テンパス ホテル Tempus Hotel

台中

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台中 ホテル(297件中)
3.38
客室
4.28
バスルーム
4.33
  • 5つ星にしてはリーズナブルな価格

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    winning

winningさん

男性/台中のクチコミ:3件

台中駅からバスで10分程、台北市庁舎の少し手前にある高級ホテル。
    5つ星評価がされておりますが、価格的にはリーズナブルな部類に入ると思います。
    バスタブ、シャワートイレも備えられており、設備的には問題ありません。
    使ってませんが、ジムやプールも自由に使う事ができます。
    ビュッフェスタイルの朝食は品数も多く味もまずまず美味しいですが、とにかく人が多いです。
  • 連泊したかったキレイなホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    pipi

pipiさん

非公開/台中のクチコミ:4件

1泊利用。ドアマンは2~3人いた。ロビーの真ん中に大きな生花が飾られていていい香りがした。エレベーター内もレモングラスの香りがして、外は暑かったので癒された。
    フロントはローデスクが4つ。ルームキーはツインで1つだった。
    無料Wi-Fiもつながり良好。
    浴槽とシャワーブースが分かれているタイプだった。
    無料のペットボトルの水、スリッパ、ルームウエア(ゆかたタイプ)、ガウン、ウェルカムフルーツあり。
    朝食も種類が豊富で連泊していろいろと食べたかった。
    近くにコンビニ1件あり。
  • 台中の中心地

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    tamizo

tamizoさん

男性/台中のクチコミ:1件

台中の中心地にあるホテルです。利用はしませんでしたが、立派なスポーツクラブが併設されています。ホテルからはタピオカミルクティーの春水堂も10分くらいで欧米人も多く泊まっています。朝ご飯の品揃えもよく、快適に過ごせました。
  • ジムも使えてラッキー

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    翔華

翔華さん

女性/台中のクチコミ:1件

部屋はまあまあの広さで、茶系に統一された落ち着いたデザイン。バスルームが広く、壁は大理石で、シャワーブースがバス(湯船)と離れたところにあったのが使いやすかった。隣接する建物にホテルのジムやサウナがあり、宿泊客は無料で使えたのが良かった。汗をかいて部屋に戻り、ゆっくりお風呂に入った。
  • お気に入りのホテル

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    traveler28

traveler28さん

男性/台中のクチコミ:1件

ヨーロッパ調の洗練されたサービスとデザイン。プールのほかマッサージも安く、街でうけるよりおすすめです。いつも仕事で数日連泊だが、たまに夫婦でゆっくり訪れたい。朝食も満足。五つ星ホテルだがコストパフォーマンスは高い。日本にも進出してほしいくらい。
  • リーズナブルなホテルだと思う

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ten-know

ten-knowさん

男性/台中のクチコミ:2件

高速鉄道からタクシーで移動しました。265NTD。満室の為アップグレードします、と言われた。3400NTDで毎日果物が用意されていて快適。サウナとプールを利用することお忘れなく。朝食も普通に食べれる。もう少し現地色が有ればと思うけど、それは個人の好み。
  • 特別な所はないです

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    Silvie

Silvieさん

女性/台中のクチコミ:23件

このホテルのアクセスは逢甲夜市の近くです。ビジネスとしては少し不便ですが、
    満室の時期にここを試して利用しました。高級ホテルと聞き、まずロビーから感じませんでした。完全にビジネスホテルのレベルです。接客は特によくないところはないですが、いい感じもしませんね。客室は無料のMODビデオがあって、利用しませんでしたがいい点です。眺望は完全に普通です。
  • まあまあ

3.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    スージャ

スージャさん

Landis系列のホテル

良い点
    1.部屋は広さがあり、清潔感がある
    2.コンシェルジェとドアマンが親切

悪い点
    1.フロントデスクスタッフが部屋まで案内をして説明をしてくれるが
      無愛想でぶっきらぼう
    2.今流行の洗面室が西洋式スタイリッシュ設計になっているが、却って
      Cheap感あり
    3.朝食が安っぽく、美味しくない

贅沢をしなければ可
  • ビックリするぐらい綺麗なホテル

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    hana

hanaさん

非公開/台中のクチコミ:1件

台湾に2泊3日で行きました

あまり高いホテルを予約しないで行ったので期待していなかったのですが、

部屋がとても綺麗でスイート?って思わせるぐらい、広かったです

私たちの部屋はかなり上の方だったので良かったですが、下の方だと

台湾の生活状況が窓から見えるので、上の方を予約することを

オススメします☆

• テンパスホテル

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    Kackey

Kackeyさん

男性/台中のクチコミ:1件

駅から距離はありますが、繁華街に近く、夜の食事にも困りませんでした。近くにある麺料理の専門店で400円も出せば満腹になります。ベットは超ハードでしたが、硬め好きにはOKでしょう。インターネットも無料で接続できました。

1件目~10件目を表示(全12件中)

テンパス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング