ハンサー サムイ リゾート【SHA Extra+認定】 Hansar Samui Resort (SHA Extra Plus)

サムイ島

3.48 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サムイ島 ホテル(717件中)
3.48
客室
3.95
バスルーム
3.35
  • プールが最高!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    なるぴぃ

なるぴぃさん

女性/サムイ島のクチコミ:7件

2年前に宿泊した際の印象がとても良かったのでリピートしました。
    プールは文句なく最高です。プールのスタッフもよく気が付くし素晴らしい。
    このホテルはシャワールーム以外は文句はありません。
    サムイはホテルの選択肢も多いと思うので、次回は違うホテルにしてみます。
  • ホテルから出たくない滞在になります

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    megan

meganさん

女性/サムイ島のクチコミ:3件

サムイ島のボプットビーチエリアにあるリゾートホテルです。特にプールがおすすめで、インフィニティプールになっています。スタッフは気さくでサービスも良く、気持ちの良い滞在が期待できるかと思います。どの部屋からも海が見えるので、部屋でのんびり過ごすのもおすすめです。
  • ビーチ好きでゆっくりしたい人に最適!

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    夏と春が好き

夏と春が好きさん

男性/サムイ島のクチコミ:1件

ハンサーサムイは大きなホテルではないけど、プールサイドでゆっくりもできるし
    フィシャーマンズヴィレッジの道に直結しているので食事をするのにも便利です。
    特に昼間のサムイは陽射しが強いとかなり暑いです。あまり歩かずに行けるのが助かります。
    また現地ツアーに行くのも近いので送迎も一番ゆっくりできたと思います。

シャワースペースは部屋の中から丸見えなので、1人がシャワーを浴びる時、もう1人はバルコニーで待ってる感じ

• kazueee

kazueeeさん

女性/サムイ島のクチコミ:4件

フィッシャーマンズヴィレッジでのナイトマーケットの金曜日開催に合わせて宿泊しました。

立地は、フィッシャーマンズヴィレッジすぐ近くですので、食事や買い物へ出かけるには徒歩で気軽に行けるのでいいです。
    フィッシャーマンズヴィレッジがチャウエンと違って、お店がそこまで多くないので混んでなくて、ごみごみしているのが苦手な方にはさらにいいです。
    ナイトマーケットからも歩いてすぐでした。

部屋は、2階でバルコニーから海のキレイな景色が見え、内装もオシャレで、バルコニーもあって素敵でした。
    部屋にあったフルーツは美味しかったですが、量があり全部は食べきれませんでした。
    ただ、バルコニーは広くて素敵でしたが、蚊がいるとのことをスタッフから聞いたので、持参した蚊取線香をつけていましたがお昼寝は我慢しました。しかし、プールの方が楽しかったのでお昼寝できない不満はさほどありませんでした。主人は普通にタバコを吸っていたので人によっては気にならないのかもしれません。
    このホテルで再訪問を迷うくらい気になったのが、部屋の湿気が1番気になりました。バスがオープンだからか布団にも湿気が。これも主人は気にならなかったらしいです。でも、部屋にカビなどはなくキレイでした。

スタッフの方は、皆さん笑顔でよかったです。
    プールにいれば水や氷、おしぼりを配ってくれたり気配りも良かったです。

設備は、プールがインフィニティプールで素敵で、水もキレイ、混み具合もちょうどよく、ベッドも満席になることもなかったです。
    プール目の前のベッドは人気なので早めに行かないとでした。
    ジムも広くて、キレイで使いやすかったです。器具の種類は多くありませんが大体の筋トレはできました。
    ジムには、水もタオルもありました。

部屋の湿気さえなければ、また泊まりたいホテルです。

ちなみに、チャウエン、ラマイのナイトマーケットも行きましたが、お店の種類、数も多かったのでここのナイトマーケットが一番良かったです。
  • また泊まりたいホテル!

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    inuneko

inunekoさん

非公開/サムイ島のクチコミ:6件

泊まったのは3階の1307、インフィニティプール越しに海を見渡せる良いお部屋でした。バルコニーは広くて居心地最高です。スタッフの対応も良く、帰り際は日本語を話せるマネージャーさんに見送ってもらいました。また泊まりたいホテルです。
  • 利便性抜群のリゾートホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    TAEKO

TAEKOさん

女性/サムイ島のクチコミ:2件

ボプットのフッシャーマンズビレッジに近く、非常に便利。
    ホテルスタッフも愛想が良く、気持ちよく過ごせます。
    値段もそれほど高くありません。

但し、私達の泊まった部屋は、バスタブが無くシャワーのみでした。
    アメニティも不満。
  • ロケーションが良く静かで落ち着けます

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    なるぴぃ

なるぴぃさん

女性/サムイ島のクチコミ:7件

フィッシャーマンズワーフのレストランにすぐ行ける立地にありながら、一歩ホテルに入ると静かで寛げます。
    スタッフもつかず離れず良い距離間で接してくれます。
    プールがインフィニティになっていてとても素敵だし、ハッピーアワーが1日3回あるので、1日中プールで過ごすのもオススメです。
    バルコニーが広く、朝晩の涼しい時にまったりするのもオススメです。
  • のんびりホテルで過ごす

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    うめ

うめさん

男性/サムイ島のクチコミ:4件

海はきれいではないので、ホテルでのんびりするのが目的なら良いかと。
    ツインルームは浴槽がないので、ビニールプールを持参して入浴してました。
    朝食会場は1Fの窓側だと直射日光にさらされて暑い。
    8時からは2Fが使えるようになるので、こっちのほうが眺めも良く、ゆっくり出来ます。
  • 静かで良いです。

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    coco

cocoさん

男性/サムイ島のクチコミ:2件

ポプートは欧米人が多く滞在しており、ゆっくり過ごせます。ビーチは急に深くなるので泳ぎに自信のない人には向かないと思います。ホテルのプールでビーチを見てゆっくり過ごすのには、本当にいいロケーションです。近くにレストランも多く有ります。
  • カジュアルでおしゃれなリゾートホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    milky

milkyさん

女性/サムイ島のクチコミ:7件

ボプットビーチが目の前でフィッシャーマンズビレッジのすぐそばにあり、ショッピングや食事に非常に便利な立地。
    ホテルは全室シービューで予算に合わせて3タイプから選べる。
    プールも広くて使いやすく、朝食は種類豊富でおいしい。
    プールバーも1日3回のハッピーアワーありでうれしい。
    部屋の作りに特徴あり、カップルにおすすめ。
    ホテル内はwi-fi無料ですが、部屋が1階だったせいか?繋がりにくかった。

1件目~10件目を表示(全19件中)

ハンサー サムイ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング