easyHotel Sofia easyHotel Sofia

ソフィア

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソフィア ホテル(118件中)
3.29
4.13
バスルーム
3.75
  • 静かな所にあります

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ディアーヌ

ディアーヌさん

女性/ソフィアのクチコミ:254件

部屋は狭いですが、とても清潔でした。日本のビジネスホテルによく似ています。スタッフも親切だしwifiも無料でした。
    観光スポットの密集するセルディカ駅からはちょっと離れますが、便はいいし、歩いてもそれほど無理はありませんでした。
  • ソフィアのお薦めホテル

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    まおちゃーん

まおちゃーんさん

女性/ソフィアのクチコミ:24件

ソフィアでの宿泊はいつもここに決めています。部屋はちょっと小さめですが、清潔で機能的です。ダブルで€19はとても魅力的。メトロ駅やソフィアモールまで歩いてすぐ。スタッフも親切です。以前は有料だったwifiも無料で使えるようになりました。
  • 地下鉄駅から3分 各種レストランATMすぐそば

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    愛走路

愛走路さん

男性/ソフィアのクチコミ:1件

ソフィヤ駅から徒歩35分。
    地下鉄だと一回乗り換え
    清潔な室内は、寝るだけなら十分。
    ホテルのスタッフ(チェックイン時)は、駅周辺の案内など
    大変親切に教えてくれました。
    特に、中華レストランの紹介から始まった出会いの連鎖は、
    ソフィアが、ただの通過都市ではなく
    今回の旅のハイライトにもなりました。
    感謝です。
    エレベーターが故障中で
    3階まで登るのが大変でした。
    ワイファイは別料金。
  • ぶん

ぶんさん

女性/ソフィアのクチコミ:8件

ツイン一泊19ユーロはかなりコストパフォーマンスが良いです。
    出来てからそれほど経っていないのでとても綺麗です。
    部屋は広くはありませんがとても機能的です。テレビ・ネット等は有料です。
    好き嫌いが分かれるかもしれません。
    私達はソフィアではいつもここに泊まっています。
    ソフィアの中心地に近くとても便利です。タクシーの運転手さんもあまり知らないようなので地図を用意してから行った方が良いと思います。
    中央バスターミナルまで4Lv 空港までなら10Lv前後で行けます。
    必ずフロントで呼んで貰ったタクシーに乗るようにした方が良いです。
    流しのタクシーはぼられます。

1件目~4件目を表示(全4件中)

easyHotel Sofiaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング