジットが10時間あったのでこちらのホテルに1泊しました。エアポートからは無料のシャトルバスがあるので大変便利です。エアポートに近いホテルだけあって、早朝に出る時の準備など滞りなく行ってくれました。室内は中々きれいでしたので特に不満はありません。しいていうなら、シャワーのお湯が塩素臭かったところでしょうか。うがいようの無料のお水はありましたので安心です。

もっと見たい方はブログに遊びに来てください。「マグネットぷっちん」http://ameblo.jp/magnetlover/

1件目~10件目を表示(全16件中)

ホリデイ イン エクスプレス ドバイ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング