アディナ アパートメント ホテル シドニー ダーリング ハーバー Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour

ダーリングハーバー(シドニー)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.25
4.00
客室
バスルーム
4.25
  • 立地抜群。部屋は広くてきれいで静かです。

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    kaito

kaitoさん

女性/シドニーのクチコミ:3件

ダーリングハーバーのすぐ近くにあり、大変便利。部屋はとても広くて、マンションのように寝室やリビングがある。食器や鍋などもあり料理ができる設備が整っている。洗濯機もあり。湯船もある。ベッドメイクも入る。清潔。プールやジムもあって、無料で使える。サラリーマンの長期出張型ホテルといった感じで、子供がいなくて、スーツ姿の人が多かった。ハーバーに近いので、静かで落ち着いた雰囲気で、きれいで、いいホテルでした。
  • 立地条件最高!

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    travel love

travel loveさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

ダーリングハーバーにあるので、とっても便利。レストランも買い物も全て徒歩圏内でした。ただ、無料Wi-Fiが殆ど使えなかったのが残念でした。また、浴槽があるかのような説明になっていましたが、シャワーのみでした。
  • lady

ladyさん

非公開/シドニーのクチコミ:1件

アパートメントホテルなので、キッチン付き。鍋やまな板、包丁、食器類、カトラリー、電子レンジ等の設備付きです。スーパーでオージービーフなどの食材を買って、安くオーストラリアン・フードを楽しむことができました。リビング・ダイニングが広く、ツインの寝室は8畳くらいでしたが清潔で、くつろぐことができました。

ハーバーからは近いのですが、シティレールの最寄り駅がCircular Quayの隣のWynyardで10分くらいかかります。Circular QuayやRocksまで20~30分なので、歩きに抵抗がない方にはオススメです。

アディーナで同様のアパートメントホテルはいくつもあるので注意が必要です。

1件目~3件目を表示(全3件中)

アディナ アパートメント ホテル シドニー ダーリング ハーバーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング