フーブル クライストチャーチ Fable Christchurch

クライストチャーチ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クライストチャーチ ホテル(191件中)
3.30
3.50
バスルーム
3.75
  • バスチェンジにも徒歩圏内

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Papa

Papaさん

男性/クライストチャーチのクチコミ:12件

市街地にある高層階のホテルです。地震の影響が残り、周囲に空き地もありました。大聖堂にも近く、エビオン川沿いに散策するのにも便利な立地でした。ホテルの隣にトラムの停留所もありました。空港へのバスが出るバスチェンジも徒歩圏内でした。
  • ホテル迄行くのに車だと困難でした

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ユーユ

ユーユさん

女性/クライストチャーチのクチコミ:1件

トラムの駅が隣にありバスターミナルまで歩いて行けます。
    観光するのに、便利な場所に建っています。
    3泊で51,000円位でした。
    シティホテルと言うより、少しビジネスホテルっぽいかな。
    上の方の階だったので見晴らしは良かったけれど、周りは何も無く見えるのは工事現場でした。
  • 私が泊まった日だけなのか…??

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    mimi17

mimi17さん

女性/クライストチャーチのクチコミ:1件

ひとり旅で1泊利用しました。
    空港からのバス停の近くにあり、周りに高い建物がないのですぐに見つかります。
    部屋は清潔に保たれており快適でした。

しかし、深夜2時頃に起きてトイレに行くとトイレは流せるものの洗面台の水道からは全く水が出てきませんでした…
    ウェットティッシュで手を拭きましたが、こんなことは初めてだったので真夜中にかなり焦りました。
    (翌朝にはちゃんと使えました!)

チェックアウト時、フロントに日本人のスタッフの方がいらっしゃったので荷物預かりや小額紙幣への両替のお願いもスムーズにできてよかったです。
  • 快適です

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    sakunz

sakunzさん

男性/クライストチャーチのクチコミ:2件

クライストチャーチ中心部にあります。
    駐車場は有料ですが近くにある空き地に停めれます、その旨フロントの方からも案内がありました。
    部屋も広く快適、WIFIも無料でした。
    料金は日本円で1万以下ですので、お手頃かと思います。
    お勧めのホテルです。
  • お買得のホテル

4.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/クライストチャーチのクチコミ:11件

クライストチャーチで宿泊したホテル、マークホテル。地球の歩き方などの日本のガイドブックにはまだ掲載されていないが、booking.com で予約。2008年に建設された新しいホテルで雰囲気の良いホテル。住所は下記の通り。
    166 Gloucester Street, Christchurch 8011
    直ぐ横にトラムが走り、大聖堂からは徒歩3分しか離れておらず、場所としても文句なし。
    駐車場はホテルの正面玄関横から2階に上る。上り口に車を駐車し、ホテルのチェックインをすれば、レセプションのスタッフが駐車場のスタッフを呼び2階の駐車場に入れてくれる。私はそれを知らず、そのまま2階の駐車場に自分で入れちゃいましたけど。。。

駐車料金は20NZ$/1泊。ホテル内にある駐車場なのでセキュリティーも安心。

ビジネスホテルのような作りで、部屋の広さはないが、おしゃれな部屋の作りになっている。

ホテルのマイナスポイントとしてはホテルにはEVが2基しかなく、朝はグランドフロアーに降りるまで、時間がかかること。これが22階までできたら更に宿泊客が増えて、ますます時間がかかるのではないだろうか。
     とはいえ、booking.comでの手配で、好立地で新しいホテルで一泊一室約5,500円はかなりお買い得だ。

1件目~5件目を表示(全5件中)

フーブル クライストチャーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング