アレーナ コパカバーナ ホテル Arena Copacabana Hotel

リオデジャネイロ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リオデジャネイロ ホテル(278件中)
3.31
4.50
バスルーム
4.17
  • 朝食時もプール時も眺めのいい清潔なホテル

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    MGDS

MGDSさん

女性/リオデジャネイロのクチコミ:1件

コパカバーナビーチに面したホテル。
    オーシャンビューの部屋を予約しました。

部屋に入り、ルームキーを挿すと
    テレビからボサノヴァが流れるようにセットされていました。

ビーチを眺めながら聴くボサノヴァは最高です。

部屋もバスルームも十分広く、居心地の良い空間でした。

ドライヤー、冷蔵庫(の横にコンドームの箱が。笑)はありますが、
    他のブラジルで滞在したホテル同様、やはりコーヒーメーカーはありません。

朝食のポンデケージョは硬くて残念でしたが、
    それ以外はどれも美味しく、毎日少しメニューが変わるようで、種類も豊富です。
  • BLIZ

BLIZさん

男性/リオデジャネイロのクチコミ:1件

コパカバーナビーチ沿いに立つ最高のロケーション。一部の部屋からも見えますが、屋上にあるオープンテラスから見渡す大西洋は最高です。デッキチェアに寝転んで読書をするも良し、バーも併設しているのでここで一杯なんていうのもいいかもしれませんね。
  • 屋上のプールバーからの眺めがとても良いです

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    tyatya

tyatyaさん

女性/リオデジャネイロのクチコミ:31件

コパカバーナビーチに面して建っているホテルです。せっかくなのでビーチに面しているホテルをと探しました。場所柄、高めのところが多くビーチに面している部屋となると更に高いので、屋上のプールバーから一望できそうなこのホテルにしました。大変正解で。周囲に比べると、新しい外観で、早めに着いたら部屋を急いで用意してくれたり、フロントの方も大変親切でした。部屋からも少しビーチが見えましたが、屋上からの眺めはとても良く、夜でも安心して楽しめたのがよかったです。
  • コパカバーナビーチ沿いに建つ快適ホテル

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    dune45

dune45さん

男性/リオデジャネイロのクチコミ:28件

リオデジャネイロのコパカバーナビーチに面して建つ中型ホテルです。
    スタイリッシュな室内は充分な広さがあり、機能的にもよくできており快適でした。
    ホテルの屋上にはバーとプールがあり、コパカバーナビーチを眼下に見下ろしながらお酒やカフェを楽しむことができます。
    宿泊料金の高いこのエリアにおいて、コスパの良いおすすめホテルです。
  • 海沿いのホテル

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ikemido

ikemidoさん

女性/リオデジャネイロのクチコミ:2件

海沿いにあるホテルです。
    場所は最高に気持ちがよいです。
    ホテルのスタッフ、サービスは遅いですがブラジルではこれが普通です。
    料金も高いですが、リオのこの場所なら大体こんな感じではないでしょうか。

リオに一度しか来ないようでしたら、海沿いのホテルをおすすめします。
    目の前が海なので、手ぶらで海に入れるのがおすすめです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

アレーナ コパカバーナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング