ギリガンズ バックパッカー ホステル Gilligan's Backpacker Hostel

エスプラネード(ケアンズ)

3.22 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケアンズ ホテル(195件中)
3.22
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
評価なし
  • とにかく安いがうるさいホステル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    girl_m

girl_mさん

女性/ケアンズのクチコミ:2件

一人旅で2泊しました。隣にクラブがあることもあり、夜でもかなりうるさいです。また、同室のお姉さんたちも夜遅くまで遊んで帰ってきているようでした。
    値段が圧倒的に安く、立地がとても良く、歩いて数分でスーパーも海辺もどこでも行けるので、うるさくても眠れる人にはおすすめです。貴重品の管理は、ロッカーなどなかったので自分は枕元に置いて眠るようにしていました。部屋の綺麗さはそこそこかな、と思います。とにかく費用を抑えて、寝るだけでの人には十分だと思います。
  • 思ったよりいい。

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    サルオ

サルオさん

男性/ケアンズのクチコミ:3件

ここの特徴は毎日DJイベントがあり、多くの人はそれを目当てに泊まりに来ているので、若い人が多いです。
    特にグループで来ている20歳前後が多くうるさいです。

自分は4人部屋を選択し、ルームメイトには恵まれみな次の日に宿を離れることもあり早めの就寝でぐっすり眠れました。また比較的窓(さっし)がしっかりした作りで窓さえ閉めれば外の音は気になりませんでした。

部屋バスルームも清掃が行き届いていて綺麗でした。
  • ギリガンズバックパッカーズホテル

評価なし旅行時期:2005/07 (約19年前)
    miki

mikiさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

ケアンズのツアーで格安ツアーの延泊 全部で10日間いました。
    スタッフは日本語は話せません。鍵はカードキー。
    部屋はとてもきれいで申し分なしです。高級ホテルの小さい版みたいな感じでした。ベッド ソファ トイレ シャワールーム 洗面台 タオル バスタオル 石鹸 歯ブラシ揃っています。ミニ冷蔵庫と給湯ポット有り。珈琲と紅茶のティーパックは毎日補充してもらえます。ミルク代わりに牛乳が入っていました。以外に美味しかったです。部屋は禁煙ですが 広いベランダで吸えます。ベランダには椅子とテーブルが置いてあり 町並みを見下ろす眺めもよいです。1階に大きなバーがあり毎晩お祭り騒ぎでした。バーというよりディスコかな?バーの様子は部屋のテレビで見られます。1階にはティーラウンジもあります。そこでインターネットも出来ます。パソコンが置いてあります。ナイトマーケットから近いので毎晩ナイトマーケットへ行っていました。
  • バックパッカーの宿 ギリガンズ

評価なし旅行時期:2005/07 (約19年前)
    totti

tottiさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

昨年、ワーキングホリデーで滞在する友人を訪ねてケアンズに行きました。
    このギリガンズはバックパッカーの宿の中では綺麗なほうらしいです。
    一泊20ドル程度でした。
    建物自体は綺麗ですが、掃除があまり行き届いていない印象でした。
    それと自炊するための鍋など、数が少ないので確保するのが大変でした。
    繁華街にすぐ出られる便利な場所にあります。

ケアンズのユースホステルを見に行きましたが、こちらも綺麗でした。
    台所用品も結構そろっていたのでこちらのほうが良かったのかなという印象です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ギリガンズ バックパッカー ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング