マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクション Maitria Hotel Sukhumvit 18 Bangkok 〓 A Chatrium Collection

バンコク

3.55 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.55
客室
3.86
バスルーム
3.57
  • サービス良い!お手頃価格!

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    tomoko-bkk

tomoko-bkkさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

アソーク駅より徒歩5~6分。フロントのベルボーイやスタッフの対応大変親切で良かったです。部屋は窓が大きく、電子レンジ、大きい冷蔵庫やキッチン用具があって大変便利でした。ベッドは 枕と共に心地よく、ぐっすり眠れました。無料ソフトドリンクとちなみに楽天で予約したのでさらにシンハビール2本、冷蔵庫の中にありました。朝食はザコーヒークラブレストランで限定セットメニューとコーヒーをチョイス、大変美味しかったです。ホテル周辺にはタイ料理レストランやマッサージ店があり、次回の滞在も是非利用したいです。
  • フロントが親切

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    yuka

yukaさん

女性/バンコクのクチコミ:57件

スクンビット通りソイ18には、中小のホテル、B&B(その他コンドミニアム)が並んでいますが、その中でも大きいホテルです。
    フロントのホテルマン(ウーマンも)が親切でした。片言日本語も喋れるベテランもいて、こちらの要望以上に答えてくれました。5泊もしたからでしょうか?アップグレードしてくれて、キッチンやソファーセットもあるツインの部屋でした。冷蔵庫の中のコーラ、スプライトもサービスでした。
    近くにはマッサージ店、レストラン、ランドリー店、コンビニもあります。
    BTSのアソーク駅が近くて便利です。
  • アソーク近く

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    海人

海人さん

男性/バンコクのクチコミ:47件

アソーク駅から徒歩5分のホテルです
    とてもお洒落で市内中心部にありながら騒音などなく快適に過ごせます。
    客室内のアメニティは髭剃り以外は揃っています。歯ブラシも付いています。
    wifiも無料で快適に繋がりました。
  • 親切なスタッフ

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    zooey

zooeyさん

非公開/バンコクのクチコミ:25件

アソーク駅から10分以上かかります。スタッフがみんな笑顔で親切でした。ウェルカムドリンクもおいしかったです。同じレベルのホテルはたくさんありますが、ここのスタッフと会えるので、また利用したいと思えるほどです。
  • 満足です

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Becchi

Becchiさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

駅からやや歩きますが、そこまで遠いとは感じませんでした。
    予約の際に上の階の部屋とツインベッドを希望したところ、最上階でクイーンサイズのベッドの部屋でした。
    広さもゆったりで、4連泊しましたが、快適に過ごせました。
  • 広くて清潔で過ごしやすい。

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    たびねこちゃちゃ

たびねこちゃちゃさん

女性/バンコクのクチコミ:18件

バンコクのホテルを探しているとき、リバーサイドが中心地か悩みました。2泊3日の弾丸であるため立地の良い中心地にしました。そして安くプールがあり部屋が広いので選びました。周辺の道路はひどい渋滞で空港からホテルまでかなり時間がかかりました。メータータクシーでドンムアン空港からホテル高速代金含め420バーツ。1時間弱かかりました。
    このホテルは立地はとてもよいです。アソークの駅から歩いて約10分くらいです。近くにはターミナル21もあり食べ物屋もたくさんあり困りません。治安は悪くないし、人通りが多い場所なので夜も安心してあるけます。外は少々下水臭いのと空気が驚くほど悪いのが難点。
    アパートメントホテルなので食器や簡単な調理はできるようになっています。ソファーもあり、部屋は広い。バスタブがない部屋でしたが外が暑いのでシャワーだけでも大丈夫でした。
    屋上には小さいですがプールもあります。

• アソーク駅から近い綺麗なホテル

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ruru

ruruさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

綺麗でおしゃれなホテルでした。BTSアソーク駅からも徒歩5分ちょっとくらいの距離にあるので、交通の便も良いです。キッチンが付いているので、長期滞在にも良いかもしれません。スワナムンプール空港までは高速使えば&渋滞が無ければ30分くらいです。
  • 観光におすすめ

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    4toratora2424

4toratora2424さん

女性/バンコクのクチコミ:1件

年末年始の旅行で利用しました。
    女二人、ゆっくり歩いてもアソーク駅から7~8分程度で到着できました。
    駅まで徒歩圏内なので、駅前のターミナル21や他の場所に行くのにも便利な立地でした。
    近くに24時間営業のマックスバリューもあったので、ちょっとした食材やお土産も買えて良かったです。
    ホテル1Fにカフェがあり、朝食付きプラン利用の場合はそちらでいただけます。同フロアのフロント、ロビーも綺麗でした。
    屋上に室内ジムとプールもあるので、体を動かしたりのんびりすることも出来ます。
    観光におすすめのホテルだと思います!
  • 最寄駅が色々と便利なアソーク駅です。

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    bichizory

bichizoryさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

最寄駅が色々と便利なアソーク駅です。ターミナル21や屋台もあるので買い物・食事に困りません。駅からは階段なので大きな荷物やスーツケースを持っている場合はタクシーを利用した方が良いです。部屋には通話・ネットし放題のスマホがあります。1泊1部屋6700円でした。
  • ロケーションはまあまあ

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    M.W

M.Wさん

非公開/バンコクのクチコミ:3件

アソーク駅から徒歩圏内なのでアクセスは良いです。周囲も静かで夜うるさくて寝られないという心配もありません。部屋はレジデンスのような感じのため、ホテルに泊まっている感じは余りしません。プールはなかなか良いです。歩いてすぐのところに数件マッサージがありおススメです。

1件目~10件目を表示(全29件中)

マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング