サンタズ ホテル トゥントゥリ Santa's Hotel Tunturi

サーリセルカ

3.85 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サーリセルカ ホテル(10件中)
3.85
4.07
バスルーム
3.82
  • 部屋にサウナが・・・

3.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    mss天邪鬼

mss天邪鬼さん

男性/サーリセルカのクチコミ:5件

1階の部屋でしたが、暖房がちゃんと効いていて、全く寒くありませんでした。部屋にはサウナがついていて、ろうりゅうを楽しみました。ベランダに出る扉もあるのですが、その扉は鍵が開いていました。部屋に入ったら、一度全てのドアと鍵のロックを確認しましょう。
  • サウナ付きのお部屋!!

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    玲音

玲音さん

女性/サーリセルカのクチコミ:2件

サンタズ・ホテル・トゥントゥリのGielas棟に滞在しました。
    お部屋は広くて快適。
    バスルームにはバスタブの他にサウナが付いていました。

オーロラツアーの場合、昼間は比較的暇なので
    毎日午後はサウナを楽しむことができて最高!でした。
  • 広い

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    えりぱん

えりぱんさん

女性/サーリセルカのクチコミ:2件

敷地が広く、自分がどのビルの部屋か迷います。
    場所によってはかなりスーツケースを持ちながら移動させられる可能性があります。
    ただリッチはとても良くオーロラ鑑賞するには良い場所だと思います。
    一階には日本人スタッフのデスクがあり、ツアーなどの相談にとても役に立ちました。
    また、スキーバスや、ロバニエ行きのバスがホテル前に止まるのでとても助かりましま。
    朝食は普通で、種類はそんなに多くないですが、パンとホットケーキが美味しかったです。
  • オーロラ鑑賞の際はぜひ。

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    pizzamaki

pizzamakiさん

女性/サーリセルカのクチコミ:1件

アハマ棟に泊まりました。
    オーロ鑑賞ツアーでお世話になりました。
    湯沸かしポットがありました。
    インスタントのコーヒーや紅茶、ココアがありました。
    冷蔵庫もあります。
    朝食会場のレストランはフロントのある管理棟なので、
    外を歩きます。
    棟の入り口ドア外からは、部屋の鍵が必要です。
    部屋の暖房設備がしっかりされて寒さはありませんでした。

• 良かったです!

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    みみちゅ

みみちゅさん

女性/サーリセルカのクチコミ:1件

クリスマス前に三泊利用しました。ダブルのシングルユースで宿泊代金一人一泊11100円でお安かったので正直全然期待してなかった。でも実際は、何かの間違いかと思うような素敵な部屋でした。コンティオ棟の、リビングのほかにベッドルームとサウナがついていてバルコニーからは雪原が一望。
    ただ、部屋が二階でエレベーターがなかったので、スーツケースを上げ降ろしするのが大変だった。しかも螺旋階段。今回は友達と一緒だったから二人で担いだけど、一人だったら無理だったかもしれません。
    暖房はよく効いていて寒くはなかったけど、寝る時はさすがに布団一枚じゃ寒くて、隣の使わないベッドの布団をかけていました。部屋のどこかに予備の布団か毛布があったような気もしますが・・
    防音はイマイチでした。下の階のファミリーがパーティーやってるらしく、その騒ぎ声がとてもよく聞こえました。そのうち私たちも出かけたので問題なかったけど・・
    部屋の掃除は二日に一回だったけど、タオルもたくさんあったので十分だと思いまます。
    冷蔵庫は冷え方があまりよくなかったので、飲み物はバルコニーに出しておきました。そのほうがよっぽど冷えてました(笑)
    朝食はメインビルディングの二階でビュッフェ形式。どれも美味しかった。朝食会場に行くには外に出ないといけなかったけど、近いから全く苦にならず。かえってすがすがしい空気で目が覚めました。
    スタッフの対応もフレンドリーでした。でも何よりホテル内に、日本のスタッフがいるミキトラベルがあったのがとても良かった。チェックイン時にお手紙が用意してあり、その中にはサウナの使い方やオーロラスポット、ホテルの説明などが詳しく書かれたものが入ってて感激しました。通年そうなのかはわかりませんが、このお手紙には本当に助けられました。私たちが宿泊した時期はそれに加えてオフィスも開設されている時だったので、ちょっとしたことでも相談できたし、チェックアウトする日には次の訪問先であるヘルシンキでの移動の仕方まで丁寧に説明してくれました。
    雪の景色もきれいで、それに合わせたホテルのたたずまいが気に入りました。このホテルのおかげでとても良い旅行ができました。
  • 便利でした

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    きじねこ

きじねこさん

女性/サーリセルカのクチコミ:1件

部屋は、可もなく不可もなく。
    朝食も、まずまずでした。
    私たちの部屋からは、景色がまったく臨めず、しかも暗かったのは、残念でした。
    一番良かったのは、レセプションの横にミキトラベルのオフィスがあり、オプショナルツアーなどの相談ができたところでした。
    また、バスの発着も、ホテルの目の前で便利でした。
  • ツアーの集合場所にも指定され便利。

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ステファニー

ステファニーさん

女性/サーリセルカのクチコミ:6件

オーロラ鑑賞ツアーの集合場所に指定されていたり、バスもこのホテルには必ずと言っていいほど止まりますので便利です。リーズナブルでおいしいレストランや、ビュッフェなどレストランも充実。部屋によってはフロントから棟が離れていますので大変かも知れません。
  • 清潔感のある快適なホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    しーちゃん

しーちゃんさん

女性/サーリセルカのクチコミ:1件

シンプルですが、必要なものはそろっている印象を受けました。
    客室のアメニティーのココアが美味しかったです。朝食バイキングも種類が豊富で充実していました。繁忙期に伺ったせいか、朝食会場が常に混んでいて、席を確保するのが大変でした。
  • 日本人向け

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    sty

styさん

女性/サーリセルカのクチコミ:1件

インターネットのホテル予約サイトのタイムセールで安かったので予約しました。
    価格の割には快適に過ごせるホテルです。
    日本人向けのツアーデスクがあるので、日本人観光客が多く、ホテルのスタッフも日本人対応に慣れている感じがありました。
  • 部屋の浴室に、サウナもついていました。

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    kiyo

kiyoさん

男性/サーリセルカのクチコミ:1件

朝の朝食は、まあ、普通というかあまり種類はなかったようです。ゆで卵:5,10minとわざわざ区分けされてますが、中はともに固ゆでだった。そういえば両方ともピンク印だったです。 朝玄関で一服いたしておりますと、買い物帰りの同行者が玄関から入れずサイドのドアーはらカードキーで入れてあげました。寒い中で・・・。たぶん食事時間は宿泊者以外を入れないためかと思いますが・・・。

1件目~10件目を表示(全42件中)

サンタズ ホテル トゥントゥリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング