ポパ マウンテン リゾート Popa Mountain Resort

その他の都市(ミャンマー)

住所 Unnamed Road, Bagan

ホテル満足度ランキング
    その他の都市(ミャンマー) ホテル(38件中)
    • 居心地の良いホテル

5.0旅行時期:2018/01 (約2年前)
      す~さん

す~さんさん

女性/その他の都市(ミャンマー)のクチコミ:1件

とても居心地の良いホテルでした。
      何より部屋にあるテラスからの眺めがステキです。
      広いテラスがあり、お茶を持ってここで本を読みながら過ごす時間がとても好きでした。
      スタッフの距離感もちょうど良く、お食事もおいしい。
      ポッパ山登山口が近い。
      8時に到着しましたが、お部屋に案内してもらえた。
      シャワーも熱いお湯が出る。
      すべて満足です。
    • ランチで利用

5.0旅行時期:2017/01 (約3年前)
      jalan★jalan

jalan★jalanさん

女性/その他の都市(ミャンマー)のクチコミ:1件

ランチで利用しました。
      ポッパ山が見えるテラスランチは欧米人に人気のようで満席。
      ギリで入れました。予約を取った方がいいですね。

ここから眺めるポッパ山素敵。プール越しのビューがいい感じです。
      ポッパ山は1度登ればいい感じだけど、こちらのホテルは是非再訪したい。
      こんどバガンに来るときに泊まってみたい。
    • 伴陽

伴陽さん

男性/その他の都市(ミャンマー)のクチコミ:20件

2014年8月10日 3度目の昼食です。
      接客態度等に変化なく合格点でしょう。
      やはり、バガンの平野部に比べると涼しいです。

ポッパ山 タウンカラッ 観光したときに食事しました。
      ポッパ山周辺では、唯一の外国人観光客向けのレストランです。
      バガンからの半日観光では、4~5時間程度かかるため、
      観光前後に昼食をとるには最適です。
      ポッパ山を見下ろす感じの景観も見事です。

• ポッパ山を見ながら飲むコーヒーが最高

5.0旅行時期:2010/08 (約9年前)
      なかむらなおし

なかむらなおしさん

非公開/その他の都市(ミャンマー)のクチコミ:1件

ポッパ山観光の帰りにコーヒーを飲むためだけに寄りました。
      リゾートホテルだけあってスタッフの対応がよかったです。
      レストランからはポッパ山を一望することができ最高でした。
      また、コーヒーも大変おいしかったです。