タンゴ ホテル タイチュン Tango Hotel TaiChung

台中

住所 525, DaDun Rd, Taichung

ホテル満足度ランキング
    台中 ホテル(168件中)
    • いいホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約5年前)
      いかもり

いかもりさん

女性/台中のクチコミ:1件

とても居心地の良いホテルでした。ホテルの外観の割に部屋は広くて快適でした。朝ご飯が7時からで、7時に出発する私たちのためにランチボックスを用意してくれました。サラダ、から揚げのサンドイッチなどとてもおいしかったです。
    • yoshigo964

yoshigo964さん

男性/台中のクチコミ:5件

部屋はエクゼクティブ・ルームで2泊しました。台中の街中にありどこへ行くにも便利な場所です。1Fロビーはそれ程広くありませんが、逆にスタッフとの会話をするには親近感が湧きます。またスタッフは笑顔を迎えてくれてとても気持ちの良いホテルだと思います。部屋は一人では十分すぎるくらいひろくディスクも機能的で使いやすいと思います。今回はプライベートでの利用でしたが、仕事でもこのディスクは良いのではないでしょうか?朝食はメニューも多くまぁまぁ美味しかったですね。台中ではいろいろなホテルに泊まっていますが、ここは結構お薦めのホテルだと思います。
    • 日本人の利用が多いです

4.5旅行時期:2012/04 (約9年前)
      しまりすくんち

しまりすくんちさん

男性/台中のクチコミ:1件

台湾の出張ではいつもここを利用しています。日本人が多く、おおまかな事は日本語で会話ができます。台北にもタ台南にも新幹線(台湾でもシンカンセンで通じます)で行けます。ホテルと新幹線駅の間で送迎があります(1回6名で定期時間)。
    • 立地は観光地ではありませんが生活には便利。

4.0旅行時期:2010/10 (約10年前)
      さとう

さとうさん

男性/台中のクチコミ:12件

出張の際に先方に予約してもらいました。鉄道の台中駅やデパート等のある繁華街から近いわけではありませんが、ホテルの周囲にはスーパーや雑貨屋、レストランや屋台など数多くあり退屈しません。台中駅までタクシーで20分ほど、200元弱です。ホテル内は落ち着いた内装で客室は上等なインテリア、バスルームは大きめのジャグジー付きでした。トイレはウォシュレットではありませんでした。朝食ビュッフェは和洋中ひと通り揃って満足できました。
    • ベストチョイス

4.0旅行時期:2010/09 (約10年前)
      Bakagashira

Bakagashiraさん

男性/台中のクチコミ:1件

台中ではベストチョイスのひとつに入るホテルでしょう。
      館内はおちついたトーンで統一されており、設備もサービスもまったく問題ありません。
      周りには商業施設もあり、買い物や食事にも困りません。
      こちらに泊まったときには車での移動でしたが、どこへ行くにも近く、便利でした。