シェラトン タオユエン ホテル Sheraton Taoyuan Hotel

台湾桃園国際空港(TPE)周辺(桃園)

3.48 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
桃園 ホテル(138件中)
3.48
4.00
バスルーム
3.94
  • トランジットで利用

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    sh

shさん

男性/桃園のクチコミ:1件

トランジットで利用

空港へのシャトルバスは、チェックイン時に予約が必要
     6am のバスを予約したが、同時刻の客は我々のみで乗用車での移動だった
     同時刻のシャトルバスは、エアラインのスタッフの移動で使用

ラウンジ
    14:00 - 16:00 Afternoon Tea Time
    17:00 - 20:00 Happy Hour
    20:00 - 14:00 Self Service

朝食
     早朝出発のため利用せず

空港からホテルまでは、空港のタクシーで 約300NT$
  • 乗り継ぎ・早朝便はここ

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/桃園のクチコミ:3件

【シェラトン桃園ホテル】
    最寄MRT駅:桃園国際空港
    送迎:あり(空港からは迂回迂回するので注意!)
    クラブラウンジ:あり
    YouTube動画:https://youtu.be/SYGiTuWvGLw

桃園国際空港の乗り継ぎ、早朝便ではここがベストに近いと思います。
    空港へは5時からシャトルが走っていますので、チェックイン時に予約しましょう。
    クラブラウンジは、小さいですがアットホームな雰囲気が好きです。
    食材も他のホテルに劣ることはありません。
    最後は、お腹いっぱいで部屋に戻れます。
    朝食のバフェは、レストラン会場も広く優雅な時間を楽しめます。
    ラウンジアクセス権がなくても十分満足できるクオリティだと思います。
  • 空港からタクシーで300NTD

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

男性/桃園のクチコミ:6件

とても快適なホテルです。
    スタッフの質、食事がとても高いです。
    ルームサービスの牛肉麺は絶品です。
    空港からタクシーで300NTD。
    時間があえば空港送迎も無料でやっているのでお勧めです。
    トランジットで次回も利用します。
  • 早朝の空港送迎があったので、決めました

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    sana

sanaさん

女性/桃園のクチコミ:1件

オーチャードパークホテルからシェラトンにリブランドされたので、マリオットの、ポイント宿泊と現金宿泊で2泊予約しましたが、両日エグゼクティブルームにアップグレードしていただけました。ありがとうございます。
    朝食がバラエティー豊富なブッフェでとても気に入りました♫
    エグゼクティブラウンジもカクテルタイム
    良かったです。
    部屋もバスタブ有
    空港送迎有  本数は少ない
    無料WIFI
    プール サウナ オアシス利用させていただきました。ありがとうございました♫
  • 思ったより良くて

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Boeing737

Boeing737さん

男性/桃園のクチコミ:4件

桃園発7:15のフライトに乗るため利用しました。値段も大して高くなく、エアポートホテルなのでそんなに期待してなかったんですが、ベッドも大きく、部屋も広くて清潔でとても快適で思った以上でした。
    特にベッドの寝心地が良く、チェックインからチェックアウトの7時間程度しかいられなかったのが残念です。
  • フライトが早朝・・・

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    チュンチュ319

チュンチュ319さん

男性/桃園のクチコミ:6件

帰国時フライトが早朝だった為、空港への送迎がサービスとゆうことで利用しました。
    フロントのスタッフは時間帯にもよるでしょうが、夕方からは日本語の出来る人がいない為、英語での会話になりました。部屋はそれなりに広く、トランクも充分に広げられ良かったと感じました。
  • また利用する可能性あり

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    旅のどんぶり

旅のどんぶりさん

女性/桃園のクチコミ:2件

やや古めなのかと思っていましたが、規模もそこそこでちゃんとしたホテルでした。まわりに何もないとありましたが、一応コンビニもあるし、観光地ではないだけでさびれたところではないです。プールも充実していて楽しめました。
  • 桃園国際空港近くの静かなホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    catherine

catherineさん

女性/桃園のクチコミ:1件

お盆休み深夜着早朝発フライト用ホテルで直前に探した中では、桃園国際空港に近い方で、部屋のグレードも悪くなさそうだったので決めました。
    移動はタクシー利用、空港→ホテル255元、ホテル→空港300元。
    アメニティも充実していて、フロントのサービスも比較的良かったです。
    トランジットにはぴったりのホテルだと思います。
  • マイラー

マイラーさん

非公開/桃園のクチコミ:6件

【予約】
    宿泊当日、日本を離れる直前に4トラサイトから「Hotels. com」を通して予約。
      ◆ルームチャージ¥10,326、税金等¥1,549、合計¥11,875
      ◆wi-fi無料、朝食付き
    旅程の急な変更で当日の午後4時からの予約となり、安い部屋はすでに満室のようで選択肢はありませんでした。
    【アクセス】
    桃園空港からタクシーで10分程度。
    空港からホテルは240NTD、ホテルから空港までは300NTDでした。
    ホテルのシャトルバスもありますが、便数が多くありません。
    【ロケーション】
    空港からは適度に離れているので静かな環境です。ただ、周りにこれと言った所は何もありませんが、ホテル正面玄関の道路の向かいに7−イレブンとファミリーマートがありますので、何か買い足しておきたいときに便利です。
    【ホテル客室】
    ◆廊下はバニラエッセンスオイルベースの少し甘い香りがします。悪い匂いでは無いのですが、個人的にはちょっとキツイです。
    ◆部屋は、最近リノベートしたようで思ったより綺麗、何より十分な広さがありました。
     多分料金的にみて、少し広めの部屋だったのでしょうか…
    ◆Wi-FiはアクセスIDがデスクランプの台に貼ってありましたが、使えません。フロントとやり取りして、テクニカルスタッフに来てもらってもダメ。結局、ケーブルを持って来てくれて落着。
    【ホテル設備】
    ◆フロントスタッフは愛想が良いとはいえません。ただ、尋ねたことにはしっかり対応してもらいました。
    ◆正面玄関横にお土産などの売店があります。
    ◆朝食のレストランは12階までの吹き抜けで解放感があります。和食レストランもあるようです。朝食は6時半からですが、大陸からの団体客が多く7時前にはかなり混雑していました。落ち着いた朝食はできません(汗)
    【評価】
    空港との所要時間が短いので、早朝便に乗る時のトランジットとしては使えると思います。ただ、朝急がないのなら、桃園駅周辺の方がよさそうですね。
    僕の場合、今回選択肢がほとんど残されていませんでしたが、次回以降もしトランジットで使うなら8000円(日本円)以内なら考えます。間違ってもトランジット以外でここに泊ることは無いでしょう。
  • 静かです

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    JAN

JANさん

非公開/桃園のクチコミ:1件

部屋は少し広め
    バスタブ有りで、ゆっくり入れる

部屋でのWIFIは入りませんでした
    朝食は値段の割には、良いほうだと思います

道を渡って、すぐの所に、
    コンビニが二軒、マッサージ店もあります、
    空港まで15分の所ですが、
    音は聞こえませんでした、

1件目~10件目を表示(全11件中)

シェラトン タオユエン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング