ボラカイ オーシャン クラブ ビーチ リゾート Boracay Ocean Club Beach Resort

ボラカイ島

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボラカイ島 ホテル(242件中)
3.29
客室
バスルーム
3.38
  • ボラカイ

3.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    mami

mamiさん

非公開/ボラカイ島のクチコミ:5件

全体的に清潔感はあったのですが、
    バルコニーにある風呂には花びらが入っているが汚くて入る気がしなかったです。
    部屋もコンセントが壊れかけていたり、シャワーの温度調整ができなかったり、床のタイルがばこばこ言ったり、トイレと便座がサイズがあっていないうえに臭いなどいまいちなところがちらほら。
    夜に外の非常ベルが2回なって驚きました。
    何事もなかったようですが、ホテルのスタッフは誰も見に来ませんでした。
  • 気さくなフィリピン人スタッフ達

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    G5

G5さん

男性/ボラカイ島のクチコミ:1件

陽気で人懐っこいフィリピン人は働くのもリゾート向き。特にレストランスタッフは感じ良かったです。
    お湯が出ない、停電後にコンセントが使えない時も、エンジニアが迅速に対応してくれました。
    客室清掃も綺麗でした。白いタイルの床なので、こちらも気を遣いましたが・・
    朝食は、種類はそれほど多くありませんが、オムレツコーナーはありました。
    バスルームは照明が暗く、アメニティは揃っていますが質は・・
    客層は、韓国人・ロシア人をはじめヨーロッパ系。英語はほとんど耳にしませんでした。
    また、早朝から騒がしく何の音だろうと思っていたら、隣の民家のにわとりでした。
    確かにDモールまでは距離がありますが、喧騒が嫌いではない自分でも、朝まで続くあの喧騒近くのホテルよりいいと思います。
  • 静かなロケーション

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    JPS

JPSさん

男性/ボラカイ島のクチコミ:1件

ボートステーション3の静かなエリア。Dモールなど中心地からは徒歩15分程度。3F(最上階)のオーシャンビューの部屋を予約したため、部屋、バルコニーとも広々、眺望良し。8月は雨期だったため、雨と強風に見舞われ滞在を満喫できなかったのが残念。
  • ステーション3のカジュアルホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    atsuhito

atsuhitoさん

男性/ボラカイ島のクチコミ:3件

ボラカイは今やホノルル並みに混雑しているシーリゾートになってしまったんだと思う中で、ここはすこしDモールから離れているので人ごみが和らぎます。

ホテルは8割以上が韓国人です。でも落ち着いた客層のイメージがありました。
    ロビーがとても小さくそれがまたいいです。受付の人、ガードマン、ホテルで働いているすべての方、とても気持ちのいい人たちです。

プールがあるのがここの大きなポイントです。特にプールアクセスルームに泊まった両親は一歩出ればプールというそのアクセスさにとても満足していました。

その部屋自体は狭いです。エアコン、ドアのたてつけがいまいちです。でも、彼らの部屋はプールの端だったので、朝食に行くにもバルコニーから出れてとても便利でした。
    僕たち夫婦は一日目はスイートの部屋へアップグレード。デザイナー系の白が基調の素敵な部屋でした。二階でバルコニーにお風呂がついていて一日得しました。
    二日目以降は予約のデラックスルームへ。3回に位置し、プールを見下ろし、狭い視界ですが、プール越しにビーチが見えます。

朝食はまあまあおいしかったですね。

Dモールと反対に歩いてすぐのところに、ハッピーアワーでビーチで飲める店がいくつも出ています。そしてそこから2,3分いけば日本食も食べられます。

ビーチ前はボート停留所と化しているので、それが景観を若干損ねますがまあいいとしましょう。

Dモールを越えさらに向こうまで海外沿いを歩きましたが、もっと豪華なホテルもありますが、自分たちが泊まったとこでよかったと思いました。

• ステーション3にあるカジュアルなホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    carmen

carmenさん

女性/ボラカイ島のクチコミ:1件

プールがあるのがここの大きなポイントです。特にプールアクセスルームに泊まった夫の両親は一歩出ればプールというそのアクセスさにとても満足していました。

私たち夫婦は一日目はスイートの部屋へアップグレード。デザイナー系の白が基調の素敵な部屋でした。二階でバルコニーにお風呂がついていて一日得しました。

朝食はまあまあおいしかったですね。

Dモールを越えさらに向こうまで海外沿いを歩きましたが、もっと豪華なホテルもありますがここで良かったと思えました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ボラカイ オーシャン クラブ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング