Comfort Hotel RunWay Comfort Hotel RunWay

オスロ

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オスロ ホテル(111件中)
3.24
3.50
バスルーム
3.33
  • トランジットホテルとして充分に快適です

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    コロア

コロアさん

男性/オスロのクチコミ:1件

部屋はコンパクトですが、清潔感があり、ベッドの寝心地も抜群でした。
    朝食もベーシックではありますが満足のゆくものです。
    シャトルバスは有料ですが、時間ぴったりにやって来るため計画が立てやすいです。
    トランジットの間に、ストレスを感じること無く、良質な休息を取ることが出来ます。
    部屋・共用部とも照明がかなり絞られており、日本人としては非常に暗く感じられます。
  • 良い点
    ?実質地図上で近く見えても時間距離で遠いですが、朝早い飛行機便を乗るならここがベストかもしれません。
    ?このホテルは朝食のバリエーションが豊かです。物価の高いノルウェーだからこそ有難い。
    ?フロントやダイニングがまぁまぁオシャレ。でもこれは北欧のデザインホテルなら標準か下のレベル。
    ?ベッドメイキングに不満なし。部屋のスペースもまずまず。
    ?Free WiFi
    総じてノルウェー価格にして値段相応だと思います。

悪い点
    ?シャトルバスは有料なうえに本数が少ない。なので要注意です。

• 機能的でお洒落なホテルです

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    遊水

遊水さん

女性/オスロのクチコミ:1件

明るく清潔なホテルです。二人で1部屋1泊1万円余りという価格でも、余裕のある部屋でした。朝食も含まれていました。その朝食は品数の多さでも質の高さでも、満足のいくものでした。北欧の機能美を生かした家具調度がお洒落です。空港のすぐそばにあり、レストランで朝食を摂りながら飛行機の離着陸が見られます。ロビーには宿泊者用に無料のコーヒーがあります。ただ、空港からはバスが迂回路を通らざるを得ず、10分余り掛かりました。付近には空港利用者用のホテルが並んでいます。その他には本当に何もありません。また空港付近で宿泊する機会があれば泊まりたいホテルです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Comfort Hotel RunWayのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング