ホリデイ イン エクスプレス リスボン エアポート Holiday Inn Express Lisbon Airport

リスボン

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リスボン ホテル(358件中)
3.41
客室
3.80
バスルーム
3.45
  • バスタブは栓がなかったです

3.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    かぴうさ

かぴうささん

女性/リスボンのクチコミ:24件

日本から夜に到着したので、空港近くのホテルということで選びました。
    【良かった点】
    ・朝食が美味しい
    ・部屋は清掃が行き届いている
    ・駐車場が無料
    ・スタッフが親切
    ・NHKがワールドが入る
    【残念だった点】
    ・バスタブ付きというのがかなり選んだ理由のポイントとしては高かったのに、栓がなく溜められず…
    ・冷蔵庫がない
    ・テレビの付け方が難しい
  • 朝食が良かった

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    omiwa

omiwaさん

女性/リスボンのクチコミ:1件

期待以上にあたらしげで清潔、広い部屋でした。無料朝食も、思っていたより種類が充実していて、十分でした。コストパフォーマンスは高いと思います。
    3人で予約のはずが2人分しかベッドの準備がされていなかったのですが、フロントに言ったらすぐに対応してくれました。
  • 空港のそばの広い部屋のホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/リスボンのクチコミ:36件

羽田からルフトハンザでフランクフルト経由でリスボン到着。
    ホリデイ イン エクスプレス リスボン エアポートに宿泊。
    流石米国のホテル、ベッドが広い!
    リスボン LIS ポルテら空港に到着後、
    ホリデイ イン エクスプレス リスボン エアポートには午前1時。
    直ぐに風呂に入って熟睡です。
    いい湯でした。
    朝8:15出発。
    少し寝ただけで朝早い朝食。
    美味しいブレックファーストでした。
  • 空港にあり、朝食の種類は多い。

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/リスボンのクチコミ:41件

3月3日、羽田からフランクフルト乗継でリスボンに夜中に着き、
    このホテルに直行です。
    空港にあるホテルです。
    米国系なので広い部屋で、広いベッドでした。
    バスタブは意外と広くなかった。
    wifiは無料。
    ホリデイ イン エクスプレス リスボン エアポートの朝食は口コミで
    遅くなってエッグタルトが出てくるとありましたが、
    結局エッグタルトは出たか分かりませんでしたが、
    多分出なかったと思います。
    パン、ハム、りんご、バナナ、梨、ヨーグルト、ジュース、コーヒーです。
  • clptn

clptnさん

男性/リスボンのクチコミ:2件

パッケージツアーでリスボン到着時に一泊利用しました。
    当日22:50にリスボン着だったので、
    ホテル到着は0時頃でした。

大きなチェーンホテルなのでクオリティは
    平均以上です。
    客室は広くスーツケース2つを十分広げられる。
    バスルームもバスタブが有り、快適です。

朝食のみの利用でしたが、コンチネンタルスタイルの
    朝食で、必要十分な品数は揃っていました。

このホテルはあくまで深夜到着便か、早朝出発便
    利用時の一泊利用前提なので、それを前提として考えると
    居住性が良く価格次第で利用価値が十分有ります。
  • 空港すぐ

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/リスボンのクチコミ:9件

空港から車で10分くらいにあるビジホです。
    お部屋は比較的広めです。
    アメニティはなしで、使い捨てのプラスチックコップ、備え付けのオールインワン洗剤(いい香り)が。
    便座とは別に、暖かい地方にある容器が。
    浴室はバスタブに湯を張ると恐ろしいほど結露します。

朝食はコンチネンタル
    エッグタルトを期待して8時ちょい前に行きましたが、まだなかったです><
  • リスボン空港に近く深夜到着にも便利なホテル

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    eagleraysaipanda

eagleraysaipandaさん

男性/リスボンのクチコミ:2件

ポルトガル周遊ツアーの初日に宿泊しました。
    リスボン到着が深夜でしたがホテルまでが近く助かりました。
    ホテルのエレベーターホール・廊下等は改装後間もないのか、綺麗で気持ちがよかったです。
    宿泊した部屋はツインルームでしたが広さ・設備等一般レベルかと思います。
    朝食はコンチネンタルブレックファースト、ごく普通でした。
    以前口コミ情報で知ったのですが、食堂オープン後しばらくしてからエッグタルトが出るとあったので、食後ゆっくりしていたらエッグタルトが出てきました。
    ポルトガルで食べた最初のタルト、美味しかったです。
  • リスボン空港近くのホテル

2.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ライカ

ライカさん

男性/リスボンのクチコミ:2件

トラピックス関西の格安ツァー「まる得ポルトガル8日間」で1泊目に宿泊しました。エクスペディアで検索するに料金は7、8千~円/泊と思います。
    関空を11:00過ぎにフライトしAMSで6時間待ちで乗り継ぎ、リスボン空港着が現地時間で23:00、ホテルに24:00前でした。翌日のホテル発が8:30で、眠っただけのホテルです。
  • かなり良い

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    みみねこの父

みみねこの父さん

男性/リスボンのクチコミ:3件

空港に近い為、人によっては飛行機の低周波が気になる方が居るかもしれませんが、部屋も広くて風呂・洗面所とも綺麗でです、星・名前よりもアメリカ系の新しいホテルの方が、日本人には利便性が高いかも?
     ただし朝のバイキングでドリンクの機械(コーヒー)がセットされてなかったは、ご愛嬌ポルトガル人の、のんびり感覚を披露されました。
     風呂なしのツアーセッティングも、TDさんの早期連絡でホテルがバスタブ有の部屋にセットしてくれました。
  • 空港に近いが観光には不便なホテルです

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    夏秋

夏秋さん

女性/リスボンのクチコミ:2件

リスボン空港からはタクシーで5分程なので、夜リスボンについて宿泊するだけでしたら便利なホテルですが、「地球の歩き方」の一番広域の地図よりも外に位置し、観光地からは遠く離れています。
    街の中心地に行くには、ホテルのフロントでタクシーを呼んでもらい、最寄駅から地下鉄に乗るか、そのまま車で向かうしかありません。地下鉄の駅は、ホテルから歩けるような距離でも雰囲気でもなかったです。
    ホテルのまわりは工場しかなく、普通の民家すらありません。
    空港からホテルまでのタクシー代は、深夜料金含めて5ユーロくらいでした。
    ホテルのお部屋はモダンで清潔でした。
    食事は、ツアーに含まれていたホテル内での夕食をキャンセルしたため私は食べていませんが、同じツアーの方の話によると、出てきたパスタは、ポルトガルで食べた食事の中で一番おいしくなかったと仰っていました。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ホリデイ イン エクスプレス リスボン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング