ハーレイズ オブ クィーンズタウン モーテル Hurley's of Queenstown Motel

クイーンズタウン

住所 1 Melbourne Street, Queenstown

ホテル満足度ランキング
    クイーンズタウン ホテル(150件中)
    • 快適なステイでした!

5.0旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      Amy

Amyさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

アパートメントホテルだけどレセプション対応は時間的に十分でしたので予約しました。
      スタジオルームを予約していたけど、メゾネットタイプの1ベッドルームにアップグレードしてくれたりチェックインの際に街への近道を教えてくれたりオーナーさんがとても感じがよかったです(^-^)/
      1階は広々としたリビングダイニング&キッチン、2階のベッドルームからは少しだけれど湖も見えました。
      ひとつだけ難点といえば難点なのがエレベーターがないことぐらいかな。
      重いスーツケースを運ぶのがちょっと大変でした。チェックインの時は手伝っていただけましたが、アウトの時は普段人のいないフロントに行って人を呼ぶ必要があるので。
    • お部屋が広く、清潔で、素敵なモーテル

5.0旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
      子連れ旅人

子連れ旅人さん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

お値段の割にスペースが広くてとても居心地のいいモーテルでした。キッチン用具も一通りのものはそろっていますが、お肉を焼くなどしたい人はバターやオイルを持参したほうがいいです。調味料は塩コショウだけでした。ちゃんと、換気扇も完備されていて、お部屋ににおいがこもりません。
      クイーンズタウンへのアクセスもよく、徒歩5分から10分くらい。
      ベッドの寝心地がとてもよかったです。
      大満足。
    • 居心地が良い

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
      mimi

mimiさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

とても居心地がよく、ゆったりと過ごせます。室内のオイルヒーターもこれで暖かくなるんだろうか?と思いましたが、しっかりと働いてくれました。
      キチネットもほぼフルで揃っています。
      食器類は2枚ずつ、グラスも2個ずつしかないので、ご家族で泊まる場合は紙皿など持参すると良いかと思いました。
      バスルームも広め、ランドリーやサウナも1階にあり、住むように滞在できます。

クイーンズタウン中心街から戻る時はメイン通りで帰るとかなりの急坂を上がらなくてはいけませんが、1本中を通るとそこまで急坂ではなく、苦になりませんでした。