ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク JPark Island Resort and Waterpark

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

住所 M.L. Quezon Highway, Brgy.Maribago, Cebu

ホテル満足度ランキング
    セブ島 ホテル(267件中)
    • 楽しいプール

4.0旅行時期:2019/03 (約5ヶ月前)
      たっくんママ

たっくんママさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

プールで一日遊べるので,家族連れには最高です。セブでは珍しいと思いますが朝食ブッフェも無料で各国料理が楽しめます。プールサイドでは毎日参加型のいろいろな催しもあり退屈しません。ホテルの規模の割にパラソルや椅子が少ないので,パラソル下を確保したい人は毎朝争奪戦かもしれませんが,午後からは空いてきます。ライフジャケットやビーチではシュノーケルセットも無料で貸してくれます。
      今,ホテル棟とプライベートビーチを拡大中です。工事音は気になりません。
    • 最高のホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約7ヶ月前)
      cadillac

cadillacさん

男性/セブ島のクチコミ:10件

年末年始に訪れましたが、客室に関しては、かなり広くてマンションみたいでした。
      バーカウンターもあり、ベットも広くて良かったです。
      バスルームが少し残念でした。浴槽に入るに高さがある為危険です。
      アメニティーが微妙でした。
    • ファミリー向けの大きなホテル&プール

5.0旅行時期:2019/01 (約7ヶ月前)
      mitchey

mitcheyさん

男性/セブ島のクチコミ:7件

○ファミリー向けの大規模ホテル。正月明けから8泊したが1泊一部屋あたり15,000円程度(食事別)とリーズナブルだった。
      ○7泊以上にはVIPサービス?とのことでチェックインは座ってできた。部屋にウェルカムフルーツもサービス(写真の通り)とのことですごいな~と思ったら初日だけだった。
      ○一番の目的はウオーターパーク。前に行ったグアムのPICより大きかった。スライダー、子供エリア、流れるプール、波のプール、プールサイドバー、一通り揃っていた。ビーチは砂浜ではないがシュノーケルは可能。白いチェアーは背もたれが動かせないタイプだったのが残念。イベントをたくさんやっていた。
      ○公園にあるような遊具やバスケゴール、ビリヤードやダーツも有。
      ○ヴィラはプール脇で、昼に部屋ではゆっくりできなさそう。
      ○デラックスガーデンビュー4階だったが窓からは駐車場側にあるカジノや町の景色が見え、不満はなかった。
      ○ツインの部屋だったがベッドの幅がちょっと狭い。部屋の広さは必要十分。
      ○ベッドサイドにコンセントがない。自分は寝るときスマホ充電しながら使うが、2m位のコード持ってったので窓際にあったコンセントに届いた。
      ○ウォッシュレット無し。自分はいつも流せるおしりふき持参。
      ○シャワーの水圧は強くはないが不満ではなかった。ちょっとぬるい。
      ○バスタブの高さが高く子供はちょっと危ないかも。洗濯ロープ有。でもベランダのほうが乾く。
      ○ボディソープではなくジェルの日があった。歯ブラシの毛の部分が大きく使いにくい。持参して正解。
      ○掃除やタオル交換、ミネラルウオーター補充など何回も来て親切。気になる場合はdont disturbやmakeup roomの表示スイッチがあって便利。水は毎日5本はくれた。
      ○ホテル内にランドリーが無い。近くに地元の人も使うランドリー店があるとのこと。
      ○wifiはほぼどこでも快適。
      ○セブシティのモールまで無料シャトルバス有。(時間は写真の通り)コンシェルジュに予約必要。
      ○チェックインだけたまたま日本人スタッフだったが、それ以外はずっと見かけなかった。
      ○ロビー玄関からゲート前のメインロードまでは歩いて1、2分くらい。ゲートにガードマンもいて安心。
      ○ホテルの外はレストランなど多数有。向かいのショッピングビルの1階奥にスーパー。その入り口脇の両替所のレートがよかった。ゲート出て右側100m位にセブンイレブン。夜でも車が多いので横断注意。
      ○ゲート出ると店の案内とかして最後にチップせびる人が寄ってくるので基本無視。最初分からなくて途中で気づいたので散々教えてもらったあとにゲートのガードマン近くで「俺ここのホテルだから~」と言って無視した。
      ○向かいのチキンやポークを焼いて売ってる屋台みたいな店が美味しかった。
      ○客は感覚では6割韓国人、2割日本人、残りそれ以外の感じ。たまに夜中や朝方韓国人の話し声が聞こえた以外は特に気にならなかった。
    • 子連れには最適、デイユース利用

3.5旅行時期:2018/12 (約8ヶ月前)
      amber

amberさん

女性/セブ島のクチコミ:2件

早朝着の便だったので、空港から直接向かいデイユースで利用しました。
      デイユースは9時からと言われたのですが、8時すぎぐらいからスッタフいるからと利用もできました。
      デイユースはプール、昼食が付いてますがその他ビリヤード、ゴーカート(足こぎ)、ジャイアントチェス、卓球も時間制限ありですが含まれてました。実際はビリヤードをかなりしつこくやってたのですが、スッタフに何も言われませんでした。
      流れるプールやスライダーなど子供は満喫してました。残念だったのは昼食が口に合わなかった事ですが、ほとんどセブでは合わなかったのでこちらの問題だと思います。種類は豊富で、スモークサーモンは美味しかったです。
      夕方セブシティに向かう時にタクシーが全く来ず困りました。時は金なりでホテルタクシーをお願いしました。900ペソで1時間半かかりました。
    • スイートルームに泊まってみませんか?

4.5旅行時期:2018/11 (約9ヶ月前)
      みとぅー

みとぅーさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

女性4人グループでスイートルームに泊まりました。
      部屋の作りはリビング、ミニキッチン(カウンター形式)、2ベッドルーム(ダブルベッド1部屋、ツインベッドルーム1部屋で各部屋にバスルーム付)。
      本来は子ども二人いるファミリー向けのものだと思います。

とても広々して、のんびりできるソファーがあり、ベランダからはホテルのプールとオーシャンビューが見えます!

星を0.5マイナスにした理由はドライヤーが弱すぎたことです…
      帰国後調べたところ、フィリピンでは髪は自然乾燥させることが多いんだとか。さすが南国ですね。
      そのため、ドライヤーは持参をおすすめします!

ホテルの目玉のプールですが、広すぎて一日中遊べます!17時になるとスライダーや一部プールが閉まるので、めいっぱい楽しみたいならそれまでに入りましょう。
      夜は夜でナイトプールみたいで楽しいです。

時間によっては大音量のクラブミュージックに合わせてエクササイズをしたり、本格的ファイヤーショーなどがあります。イベント満載です。

朝食は洋食か韓国式のビュッフェが選べます。
      部屋から近い理由で韓国式の方を毎回利用しましたが、洋食や和食メニューも少しありました。

セブには韓国人の観光客が最も多いようで、韓国レストランが沢山ありました。
      韓国人の次に日本人観光客が多いそうです。
      ちなみに、中国人はほとんど見ませんでした。

クリスマスシーズンに行ったので、ロビーには天井まである大きなツリーが、プールサイドにも10mくらいあるツリーがありました。ホテルの至る所にクリスマスのイルミネーションやデコレーションがあって、どこもかしこもきらびやかです。

スタッフの対応はすれ違う度に挨拶してくれました。皆さんとても親切です。さすがは五つ星ホテル!

また、夕食では代金をおまけしてくれました!
      これはたまたまだと思いますが…

セブに来たらまたぜひ利用したいです。

セブに行ったらぜひまた泊まりたいホテルです!
    • 思ったよりイイホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約11ヶ月前)
      sayupi

sayupiさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

5歳の子連れで宿泊しました。予定通り韓国人ばかりでしたが、子連れには最高でした。というのも、ホテルの目の前にスーパーはあるし、ホテルのビーチには沢山魚はいるし、もちろんプールも浮き輪やライフジャケットも貸してもらえるし。公園的なミニ遊具もあるし。ラウンジにもキッズメニューやアイスクリームのカート販売があり子どもも大喜びでした。
    • 最高のおもてなし ホテル

5.0旅行時期:2018/07 (約1年前)
      cadillac

cadillacさん

男性/セブ島のクチコミ:10件

リゾートを満喫できるホテルでした。
      朝食は美味しく種類が豊富でマンゴーが美味しかったです。
      プール、ビーチも綺麗に整備されており最高の旅行が出来ました。
      客室も広くのんびりできます。
      料金的には少し高めですが、ケチらない方がいいです。
      プールが種類多くて子供も楽しめます。
      カジノもあるホテルです!
    • デイユース旅行ですが1日楽しめました

4.5旅行時期:2018/07 (約1年前)
      kummy

kummyさん

女性/セブ島のクチコミ:2件

ベルトラ経由でデイユースを申し込みにウオーターパークとランチブッフェを利用しました。
      広いウオーターパークには沢山のビーチチェアがあるのでプールで疲れてもゆっくり休む事ができます。
      ウオータースライダーは3本ありますが、日本のプールのように何十人何百人待ちになることはなく直ぐに滑れました。
      小さいビーチもあり自由にライフジャケットを借りれます。
      ランチブッフェは多国籍に渡るお料理でどれも美味しかったですが特にマンゴーピザはお気に入りになりました。
      ホテルロビーの近くにあるお土産屋さんは高いです。ホテルの外に出て買う方がいいでしょう。
    • toshi

toshiさん

男性/セブ島のクチコミ:1件

マクタン島の東岸で、ホテルビーチでシュノーケリングできるところは限られるようですが、Jパークは十分満足できるものだったと思います。砂浜ではない、沖側は結構深い、等子供向けではありませんが、ボートでのシュノーケリングの経験があるなら問題ない環境で、クマノミも複数確認出来ました。監視員もいるしホテルの設備が全て使えるのなによりお手軽です。ホテル自体は多少古びたところもあり三ツ星レベルだと思いますが、シュノーケリングが良かったので星を一つプラスしました。
    • 広い

5.0旅行時期:2018/05 (約1年前)
      Poohsama

Poohsamaさん

女性/セブ島のクチコミ:10件

2万円ほどで安かったのであまり期待はしていませんでしたが、中庭が素敵で気に入りました。中庭には大きなプールだけでなく子供の遊ぶスペースやバスケットボールのリングも有ります。また泊まりたいとおもうホテルでした。