ザ タワー ホテル The Tower Hotel

ロンドン

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.34
3.86
バスルーム
3.71
  • タワーブリッジのすぐ近くのホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    cioccolatte

cioccolatteさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

タワーブリッジのすぐ横にあるホテルです。最寄り駅は地下鉄タワーヒル駅になります。徒歩で3分程度でした。窓から川が見え見晴らしがよかったです。だいたいのアメニティは揃っていました。ハンドタオル、フェイスタオル、バスタオル、シャワージェル、シャンプー等々。バスローブ、歯ブラシはありません。冷蔵庫もありません。
  • タワーブリッジが見えました。

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    やしろさん

やしろさんさん

女性/ロンドンのクチコミ:39件

テムズ川に面して建っています。 8階の部屋からはタワーブリッジが良く見えました。 見えない部屋もあるそうです。  部屋は狭いけど、ロンドン市内ならこれでも広いほうかな。

3泊しましたが、アメニティの交換は、補充してくれた日と、無かった日、多めにあった日等色々でした。  水はガス入りとガス無しと1本ずつありました。

ポットはありました。  インスタントのコーヒー、紅茶があったけど、使っても補充は無し、というかそこまでチェックしていないと思います。 引き出しの中にあるので。隣りにスーパーがあるので、買出しは出来ます。 冷蔵庫はありません。

朝食もまあまあ美味しかったです。 色んなことを差し引いても、景色が良かったので最高でした。  部屋から、タワーブリッジのライトアップが見えます。
  • 4連泊で最高の景観を堪能しました

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/ロンドンのクチコミ:69件

ホテルはタワーブリッジのすぐ横、テムズ川沿いにあります。
    朝食もいろいろな種類があり美味しいですが、
    4日も同じだと飽くので変化が欲しいですね。
    バスタブ付きなので毎日ゆっくりと温まることができました。
    温度もみずはけもGOOD。
    ベッドはツインのはずがダブル。
    苦情を言うと今日は満室だが明日は部屋を変更できると。
    面倒くさいのでこのまま使う。
    非常口から外に出てみました。
    途中で写した写真ですが、ホテルの裏側です。
    部屋からはテムズ川やタワーブリッジが見えます。
    朝6時半前に並んで朝食です。
    ソーセージが美味しくない。
    その他は美味しいです。
    パンとチーズと乳製品が中心ですが、果物もあります。
  • タワーブリッジやテムズ川が見え最高でした

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/ロンドンのクチコミ:61件

ザ タワー ホテルの朝食。
    色々の種類があり美味しいです。
    ただ、4日も同じ内容だと少し変化が欲しいですね。
    部屋は2階のダブル。
    実際は3階です。ツインがダブル。
    ベッドを繋げていた。
    掛け布団がダブル用だったのでちょと。
    石鹸、シャンプー、ローション、リンスありました。
    歯ブラシ、櫛、髭剃りは持参。
    ポットとドライヤーはあり。コーヒーと紅茶も美味しかった。
    24人の仲間では、9階、7階、5階、3階とまちまちで
    テムズ川に面した部屋とそうでない部屋があったようです。
    3階だったのでいざの場合は避難はできそうでした。
    部屋からの夜景。
    タワーブリッジがライトアップされています。
  • 立地最高

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ninpenmanmaru*あおい

ninpenmanmaru*あおいさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

のんびりできて朝夕ロンドン塔周辺やテムズ川沿いを散策でき、隣にスーパーもあるし立地最高でした。泊まった部屋には日本と同じ型の電源口が1つありました。
    掃除はしっかりやってくれたけど、ゴミだけは全部回収されず徐々に溜まっていきました。
  • 曜日による

2.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    winelove12345

winelove12345さん

非公開/ロンドンのクチコミ:6件

地下鉄の駅から10分程の距離でしたが、土日の為か工事中の為か、最寄り駅が使えず一つ先の駅まで歩かなくてはいけませんでした。部屋は狭く景色もよくありませんでした。ホテルの近くにはスーパーがあったため便利でした。
  • テムズ川が見える

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    vesselers

vesselersさん

男性/ロンドンのクチコミ:26件

9月に、数週間に渡り、イギリスを旅行しました。
    そのときに利用したホテル、訪問した観光地などを紹介します。

タワーブリッジのまさにたもとにあって、
    もちろんテムズ川沿いですから、川に向いた眺望が素晴らしくよかったです。

川好きの私としては、それだけで満足。
  • ロケーション・設備の良いホテル

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    RIO

RIOさん

女性/ロンドンのクチコミ:3件

ロンドンブリッジの袂、部屋からの眺めがすばらしい。ビジネス客が多く、団体は見なかった。朝食もおいしく満足。同じ建物内にスタバもある。地下鉄の駅からは近いけれど、交差点を渡るので荷物が多いと不便かもしれない。
  • 部屋からタワーブリッジが見えます

5.0旅行時期:1987/10 (約37年前)
    陽気妃

陽気妃さん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

近代的な大型ホテルです。タワーブリッジのすぐ近くで、部屋からその美しい姿を見ることが出来、得した気分でした。部屋はあまり大きくはありませんが、内装や寝具が英国調にまとめられており、とてもきれいで快適でした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ザ タワー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング