モーベンピック チューリッヒ エアポート ホテル Movenpick Zurich Airport Hotel

チューリッヒ

3.76 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(181件中)
3.76
3.96
  • kojikoji

kojikojiさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

クリスマスマーケットのスイス到着時と出国前の2回宿泊しました。チューリッヒ空港からはバスで5分ほどの至近距離にあります。ホテルには無料の送迎バスが20分おきに出ているので、空港のレストランで食事したり巨大なスーパーで買い物をするのに便利です。ホテルの近くにはスーパーがありますが、営業時間などを考えたら空港の方がおすすめです。ホテルには朝食が食べられるレストランと、それ以外にお酒も飲めるバーレストランがあります。朝食のメニューは豊富で、ハムやチーズやスモークサーモンやニシンなどお酒を飲みたくなるようなメニューまであります。コーヒーマシーンもカフェラテやカプチーノにも対応するマシーンが嬉しいです。部屋は広くベットも大きいので快適に過ごせますが、空調については冬場でも送風だけだったりするので日本人には寒く感じると思います。セントラル空調なので部屋ごとに温度調整は難しいです。バスルームには大きなバスタブもあり、お湯も豊富なので快適に使うことができます。今回チェックイン時に部屋のカードキー読み取りのバッテリー切れで部屋のチェンジがあり、次の部屋では卓上ランプのプラグをコンセントに刺したらブレーカーが落ちるというトラブルがありました。夜間のフロントは2名体制なのですが、スタッフの方が親切に対応してくれて申し訳ないくらいの気分でした。さらにあとから1階のバーの2人分のドリンク券を届けてくれました。帰国前に宿泊した際は空港までの送迎版を利用しましたが、ドライバーさんたちも親切でした。空港まで5分で、チューリッヒ中央駅までも鉄道で12分ほどなので、40分もあればチューリッヒ市内の中心まで出ることも出来ます。今回は空港まで出ましたが、巨大なMIGROやショップもたくさんあり、夜遅くまで営業しているので買い物に出るだけでも楽しかったです。
  • 部屋も水回りも余裕の広さです。

3.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    chloe

chloeさん

女性/チューリッヒのクチコミ:2件

旅の疲れも取れる余裕の広さでした。しかしながら、6月でも、暑く、エアコンが無いのは辛かったです。
    温暖化が進む昨今、改善して貰えると有難いです。
    コロナ明けで、厳しい状況とご察し致しますが、扇風機でも、良いので設置される事を望みます。
  • 空港に近い

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    unotvxq

unotvxqさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:1件

空港に近くて、近代的な感じ!
    ティ―セット有り。
    テレビ有り。
    コンセントも複数有り。
    バスタブ、石鹸有り。
    朝食も早く開けてくれ、オムレツ焼いてくれおいしい。(ブッフェ)。
    庭には花が有り、散歩出来る。
    部屋は、適度な広さでくつろげました。
  • エアポートなので

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ファイブ

ファイブさん

男性/チューリッヒのクチコミ:24件

エアポートという名前のとおり、
    チューリッヒの市街地ではなくて
    チューリッヒの空港の近くにあるホテルである。
    このMovenpicというのはアイスクリームを作っているメーカーでもあり、
    スイスのスーパー(COOPとか)に置いている。
  • 空港近くでとりあえず長旅の疲れを癒すには便利

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    otto

ottoさん

男性/チューリッヒのクチコミ:2件

スイスの旅の起点として2度目の利用でしたが、清潔で気さくに利用できました。
    リゾートホテルではないのでベーシックなスタイルがむしろ居心地よかったと言えます。朝食サービスは明るい雰囲気の食堂で美味しくいただきました。
  • 部屋の古さが気になります。

2.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    miri55

miri55さん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

空港からシャトルバスで近く、利便性は良い。
    受付で、長い時間待たされたあげく、予約がクイーンベッド2台の部屋だったにもかかわらず、狭い部屋に補助ベッドだった。
    部屋の交換を申し出るべきだったが、長旅の疲れもあり、面倒で諦めてしまった。
    今後、このホテルを利用する事はないですね。
  • チェックイン混みすぎ

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    palmlovers

palmloversさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

スイス旅行最後の宿で、デラックスグレードとのことでしたがチェックイン時間が重なったためか非常に混雑していて落ち着いた雰囲気はありませんでした。空港周辺のホテルはあまり期待できません。ただ、ベッドは大きくゆっくり休めました。
  • Movenpick Hotel Z端rich Airport

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    nao

naoさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

空港近くのホテルです。空港からは定期的にシャトルバスが運行しています。空港からタクシー乗り場に向かう途中に各社ホテルのシャトルバス運行時刻表が記載されている看板があるので、その前で待っていると必ず来ます。
    ホテルは駅にも近くて、街中にも便利に行けます。朝食はバイキング形式ですが、毎日同じで連泊していると飽きてくるし、決して安い(5000円くらい)とは思えません。
  • 深夜到着便に便利

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    alex22

alex22さん

女性/チューリッヒのクチコミ:6件

夜11時着の便でチューリヒに到着したため、利用しました。無料の飛行場往復シャトルがあり便利でした。お部屋にはバスタブや湯沸かしケトル、無料のミネラルウォーターもあります。
    食事はとりませんでしたが、バー兼カフェは深夜まであいていました。
    スイス感はないですが、必要十分といった感じです。
  • 贅沢のホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    Shiho

Shihoさん

女性/チューリッヒのクチコミ:2件

空港の近くで、とても便利でした。
    近くにコンビニあるようで、ホテルからちょっと曲がるところにあったので、結局いけませんでした。なので、ホテル周辺で残りの現地通貨を使うのはできませんでした。
    ホテルはとても綺麗で、朝食バイキングも最高でした。

1件目~10件目を表示(全34件中)

モーベンピック チューリッヒ エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング