メルキュール ナイロビ アッパー ヒル

ナイロビ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイロビ ホテル(199件中)
3.31
4.50
バスルーム
4.33
  • 普通です

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    harappp

harapppさん

男性/ナイロビのクチコミ:2件

出来たばかりのホテルの様で外装、内装共に綺麗でした。ナイロビの中心地から離れているのですが国内線の空港は近いため、マサイマラまで飛行機へ行く方が一時的に宿泊するのにお勧めです。夕食のビュッフェはあまり美味しくないのですが、なぜか朝食は美味しかったです。
  • 中心部から少し離れているけど快適

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    yalle

yalleさん

男性/ナイロビのクチコミ:6件

マサイマラへ行く前にナイロビに1泊した際に利用しました。
    このホテルは市街中心部からは少し離れたところで近くには日本大使館もある比較的落ち着いた雰囲気の場所にあり、また、ホテルのセキュリティもしっかりしていたため特段治安面での問題はないように思います。室内は約30?と標準的な広さで、バスルームはシャワーブースとバスタブが分かれていたので使いやすかったです。
    ただ、ホテルの近くにはほとんど店がないため食事をする場合にはホテル内かタクシーで移動する必要がある点は少し不便かもしれません。
  • 朝食がおススメのホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    papermail

papermailさん

女性/ナイロビのクチコミ:1件

マサイマラのサファリツアーで利用したホテルです。ホテル周辺はそれなりの高級住宅地とのことですが、夜は暗く(街灯が少ない)、土地勘がないのでしたら、好奇心で出ない方が良いかも、という感じです。ホテルの中は安心感があり、夜はバーもありますし、それなりにホテルライフを楽しめると思います。
    レストランがプールのある中庭に面していて、プールサイドのテーブルでも朝食をいただけます。この雰囲気と、英国式朝食をさらに豪華にした朝食をいただけます。その雰囲気と食事をゆっくり楽しめるとナイロビの印象は、また行きたい!という感じになると思います!
  • 思いっきり都会のホテルです!

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん

男性/ナイロビのクチコミ:1件

ケニアと言えばマサイマラやナイバシャ湖の大自然。しかしここは打って変わって都会の高級ホテルです。ホテル前のゲートでストップして、なかなか進まないと思ったら、ナント金属探知機のようなもので、車の下を念入りにチェックをしていました。マサイマラやナイバシャ湖でのサファリを楽しんだ翌日にテロへの警戒感を感じるとは思ってもみませんでした。しかしホテル自体は都会的な洗練された雰囲気のホテルです。
  • 大きなホテルです。

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ショーン

ショーンさん

女性/ナイロビのクチコミ:1件

ジョモ・ケニヤッタ空港にほど近く各国の大使館が並ぶ
    エリアに位置しています。

ホテル入口には警備員さんがいてセキュリティゲートも
    あり、治安があまり良くないナイロビでも安心して過ご
    すことができました。

お部屋は広くてアメニティも充実。
    無料のコーヒーや紅茶もあり、ポットがあるのも嬉しか
    ったです。

無料のWI-FIがあるのですが、私たちのお部屋は電波が
    悪かったみたいで、少々苦労しました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

メルキュール ナイロビ アッパー ヒルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング