レジェンダ スコータイ【SHA認定】 Legendha Sukhothai (SHA Certified)

スコータイ

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
スコータイ ホテル(50件中)
3.29
3.75
バスルーム
3.50
  • タイ様式の建物が良い感じの雰囲気

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    旅ねずみ

旅ねずみさん

男性/スコータイのクチコミ:7件

視察で訪れたホテルです。タイ様式風に作らており1戸建てのビラではなく平屋ですが1棟に2-3部屋入っている作り。スコタイ遺跡まで車で5分程で行けるメイン通りにありますが夜になると周辺は暗いです。お部屋は必要十分であるが、床が磨き上げられてて滑りやすいのには要注意です。レストランの食事、夕食、朝食ともに美味しく頂けました。
  • 便利な場所にあります

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    puttann

puttannさん

女性/スコータイのクチコミ:2件

歴史公園⇔新市街とを結ぶ大通りに有ります。
    歴史公園から1キロなので歩けなくもないかな?
    歴史公園、新市街どちらも走ってるソンテオに合図すれば 乗降り可能です。
    コテージ式のホテル、東南アジアだからまぁこんなもんでしょう・・・って感じ?日本と比較すれば格安料金で利用できます。
    レストランのガイヤーンが美味しかった♪ 朝御飯は3泊で限界?
    レンタルサイクルは、歴史公園のレンタル屋さんの方がマトモです。
  • 川沿いのホテルレストラン

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    シロクロ

シロクロさん

男性/スコータイのクチコミ:2件

このホテルのレストランでランチを食べました。メニューはタイ料理のセットでしたが美味しかったです。ホテルが歴史公園から少し離れた場所にあるためか客は少なかったですが、
    レストラン横の川を眺めながら、ゆっくりと食事をすることができました。
  • リゾート感あふれるホテル

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    Hikaru Taira

Hikaru Tairaさん

男性/スコータイのクチコミ:2件

スコータイ遺跡公園から自転車で10分ほどです。
    スタッフの対応は素晴らしいです。英語も問題ありません。チェックイン時にウェルカムドリンクももらえました。

部屋は少し古い感じがしましたが問題はありません。アメニティが少なく、歯ブラシやカミソリがありませんでしたので事前に用意しないといけません。

レンタサイクルもあり、1日70バーツです。朝食はバイキング形式で、種類は少し少ない感じもしましたが手作りのオムレツもあります。

中心部には屋外プールもあり、泳ぐには十分な広さです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

レジェンダ スコータイ【SHA認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング