シャングリラ ボラカイ リゾート アンド スパ Shangri-La Boracay

ボラカイ島

3.98 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボラカイ島 ホテル(242件中)
3.98
4.52
バスルーム
4.32
  • 居心地の良い極楽リゾート

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ロムルス

ロムルスさん

男性/ボラカイ島のクチコミ:1件

カティクラン空港から、プライベートボートで送迎してくれます。比較的規模の大きいホテルですが、ゆとりある作りでプライベート空間が保たれています。美しいガーデンプールやプライベートビーチも充分していて、居心地の良い極楽リゾートでした。
  • お天気のせいで…

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    とと☆

とと☆さん

女性/ボラカイ島のクチコミ:3件

ボラカイのホテルでも別格のシャングリラ。
    カティクラン港ラウンジからの専用ボートなど楽しみにしていたのですが、
    運悪く台風に当たってしまい、ホテル桟橋にはボートで着けず…
    また滞在中も波が高くてプライベートビーチには入れず…とちょっと残念な滞在になってしまいました。
    リゾートはお天気が一番重要だと再認識しましたが、
    ホテル自体は洗練されていてとってもよかったです!
    いつかリベンジしたいなぁと思います。
  • 海の透明度が抜群!

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    じろーさん

じろーさんさん

男性/ボラカイ島のクチコミ:1件

快晴に恵まれた事もあり、海の透明度は抜群でした。また、ホワートビーチのような「喧噪感」もなく、ゆったり過ごす事が出来ます。
    私達が宿泊した時は、シーズンオフの時期だったので、デラックス・ルーム1泊35,000円程度(税込)で、リーズナブルに宿泊することが出来ました。(一番グレードが低い部屋ですが、客室面積は63?あります。)
    宿泊代は高価ですが、別の出費を抑えてでも、ボラカイを訪れる際は、シャングリラをお勧めします。旅行記もアップしていますので、そちらも参照してみて下さい。
  • 今まで泊まった中でNO1!!!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    moca_bear

moca_bearさん

女性/ボラカイ島のクチコミ:1件

マニラからボラカイへ家族で旅行しました!雨季は乾季より安いみたいですが、基本的に値段はすごく高いと思います。
    日本人は少なく、中国、欧米のお客さんが多い気がしました。

空港からの送迎や、ラウンジ、ドリンクサービスなど、サービスはとても良かったです。
    ホテルに着くまでの待ち時間が少し長かったですが、それくらい!

部屋はオーシャンビューで、本当に海がきれいでした!
    ベッドも大きくてふかふかで寝心地は最高!
    バスルームもきれいで、アメニティーはローションがロクシタンでした!以前は全てロクシタンだったらしいので残念ですが。きれいなバスタブもあり、よかったです。
    毎日フルーツが補充されるのもとてもうれしかったです!種類はその日によって違い、マンゴー、オレンジ、バナナなどなど!

朝食がついていて、ビュッフェ形式でした。この種類の多さがすごい!パンの種類、ジャムの種類、おかずの種類、アイスの種類、フルーツの種類、シリアルの種類!とにかくきらきらしてました!朝食好きの私にはたまりませんでした!笑 しかも本当においしかったです!!!もう一度食べたい!

ホテルの敷地の中にはレストランがいくつかあり、どこもすてきかつクオリティーも高いこと!値段は高いですが、食べる価値ありです!

プライベートビーチもゆったりとしていてきれいでした!
    プールもリゾートという感じでとてもよかったです!ただプールは人気でいつも周りのいすは埋まってましたね。

とにかく好きなホテルです!のんびりリゾート最高でしたね!
  • 記念日にピッタリ!

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    mai

maiさん

女性/ボラカイ島のクチコミ:1件

世界サマーリゾートでボラカイ島がおすすめされていたため、恋人といってきました。プライベートプールにプライベートビーチなどもあり最高のバケーションが過ごせました。
    値段はお高いですが、フィリピンでは最高級のサービスが受けられると思います。
  • 素敵なシャングリラホテル

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    hush

hushさん

女性/ボラカイ島のクチコミ:2件

6月6日に6月1日には、彼の家族と一緒にボラカイ島シャングリラリゾートに行ってきました。このホテルでは、幻想的です。すべてのスタッフはフレンドリーできれいです。ホワイトビーチ、プライベートビーチ、2つ以上、良い保持し、疲れて、一日中プールで遊ぶことができていない。子供たちの子供たちは、カフェがあまりにも良いアイデアです遊ぶ。
  • ゴージャスでサービスも気持ちのいいホテル!

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    Junko Fujimoto

Junko Fujimotoさん

女性/ボラカイ島のクチコミ:1件

場所は不便ですが、静かでとても海がきれいです。正直ホワイトビーチよりこちらのほうがきれいでお勧めです。サービスは完璧で掃除も本当に行き届いています。レストランもおいしいし、日本の普通のレストランと同じような値段でとびきりおいしいです!
  • 海もプールも楽しめる

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ラッキー

ラッキーさん

男性/ボラカイ島のクチコミ:1件

5才の子連れで3泊しました。
    のんびり過ごせました。子連れだったので、食事はルームサービスが多かったですが、それなりの種類がありました。
    混んでいたせいか、アーリーチェックインが出来ないばかりか、通常のチェックイン時刻になっても部屋に入れませんでした。
    コンシェルジュに行ったところ、夕食料金相当のデポジットを頂きました。このあたり、さすがだなと思いました。
  • 全て揃っているホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    nobu4

nobu4さん

男性/ボラカイ島のクチコミ:1件

リゾートホテルとしては素晴らしいホテル
    英語が出来るともっと楽しめたんだろうけど(笑)

昼にはプールの水が温水になってしまうのが一番の欠点
    汗だくで暑い中帰ってきてザブーンとしてもクールダウンにならない
    太陽で温められてしまうので仕方ないがシャングリラなら何とか出来そうでは?
  • megu

meguさん

女性/ボラカイ島のクチコミ:2件

凄い広い敷地は歩いても、カートに乗っても良し!スタッフの方はとても親切!ビーチの後はプールに入り、夜のビーチもカラフルなお洒落なライトがあり足が伸ばせる広~いマットがあり遅くまでLIVEとともに海も11時ぐらいまで満喫でき最高です!カクテルもとっても美味しい!またぜひ行きたい!
    プカシェルビーチはさらに透明で水色!

21件目~30件目を表示(全46件中)

シャングリラ ボラカイ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング