ホイアン ゴールデン ホリデー ホテル&スパ Hoi An Golden Holiday Hotel & Spa

ホイアン

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(353件中)
3.27
3.83
バスルーム
3.83
  • 旧市街から少し遠い

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    インディ・ジョーンズ

インディ・ジョーンズさん

男性/ホイアンのクチコミ:25件

タクシーで到着すると、アオザイを着たスタッフがすかさずやってきて、出迎えてくれた。フロントには3人いたが、どのスタッフも愛想がよかった。英語も聞き取りやすく、コミュニケーションをとるのに問題なかった。旧市街から離れているのが問題だ。ある国は遠すぎる。みんな自転車かバイクを利用していた。ホテル自体やや暗い感じで、古い印象。でもシングルで27ドルで泊まれるのだから、料金優先の人にはいいホテルかもしれない。
  • 住宅街にあるホテル

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    プーコ

プーコさん

女性/ホイアンのクチコミ:2件

ホイアンの街まで歩いて10分程度。
    住宅地に入ったところにあるホテル。
    比較的大きなホテルで、フロンとも親切でした。
    部屋も広かった。特にシャワールーム。バスタブもありました。
    ダナン空港まで送迎してもらいました(40万ドン/台)。タクシーよりは安い(タクシーだと45万ドン)。
  • 部屋は広く快適。無料送迎バスが便利

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    Ptraveler

Ptravelerさん

男性/ホイアンのクチコミ:13件

ホイアン中心部から少し遠いが、中心部にある系列のホテル間に無料のバスが行き来している。このため、私は昼夜2往復ほど、観光や食事に利用し便利であった。ホテル全体はやや古いものの、ロビーやレストランは広い。ダブルベッドの部屋も広く、バスルームはタイル張りで快適であった。朝食もなかなか美味しかった。値段の割に部屋も広く、中心地へのアクセスもいいので、ホイアンに泊まる場合は、お勧めしたいホテルの一つである。
  • 旧市街から離れたリーズナブルで綺麗なホテル

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    akiko_03

akiko_03さん

女性/ホイアンのクチコミ:14件

ホテル予約サイトで激安価格で出回っていたので予約してみました。
    場所は旧市街からちょっと離れてます。歩いて行くのは無理がある距離ですかね。自転車を借りれば問題ない距離ではありますが。
    ただ、このホテルの姉妹ホテルが旧市街の目の前にあり、そのホテルまでは無料シャトルバスが出てましたので、不便はなかったです。
    ホテルはとても綺麗で驚きました。部屋も広く、クイーンサイズのベッドにソファベッドもありました。
    テーブル、椅子、化粧台、冷蔵庫、ドライヤーも揃ってましたし、バスルームは大理石の造りで、バスタブもとっても広かったです。
    フロントではWifi可能で、自由に使えるPCも4,5台ほどありました。
    レストランの横にはプールもあり、朝食のブッフェもそこそこ種類があって美味しかったです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホイアン ゴールデン ホリデー ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング