ヒルトン グランド バケーションズ クラブ エララ センター ストリップ ラスベガス Hilton Grand Vacations Club Elara Center Strip Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

3.81 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
3.81
4.31
バスルーム
3.69
  • フルキッチンの高級コンドミニアム

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    セレブなセレブタ

セレブなセレブタさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:6件

ヒルトンバケーションズクラブ会員が優先して宿泊出来ますが、一般でも予約出来ます。
    1ベッドルームスィートでこの時期だと一泊500ドル~600ドルくらい。83平米です。
    1度ポイント使わずに宿泊しましたが、年末年始は結構お高いです。
    今回はオーナーなのでポイントで宿泊しました。

ミラクルマイルショップスからアクセス出来るので、すごく便利なホテルです。
    カジノはありませんが、プラネットハリウッドに隣接してます。

改装されたので、調度品も新品でした。

ラスベガスなのに、静かに暮らすように生活出来ます。
  • 家族連れには最適

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    孤独の酒飲み

孤独の酒飲みさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

2ベッドルームで、2室の間に広いリビング。ベラージオの噴水を半分ほどみることができます。キッチン、冷蔵庫、ランドリー付きです。近くのウオルマートで食材を購入すれば、高額な外食をする必要はありません。暑い中外を歩いて汗をかいても洗濯はすぐにできます。
  • スタイリッシュ

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Radiant

Radiantさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:8件

ラスベガスストリップ大通りとミラクルマイルズ経由で繋がっているので、食事にも観光にも便利な立地です。青いガラス張りの外観も、フロント周りもセンス良くスタイリッシュです。エレベーターホールに行くには、ルームキーでのセキュリティチェックがあり安心感があります。ツインの部屋はないのですが、ソファーベッドがあるので自分でベッドメイクすればOKです。シーツや毛布は余分に備わっていました。各部屋にジェットバスが付いているのもプラスポイントです。一つ難を言うと、ヒルトンアプリからデジタルチェックインできないので、部屋を事前に決めることができません。ヒルトンバケーションズなためでしょうか。チェックアウトは10時と早いですが、ヒルトン会員はレイトチェックアウト出来るので問題ないと思います。
  • 広々快適!!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    unytraveler

unytravelerさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

部屋にはキッチンがついており、長期の滞在にもぴったりです。
    朝食のレストランがない代わりに、ルームサービスを電話でオーダーする方式です。英語が苦手な方には少々ハードルが高いかもしれません、、
    ですが、ホテルにはスターバックスや周辺にはたくさんのレストランがありますので、ルームサービスよりそちらで食べた方が経済的にも安く上がるでしょう。
  • 素晴らしい

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    mariko_virago

mariko_viragoさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

新しくすべてが最新でした。
    部屋は2ベッドルームだったのでフルキッチン、お風呂二か所(片方はシャワーのみ)、トイレ二か所ついてました。
    洗濯機、乾燥機も室内にあります。
    自炊がラクラクできちゃうので、ほぼ自炊しました。(食べるとこ、高いし)
    ミラクルマイルショップの駐車場と兼用になっており、駐車料金が無料なのは嬉しいですが、なかなか空きがないのは困りました。
  • バケーショを楽しむには良いところです。

2.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    孤独の酒飲み

孤独の酒飲みさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

期間延長のできないHGVCのボーナスポイントを利用して宿泊しました。ポイントを全て使用するために最上階の2ベッドルームを予約。部屋からはベラージオの噴水ショーも見ることができました。室内にジャグジーはありますが、入るのに足台が必要で、お湯が溜まるまで時間もかかり大変使い辛いです。ロケーションは多変良いところで、歩いて有名どころには行けますし、ショッピングモールに繋がっているので、暑い中を外に出ずに食事や買い物に行けます。プールもすいています。バケーションには最適かと思います。問題は、駐車場が他のホテルと同様にわかりづらく使いづらいことかと思います。ヴァレットパーキングを利用すれば良いかもしれませんが、一日40ドルくらい必要ですので要注意です。
  • 広い!

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    クロマメ母さん

クロマメ母さんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

カジノがない落ち着いたホテル。レストランはないけどプラネットハリウッド、ミラクルマイルショップスと直結なのでショッピングや食事にも便利。賑やかなメインストリートにもアクセス抜群。
    部屋がとても広い。電子レンジ、食洗機、食器完備のミニキッチン付き。
  • aya0208

aya0208さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

2018年 カウントダウンのためにこのホテルをチョイス。
    年末、ロサンゼルスよりレンタカーにてラスベガスへ。
    プラネットハリウッドやミラクルマイルモールと一緒に使う広大な駐車場に車を止め、エララの入り口がわからず、かなり迷ってしまいました。
    一度解れば超簡単で超便利なんですがね。しかも、ストリップ近辺のホテル駐車場がほぼ有料化してきてるなか、無料なんです。しかもこのホテル、リゾートフィーもないので、余計なコストがかからず嬉しい限りです!

3階の南西角、ホテルの入り口エレベーター近くに止められるとラッキーです。
    レンタカー派にはとても便利で使い勝手が良いホテルだと思います。

部屋はやはりジュニアスイートよりグランドルームの方が良い!!
    なぜか?部屋の広さ、キッチンの設備、大きな冷蔵庫付き(冷凍庫がある)!
    ジャグジーの広さなど考えると次は絶対、空いているならグランドルームに泊まりたいなぁと思いました。

• 便利。

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    miro

miroさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:11件

ミラクルマイルとプラネットハリウッドからストラップに出ることができます。ホテルの1階にスタバとコンビニのような店がありますが、出入り口を出るとすぐ、ミラクルマイルがあり、ABCマートなどもあります。4階にランドリーがあり洗濯機のない部屋でも、洗濯できます。1階のエレベーター横とプールの入り口に人がいて部屋のキーがないと入れないのでセキュリティもしっかりしています。
  • 立地も部屋も満足

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    yutaro

yutaroさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:8件

HGVCのポイントで利用しました。54階の2ベッドルームをポイントで、家族3人で
    利用しました。
    驚くほど広い部屋で、どの部屋も素晴らしい。ジャグジーのお風呂も驚くほど広く、ハワイで利用しているHGVC関連のどの部屋のお風呂より広いです。シャワー室も別にあります。ただ、シャワーが固定でしたので、それは少し不便でした。外側の壁がほぼ全てガラス張りで、ストリップ側ではなかったのが残念ではありましたが、毎晩素晴らしい景色を見ながらベッドに入れるのは幸せでした。昼間も、遠くの山々、そこに降る雨、54階にいる自分より低い位置を飛んでいるヘリコプターや飛行機を見たりと、高層ホテルを存分に楽しめました。大きな冷蔵庫もあるしWi-Fiも無料利用できるし、乾燥機付き洗濯機もあるし、快適なホテルライフ堪能しました。またラスベガス旅行の機会には絶対利用します。

1件目~10件目を表示(全28件中)

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ エララ センター ストリップ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング