ホリデイ イン パタヤ Holiday Inn Pattaya

パタヤ

3.70 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(980件中)
3.70
4.13
バスルーム
4.02
  • 個人的にアクセス微妙

3.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    happylife00

happylife00さん

女性/パタヤのクチコミ:7件

バスターミナルと、繁華街(ウォーキングストリート)の間にあります。ターミナル21には近いけれど、又はバスターミナルまでも歩けるけど、夜の繁華街と別の島に行く港にはタクシーが必要です。歩いて20ー30分かな。
  • ハンク

ハンクさん

男性/パタヤのクチコミ:3件

パタヤビーチの北端にありビーチが一望できる高層ホテルで、ビーチまで徒歩5分、ターミナル21ショッピングモールも徒歩10分、マッサージ店やティファニーシアターも徒歩圏内で便利である。バスタブがついてホリディインにしては高級感があり、家族連れにも最適、コストパフォーマンスが高い。
  • 夫婦でのんびりと

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    りょうさん

りょうさんさん

男性/パタヤのクチコミ:1件

夫婦で利用。ウォーキングロードとは反対側の海ぞいにあるため、周囲の雰囲気も落ち着いていたように思います。ホテル近くに、安くておいしい料理店も多くありました。部屋からの眺めは申し分なく、海を見ながらベランダでワインを楽しみました。機会があればまた利用したいと思います。
  • ノースパタヤの白が綺麗な素敵なホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    あしびん

あしびんさん

非公開/パタヤのクチコミ:7件

ノースパタヤの白が綺麗な素敵なホテルです。場所はソイ1です。
    場所はビーチロードもすぐ、裏に行けばセカンドロードと新たにできたターミナル21も徒歩で行けます。
    ここの部屋は高層階からならば海が綺麗に見れます。
    海を見るならばベイタワーですね。私は全体的にベイタワー側がいいです。
  • るばーぶ

るばーぶさん

非公開/パタヤのクチコミ:1件

パタヤにはじつはあまり興味がなかったのですが、タイでの運転練習のために行きました。ホリデイインパタヤはエグゼクティブクラブラウンジ付きのスイートを予約しました。部屋も広く、バスルームからは海も見えました。クラブラウンジは欧米人のゲストが多かったです。クラブラウンジのゲストはルーフトップバーでもアルコールがフリーでいただくことができます。お料理も充実、アルコールも良く、コスパ抜群のホリデイインではないでしょうか。
  • エグゼクティブタワーに宿泊しました。

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    hide

hideさん

男性/パタヤのクチコミ:3件

IHGのポイントを利用しての宿泊です。
    部屋はエグゼクティブタワーの22階でした。
    室内にはウエルカムフルーツとエビアン2本が置いてあり併せてウエルカムドリンクのチケットも頂きました。
    ひとりでの利用でしたので広さや設備は申し分なく快適でした。

• 初めてメインタワーに

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    YS72

YS72さん

男性/パタヤのクチコミ:15件

いつもはエグゼクティブタワーでしたが今回は人数が多いので、初めてメインタワーに宿泊しました。部屋はIHGプラチナの恩恵を受けアップグレード。バスタブがある部屋に宿泊しました。しかしメインタワーの客層が悪く、夜中でも煩かった。インド系の方が多く騒がしい。プールもエグゼクティブタワーの方へ行きました。
  • 高層階は眺めが素晴らしい

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    one

oneさん

男性/パタヤのクチコミ:1件

パタヤビーチの北の端、有名なウォーキング・ストリートとは反対側に位置しています。高層の大型ホテルなので高層階に部屋をとれば眺望は抜群、パタヤの海やホテル群を見渡せます。プールやレストランも多数ありますが利用しませんでした。外に多数のレストランがあるし、船で少々行けば素晴らしいビーチの島があります。
  • 2度目の滞在

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    YS72

YS72さん

男性/パタヤのクチコミ:15件

パタヤ定宿です。IHG会員なので本館ではなく中程のビジネスタワーでの宿泊です。春節と重なりましたがこちらには中国人は少なかったです。本館には沢山いましたが(笑)やはりゴルフに行くのでこのホテルは渋滞には無縁ですね!次回ももちろんこのホテルで!
  • 快適なホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    シロクロ

シロクロさん

男性/パタヤのクチコミ:4件

リゾート地のホテルらしくロビーや部屋は明るい色が基調になっています。部屋が高層階だったので窓からパタヤの南国らしい街並みがよく見えます。なお、ホテルでのバイキング朝食はメニューが豊富でしたが、特にフォーが美味しかったです。

1件目~10件目を表示(全35件中)

ホリデイ イン パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング