ベオグラード シティホテル Belgrade City Hotel

ベオグラード

3.49 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベオグラード ホテル(119件中)
3.49
3.72
バスルーム
3.63
  • バスターミナルに近い

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    one

oneさん

男性/ベオグラードのクチコミ:6件

ベオグラード空港からバスに乗り、市内のバスターミナルで下車すればホテルには徒歩10分程度で到着です。旧ベオグラード駅の正面に建つこのホテルは歴史を感じさせるホテルです。受付の方の英語が少し聞き取りにくい以外は快適に過ごせました。通された部屋はアネックスの3階、少し奥まっているので正面のトラムが行きかう通りの騒音も気になりません。朝食がおいしかったです。
  • 鳥籠が印象的なホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    unagi-nu

unagi-nuさん

女性/ベオグラードのクチコミ:2件

空港バスの停留所、バスターミナルや鉄道駅から至近距離にあり便利な場所にあります。エントランスには大きい鳥籠があり、小鳥たちのさえずる声に癒されますね♪部屋も木の香りがする可愛らしいお部屋で、フォーチュンクッキーがベッドに置かれていました!翌日朝早かったので果物やサンドイッチ、カップケーキ等を持たせて下さいました。
  • 旧ベオグラード中央駅の目の前

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    banaco

banacoさん

女性/ベオグラードのクチコミ:1件

ホテルの前に各地へ行くバス、トラムの乗り場がたくさんあり便利な立地でしたが
    旧ベオグラード中央駅が営業終了で新ベオグラード駅が移転したので今後は変わるのかもしれません。
    朝食も美味しく便利なホテルでした。
    NATO空爆跡へも徒歩5分くらい。
  • 駅前ホテル

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ニッシー

ニッシーさん

男性/ベオグラードのクチコミ:1件

国際列車が発着するベオグラード駅前のホテルで列車旅には非常に便利。客室は本館と裏手の別館があり、今回は別館の方でした。部屋はビジネスホテルのような感じで可もなく不可もなく、朝食付きでビュッフェスタイルの朝食は種類も豊富で満足でした。
  • 最適解

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    HT

HTさん

男性/ベオグラードのクチコミ:1件

目の前はバス停とトラムの駅があり、空港からのバスもすぐ近くに着く。交通の便はかなりいい。歩いて数分のところにはレストランもある。また、朝食は種類、味共に良い。1泊辺りの費用もベオグラードの中で安くはないが高いということもない。総合的にみるとベオグラードに滞在するならここが一番なのではないだろうか。
  • 駅・バスで到着した方におすすめ

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    worldhusiast

worldhusiastさん

男性/ベオグラードのクチコミ:1件

ベオグラード駅前、バスターミナルも徒歩数分と、鉄道やバスで到着した方、特に重たい荷物を持っている方は坂を上らずに行けてとても便利。観光場所は坂の上になるので、出かけるたびに坂を上り下りするのですが、トラムやバスを使えば問題ありません。ただし訪問時現在、バスターミナル付近の公園が難民キャンプとなっており、直接的な危険はあまりないと思いますが、雰囲気がいいとは言えません。

部屋は広くはありませんが、清潔でくつろげます。シャワーのお湯もよく出ますし、水圧も問題ありません。

朝食は種類が多めで、おいしかったです。フロントは人数は少ないですが感じがよかったです。
  • penguin-travel

penguin-travelさん

女性/ベオグラードのクチコミ:1件

スタンダードで予約しましたが、スーペリアの中でも一番良い部屋にアップグレードしてくれました。テラスの正面には、公園越しにベオグラード本駅が見えました。格安のエコノミーで予約すると、別館になるようです。室内にはミニバー、湯沸しセットが付いています。

飛行機が遅れて遅くに到着したのですが、フロントの方には英語で丁寧に案内していただきました。

朝食ブッフェは、コールドミート、サラダ、フルーツ、暖かい料理があり、とてもボリュームがあります。

空港バスは、駅前のすぐ近くから出ているので便利です。

• 便利な駅前ホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    maha

mahaさん

女性/ベオグラードのクチコミ:1件

本駅の正面にあるので、迷うことなく行けます。フロントは親切で、朝食が間に合わない客にはランチボックスを作ってくれます。ホテルによっては、忘れていたりして待たされることもありますが、ここは慣れているようで、チェックアウトの時にはすでに用意されていました。レストランの20%off券もくれます。本館と別館に分かれていて、、別館のほうの部屋はシャワーのみでバスタブはありませんでした。チェックインの際、別館の入り口の鍵と部屋の鍵をくれます。またwifiのパスワードも鍵と一緒に渡してくれるので、部屋でもスムーズに使えました。チェックアウト時に宿泊税160Dr支払い。
  • ベオグラードの駅前にあるホテルです。

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    fernando

fernandoさん

男性/ベオグラードのクチコミ:1件

ホテルを探すのに一番簡単なのは駅前です。
    そんな理由でここにしました。
    意外と風格があり、値段もそこそこなので良かったなと思います。
    駅前なのでベオグラード市内を散策するのにとても便利です。
    部屋は奥の方でいまいちでしたがそこはしょうがありません。
  • 駅から近く、綺麗でした。

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    Sakiyo

Sakiyoさん

女性/ベオグラードのクチコミ:3件

当日の21時頃にネットで予約し、すぐチェックインできました。
    部屋は別館でエレベーターでスーツケースを持ってあがるのは
    大変でしたが、シングルで予約したのに、ダブルで泊まれることが
    出来ました。
    受付の女性の人がとてもフレンドリーで気持ちよかったです。
    空港までのの送迎は別料金で対応して下さいます。
    チェックイン前にパスポートを預けないといけません。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ベオグラード シティホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング