ファミリー ブティック ホテル Family Boutique Hotel

ビエンチャン

住所 Pangkham Rd. Chiengyuean Village, Vientiane

ホテル満足度ランキング
    ビエンチャン ホテル(134件中)
    • 中心部

4.5旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)
      緑のポスト

緑のポストさん

非公開/ビエンチャンのクチコミ:34件

ビエンチャンの中心部にあるホテルです。
      このあたりには、同様のレベルのホテルが並んでいますが、
      ネットの評判を見て、ここに決めました。
      きれいな外観に比べて、内部はちょっとくたびれていましたが、
      サービスもよく、満足な滞在でした。
    • 水回りが少し

4.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)
      緑のポスト

緑のポストさん

非公開/ビエンチャンのクチコミ:34件

ラオスに長期出張に行った時に、こちらのホテルに数泊しました。
      ロケーションと値段で選んだホテルですが、ベッドルームや施設は標準的で、
      過不足ありません。
      ただ、水回りにちょっと難があり、
      シンクかどこからか、水漏れがしているようでした。
    • ロケーション重視の方にお勧め

2.5旅行時期:2015/01 (約6年前)
      Mina★

Mina★さん

女性/ビエンチャンのクチコミ:25件

★「FAMILY HOTEL」 ビエンチャンのホテル「ナンプ広場」から近く、Pangkham Rd.沿いです。この辺りには、ホテル、ゲストハウス、スパ、レストランなど、地元の人や観光客でにぎわっています。ナンプ広場前から川沿いには、たくさんの屋台が並び、食事に困ることはありません。
    • 値段相応

3.0旅行時期:2012/12 (約8年前)
      ふぁるふぁっら

ふぁるふぁっらさん

女性/ビエンチャンのクチコミ:1件

窓が廊下側についている部屋が多いようです。2度、別の階の別の部屋に泊まりましたが、どちらも窓は廊下側についていました。もちろん窓が開いたままでは丸見えですので、カーテンを閉め切る形になり、実際は窓なしも同じことです。それが気になった以外は、ヴィエンチャンでは値段相応のホテルかと思います。ホテル自体は新しく、シャワーもお湯はちゃんとでますし、水圧もそこそこ。1Fでは無料のインターネットが使えるパソコンもあります。宿に高いお金は払いたくないけど、安いゲストハウスもね…と思われる方向けかと思います。