ムー バンコク ホテル MUU Bangkok Hotel

エカマイ駅 / トンロー駅周辺(バンコク)

3.38 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,181件中)
3.38
4.20
バスルーム
3.80
  • アットホームなホテル

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    mktraveland

mktravelandさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

ホテル内は清潔感があり、アパートのようにキッチン、洗濯乾燥機、電子レンジ等揃っており、大変のんびりと滞在させていただくことが出来ました。ジムやプールもあり、ヨガクラスもしていました。

フロントには日本人が働かれており、朝食会場のテレビも日本の番組をしていたり、ホテルの外にもたくさん日本の飲食店があり、日本人が多く滞在しているようです。

出張で宿泊していましたが、会社までシャトルバスがあったり、大変便利でした。
  • また泊まってみました。

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ninos9473

ninos9473さん

男性/バンコクのクチコミ:4件

2回目です。今回はワンベッドルームスイートにしてみました。前回もそうでしたがここは掃除が行き届いてて、静かでサービスホテルなので広くて。高級ホテルのホスピタリティが必要ないのであれば、ほんとに十分だと思います。ジムもプールもあります。ジムはほとんど誰も使ってなくて居心地がよかったです。夜には食後一階のバー?に行ってみました。ガーデンテラスで気がついたら2時間経っていました。
  • トンローの西洋式ホテル

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    yumai

yumaiさん

男性/バンコクのクチコミ:5件

トンロー通り沿いにあるサービスアパートメント兼用のホテル。地下には24時間営業のスーパーがあり便利。お土産も揃える事が出来る。部屋は文句なしにいいが、バスルームが西洋式の為、カーテンがなく、シャワーに気をつけないとバスルームがびしょびしょになる。トイレはウォーターガン付き。朝食はバフェスタイルだが、料理の種類は少ない。
  • パン パシフィック サービスド スイーツ バンコク

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9861件

スクインピット通りソイ55にある。日本人駐在員が住んでいるトンロー地区で、周囲には日本人向けの飲食店やタイマッサージ店がある。最寄駅はBTSのトンロー駅であるが、駅から距離があるのでタクシーでの移動となる。1泊1万円程度で利用できる大型ホテルである。
  • 快適でした。

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ninos9473

ninos9473さん

男性/バンコクのクチコミ:4件

11月に2泊しました。ここはトンローのサマーセット近くで同じくサービスアパートメントでした。部屋は60m2程で台所、電子レンジ付嘱でした。日本人の出張者や観光の方が多かったようです。一階にはレストランもあり、周りにはマッサージの店が沢山あります。
  • 部屋の広さ、防音、綺麗!

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    クリームパン

クリームパンさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

日本人街ということもあるのでセキュリティーもしっかりしているし、地下に24時間営業のスーパーがあるので便利。とにかく部屋も綺麗だし、広い!
    スタッフの対応も迅速です。日本語が話せるスタッフが何人かいるようです。
    部屋にはキッチン、大きい冷蔵庫、乾燥付洗濯機があるので最小限の服を持っていけば荷物も少なくてすみます。
    シャワーの勢いは強くはないけど、問題なし。バスタブも広いし綺麗なので毎日浸かってました。インターネットもつながりやすく仕事には支障ないです。
    部屋の防音もかなりしっかりしていて、外の音、隣の部屋の音は聞こえませんでした。
    年末年始に泊まったので年始の時の花火はさすがに聞こえましたが騒いでいる声は聞こえませんでした。(花火もみえました)
    またバンコクを訪れる際はここに滞在します!
    おすすめします!
  • ファッショナブルなストリートのホテル

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    バンコク通

バンコク通さん

女性/バンコクのクチコミ:1件

ホテルがあるスクンビット55(トンロー)はとてもファッショナブルな通りで、高級感があります。BTSの駅から15分くらい歩きますが、ホテルのバンが1時間に1本動いてくれるので、チェックイン後は駅まで歩く必要なしです。季節にもよりますが、ぷらぷら散歩がてら、駅とホテルを往復するのも、いろいろな発見があって、悪くはありません。ホテルの唯一の難は、窓があかないこと、外の空気を入れたい私としては、少々窮屈でしたが、その分、11階のプールに行って、風を楽しむことができました。
  • 複合施設があり便利

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    bubusan

bubusanさん

女性/バンコクのクチコミ:32件

24時間のスーパー、日本食店、フードコートがあるので、外へ出なくてもここで過ごせます。 またマッサージ店、様々なレストラン、美容室などトンローには大抵揃っているので、ホテルの場所も便利です。

トンロー界隈なら、どこも徒歩圏です。BTS駅までは徒歩で行ける距離ですが、少し距離があります。暑いときはタクシーがお勧めです。赤いバスが頻繁に走っていますので、利用するのもいいと思います。 利用した人の話では、非常に安くて、手をあげて合図すれば、そこがバス乗り場になるそうです。

冒険するなら、バイクタクシーもあります。
  • 日本語がしっかり通じるサービスアパートメント

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    you

youさん

女性/バンコクのクチコミ:64件

パンパシフィック サービス スイーツは、BTSトンロー駅から 徒歩10分くらいのところにあります。
    ホテルから出かける時は、ほぼ1時間ごとに駅まで 送って頂ける車がありました。
    このホテルは、ショッピングセンターの上にあり、カフェやレストラン、地下には、スーパーマーケットが入っていて 食事、買物は、とても便利でした。
    部屋は、大きな窓から バンコクの街を眺められ、明るく清潔でした。
    リビングスペースとミニキッチンがあり、食器類も揃っていました。
    テレビも NHKの他 民放も見ることができ、寛げました。
    フロントスタッフの男性の方が、丁寧で、とても日本語が上手で(日本人だったら ごめんなさい!)色々気遣いしてくださり、日本的 お・も・て・な・し のできる方でした。
    残念な点は、BTSの駅までのシャトルバスが、帰りがないこと。
    この点以外は とても良いホテルです。
  • 最高のアパートメント

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    bevel

bevelさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

ホテルの地下街に24時間スーパーや、庶民が利用しやすいレストランが沢山有り、何一つ不住を感じさせないアパートメントホテルです。キングベッドも固めで寝心地が良く、小さいながらもフル装備のキッチンが便利でした。鍋とフライパンや食器も揃っていて何でも料理が出来ます。ただ包丁は切れなかった。キッチンタオルとかエプロンも有り、毎日のハウスクリーニング時は食器もピカピカに洗って頂きました。
    洗濯乾燥機の使い方が判らなかったが、スタッフが手取り!足とりと親切に教えて頂きました。また、共用部分のジムやゲストルームはチェックアウト後も使えるのが素敵です。
    プールは季節的に寒かったが、貸し切り状態でよかった。
    欠点のつけようが無いサービスアパートメントに大満足でした。

1件目~10件目を表示(全13件中)

ムー バンコク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング