メリトン スイーツ ワールドタワー Meriton Suites World Tower

チャイナタウン(シドニー)

3.35 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.35
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
4.50
客室
バスルーム
  • コスパの良いアパートメントタイプのホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    yossy

yossyさん

男性/シドニーのクチコミ:10件

立地がとてもよく、スーパーマーケットやコンビニも近いので、夜遅くでも人通りがあり治安も問題ありませんでした。ファミリーで連泊したのでアパートメントタイプの部屋は自炊もできました。清掃も毎日入ってくれます。高層階の宿泊だったので夜景も綺麗で大満足の滞在となりました。
  • 大満足です

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    旅好き母

旅好き母さん

非公開/シドニーのクチコミ:1件

少し高かったけど、奮発した甲斐がありました。
    フロントの人達も親切ですし、部屋は
    綺麗で広々、窓からの景色は美しく。
    洗濯乾燥機あり、食洗機あり。
    ワールドスクエアは私達にあった
    カジュアルな飲食店が並び、洋服のお店も
    うちの娘たちが喜ぶようなカジュアルな
    感じ。
    スーパーColesは大活躍だし、1階の
    レンタカーも利用しやすかった。
    駅も近くて、言うことなしです。
  • 感激!今までで1番いいホテル!

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    Ayano

Ayanoさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

初めてのシドニー観光。
    期待はあまりしておらず、部屋に入った瞬間、広い。広い。広い。
    景色も絶景で最上階でした。

ハネムーンでうかがったのですが
    びっくりする程の感激さでした。

キッチンなどもとても綺麗であまりに気に入り過ぎて、電話で部屋にルームサービスの食事にしましたが、ルームサービスも隣のお店だったり、色んなお店から取り寄せ出来てとてもよかったです。

そこで食べたチキンがとっても気に入りました。

何よりも、部屋が綺麗!
    洗濯もできて、最高でした。
  • 超高層階の広大な部屋は気持ちいー。

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    おばよし

おばよしさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

夫婦+高校生の息子で宿泊するため、2ベッドルームの部屋を探していました。サービスドアパートメントとしてはちょっと高めですが、高級ホテルよりはずいぶん安く、むちゃくちゃ広く(千葉の自宅アパートの倍くらい?)、何と言っても68階という超高層階の眺めが最高でした。
    3泊しましたが、ハウスキーピングも完璧で、2つあるバスルームもキッチンも毎日清潔な状態で使うことができ、快適に過ごせました。
    キッチンに食器や鍋釜が揃っているし、ホテルの真下にフードコートもスーパーマーケットもあるので食材や持ち帰り食料の入手も簡単でした。もっと長期滞在したいなと思いました。
  • 夜景が本当に素晴らしい♪

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    いちごいちえ

いちごいちえさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

朝の8時ころホテルに到着し、ダメもとでチェックインをお願いしたら「OK♪」とのこと。
    フロントのスタッフもとても親切で、帰りの空港行きのタクシー予約も人数とスーツケースの数、そしてピックアップの時間を伝えてスムーズに完了。
    車種はセダンタイプかバンタイプかで、空港までの料金が違います。

街の中心部にあり交通の便もよく、いろいろな所に観光に出かけられます。
    ホテルのあるワールド・スクエアにはコールズがあり、食料品の買い出しもでき、コンドミニアムならではの自炊に最適です。

また、こちらのホテルの一番のおすすめは、何といっても素晴らしい夜景♪
    シドニー旅の思い出になること間違いなし!
    記念日に夜景のプレゼントなどいかがでしょうか。
  • 景色もロケーションも最高!!

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    omoibito

omoibitoさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

友人と3人で4泊しました。部屋に入ったとたんあまりの素敵さに歓声が。
    高層なのでなにより景色がすばらしい!!東向きの部屋でしたが、シドニー湾の入り口まで見渡せ、夜は夜景もきれいです。
    キッチンには、いたれりつくせりというほどの食器、鍋類。それにオーブン、電子レンジ、食洗機などなどがそろっているので、景色を見ながらの食事が楽しめます。階下には大きなスーパーがあるので、食材を購入するのも楽しい!!
    スリーベッドルームある部屋に宿泊。それぞれのプライバシーも保たれたのも好評でした。また是非宿泊したいおすすめのホテルです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

メリトン スイーツ ワールドタワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング