シャングリラ ボラカイ リゾート アンド スパ Shangri-La Boracay

ボラカイ島

3.99 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボラカイ島 ホテル(242件中)
3.99
客室
4.52
バスルーム
4.32
  • ホスピタリティ高い!

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    LOHAS☆

LOHAS☆さん

女性/ボラカイ島のクチコミ:1件

初のボラカイ島。行くのが大変だと聞いていましたが、待ち時間もさほど無く、なんなく着いた気がします。
    今回は成田からチャーター機でカリボ空港へ行き(約5時間30分)、次にバスに乗りカティクランまで(約1時間40分)、そこからシャングリラホテル専用の待合室でドリンクを頂き、次はボートで(15分)でボラカイ島に到着です。
    ボートでの景色は行きは、タイミング良く夕陽の絶景が見れました。
    帰りは朝焼けの時間。どちらも景色良くボートもキレイで揺れも少ないので、もっと乗っていたい位でした。
    そして、シャングリラホテルはスタッフの方々の気遣いなども素晴らしく、何かあっても対応して貰えて、掃除も行き届いており大変良かったです。プライベートビーチは本当にキレイでドリンクも頼めます。プールも独特な雰囲気で夜まで楽しめます。レストランも美味しかった。小さな子供を遊ばせる室内プレイランドも充実してました。また、ボラカイ島のシャングリラ行きたいです!
  • 海がきれい

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    caffe_

caffe_さん

男性/ボラカイ島のクチコミ:1件

海がとても綺麗です。なので、ホテルではプールも楽しめますし、海で泳ぐことも楽しめます。これが他のアジアビーチだと海で泳ぐというのはなかなか難しいです。
    飛行機でカティクラン空港に着いてからは、シャングリラのスタッフがすべてやってくれますので、とても楽で、いい気分になりました。
    お勧めです!!
  • スタッフ最高😃⤴⤴

5.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    コイコイ一万

コイコイ一万さん

男性/ボラカイ島のクチコミ:1件

旅行記に書いたように、フロントスッフは最高でした。ビーチもきれいでしたが、セブ島のシャングリラのビーチとくらべ、魚が少なくシュノーケルには適していませんでした。レストランは夕食がほぼ2箇所しかなく、その一つのbuffeは2500〜3000ペソでとても高く、もう1つのレストランは席が少なくて、予約が取れませんでした。これもセブ島に負けています(;_;)ただ、宿泊者がヨーロッパの方などが多く韓国、中国のかたが少なくて、静か?でした。ゆっくりしたい方はこちらがおすすめです(^-^)(^-^)
  • 何もしないという幸せ

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    kimikimi777

kimikimi777さん

女性/ボラカイ島のクチコミ:1件

今まで海外旅行でさまざまなホテルに泊まりましたが、コスパがすばらしかったです。ヴィラに泊まりましたが、バトラーがついてくださり、さまざまな要望に応じてくれます。お部屋からの絶景にも感動。ただ、海を見たりサンセットを見るだけで幸せになれます。
  • ボラカイと言えばやはりシャングリラでしょう♪

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    虎キチお岩

虎キチお岩さん

非公開/ボラカイ島のクチコミ:1件

ボラカイ島へ行ったらどのホテルに泊まろう?
    そう、「シャングリラに泊まるか?」「シャングリラ以外に泊まるか?」

カティクラン空港到着のお迎えから完全にほかのホテルゲストを置き去りにし、船着き場までの車送迎、船着き場ラウンジ、スピードボートでホテル専用船着場までと、至れり尽くせりの送迎に、サミー(夫)、カンゲキっ!
  • プライベート感が最高のホテル

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ちゃちゃまる

ちゃちゃまるさん

女性/ボラカイ島のクチコミ:1件

ボラカイ島のはじにあるホテルです。専用のボート乗り場から、ボートに乗ってホテルに行くことになります。プライベート感抜群のところで、特にプライベートビーチは、ゆったりとした時間を過ごせて最高です。レストランのスタッフもサービスが良いだけでなく、気さくで気軽に話すことができ、とても素晴らしかったです。
  • プライベートビーチが最高!

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ちゃちゃまる

ちゃちゃまるさん

男性/ボラカイ島のクチコミ:1件

プライベートビーチとロビーが最高です。プールの近くにあるビーチではなく、もう一つのプライベートビーチが静かで最高です。離れで静かな上に、近くにボーイさんがいて、飲物、食べ物を頼めば近くのレストランから運んできてくれて、ビーチサイドでゆっくり食べられます。また、ロビーは吹き抜けた感じがとても心地よいです。客室はまあまあでしたが、この2つの空間にほとんどいたため問題なしでした。
  • 個人で予約を取るのは難しい

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    umeko

umekoさん

女性/ボラカイ島のクチコミ:7件

大変な高級ホテルです。フィリピンペソが高い時期だったのでスタンダードルームで8まんえんしました。ですが他のホテルが安いわけではないのでしょうがありませんでした。高いだけあってゴージャス感ホスピタリティー申し分ありません特にボラカイはアクセスが難しいホテルなので高級ホテルをお勧めいたしますブラ会に関しては個人予約が難しいです
  • 高いがよい

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    umeko

umekoさん

女性/ボラカイ島のクチコミ:7件

円安でGWに一泊8万円になってしまいました。がフィリピンのようなインフラが整備されていない国ではそれなりにお金を出す価値はあったかもしれません。ホテル前のビーチはホワイトビーチよりきれいでした。隔絶されたエリアで食事が面倒だった
  • 最高のリゾート

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    koshiro

koshiroさん

男性/ボラカイ島のクチコミ:1件

最高のリゾート体験が出来ました。カリボ空港からバスでカティクラン港まで行き、港でシャングリラのラウンジに行きました。まずラウンジでウェルカムドリンクサービス、その後ボートへ案内。ボートを20分ぐらい乗りリゾート到着。桟橋からバギーでロビーまで。そしてチェックインという流れでした。リゾート内はプールで遊ぶもよし、ビーチで遊ぶもよし。疲れたらビーチでビール、レストランで食事、バーでカクテルを飲むなど楽しむ方法がたくさんあります。本当にリフレッシュできました。

11件目~20件目を表示(全46件中)

シャングリラ ボラカイ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング