ハイアット リージェンシー トリニダー Hyatt Regency Trinidad

ポートオブスペイン

住所 1 WRIGHTSON ROAD, Port Of Spain

ホテル満足度ランキング
    ポートオブスペイン ホテル(6件中)
    • ポート・オブ・スペインの豪華ホテル

4.5旅行時期:2016/02 (約4年前)
      Takashi

Takashiさん

男性/ポートオブスペインのクチコミ:1件

セキュリティーが良く、交通の便もいい所として選び、結果的に満足です。空調がよく効いていて、ベッドは快適、部屋は清潔です。ラウンジに入れる部屋とし、夕食はそこですませました。オードブルはたくさんあるし、ワインもおいしいでした。昼食はレストランで摂りました。割高な気はしますが、ステーキなど上等な味でした。ビジネスマンや政治家らしい人の出入りも多く、ポート・オブ・スペインを代表するホテルだと思います。
    • トリニダードで一番のホテル

5.0旅行時期:2013/08 (約7年前)
      Trini

Triniさん

女性/ポートオブスペインのクチコミ:3件

トリニダードで最高レベルのセキュリティーと
      サービスを受けることができるホテル。
      Infinityプールに浸かりながら、
      クリストファー・コロンブスが船が座礁しないように
      一生懸命だったというパリア湾に沈む夕日を見るのも素敵です。

夕方、突如としてロビーに現れる寿司バーのお寿司は
      トリニダードで一番か二番の美味しさ。
      フィリピン人シェフ。
      ホテルの他のレストランは、まあまあ。
      が、高い。

ホテルの真横に、トリニダード・トバゴ料理を出す
      フードコートの様なものがあるので、
      そこで「本物の」ローカル・フードを試してみるのも良いかも。
      朝と昼のみです。

ロビーで、携帯電話のプリペイドのクレジットを購入することができます。