キャスタウェイ ビーチ ヴィラズ Castaway Beach Villas

ラロトンガ島

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラロトンガ島 ホテル(25件中)
3.22
客室
4.50
バスルーム
3.50
  • 南国ライフを満喫!

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    わらいぐま

わらいぐまさん

男性/ラロトンガ島のクチコミ:2件

なぜここを1泊にしてしまったんだろう?と後悔するくらいよいところでした。朝食も申し分なく、南国の生活を楽しむことができました。夜、ビーチのバーで食事ができるところも大きな魅力。ラロトンガを訪ねる際はもう一度泊まりたい宿です。
  • 夕日を見ながら、ビーチバーで過ごした想い出

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    taraneko

taranekoさん

女性/ラロトンガ島のクチコミ:1件

ホテル代の高いラロトンガでは、お得に泊まれるほうだと思います。
    いくつかの有名宿泊サイトをチェックしたのですが、検索上位にででこず、偶然マイナーなサイトで発見。
    金額もこちらのほうが安く雰囲気もホテルランクも良さそうだったので、出発の一週間前でしたが先に予約していたホテルをキャンセルしこちらを予約しました。
    予約完了後、ホテルマネージャーから直接メールが届き、安心して向かうことができました。
    さらにオーシャンビュータイプの客室にアップグレードして頂き、嬉しいサプライズ。
    ホテル前の道路をはさんで斜め向かいにコンビニと時計回りに100mほど歩いたところには小さなスーパーもあり、滞在中不便を感じることもありませんでした。

ホテルは島の西側に位置しているので、沈みゆく美しい夕日を堪能できます。
    白砂の美しいビーチ、素敵な雰囲気のビーチバーで過ごした日々は、忘れられない想い出になりました。

1件目~2件目を表示(全2件中)