パラドール デ ラス カニャーダス デル テイデ Parador de Las Canadas del Teide

テネリフェ島

住所 Las Cañadas, s/n, Tenerife

ホテル満足度ランキング
    テネリフェ島 ホテル(236件中)
    • 星空独り占め、滞在者だけの究極の山荘

5.0旅行時期:2018/05 (約1年前)
      indijyonko

indijyonkoさん

女性/テネリフェ島のクチコミ:5件

テネリフェノース空港からタクシーで行きました。75ユーロ
      滞在者だけの空間と観光客とのパートが分かれています。館内やにはいたるところに休憩の場所がありゆったりできます。
      食事もおいしく、ミネラルウオーターのインドアプールとスパも体験できます。
      ホテルの設備とサービスは⒌★以上です。
      夕日が沈むころ、星空、陽の出るころは圧巻です。
      泊まることができてよかった。
    • テイデ国立公園内の唯一の宿泊施設

4.0旅行時期:2016/05 (約3年前)
      れいろん

れいろんさん

女性/テネリフェ島のクチコミ:2件

テイデ国立公園内の唯一の宿泊施設なのに、山小屋ではなく快適なリゾートホテルです。
      部屋や施設はパラドール水準で、ジム、サウナ、プールもあります。
      大きな窓からテイデ山を望むレストランは、ランチ~ディナーまで通しで営業しているので便利でした。
      部屋からの眺望は様々です。一番下のカテゴリーの部屋ではテイデ山やロカ・デ・ ガルシアは見られません。せっかくなので、少し奮発してテイデ山の眺望がある部屋を予約してはいかがでしょうか。ただし、空室があればですが。
      有名なロカ・デ・ ガルシアに近く、ここを起点に観光・ハイキングを楽しむのがお勧めです。
    • テイデ山国立公園(世界遺産)内唯一のホテル

4.5旅行時期:2015/12 (約3年前)
      岩茶

岩茶さん

女性/テネリフェ島のクチコミ:1件

このパラドールはリゾート型です。国立公園内唯一のホテルなので、テイデ山観光には最適。星空も、日の出も、宿泊者ならではの風景が見られます。
      レストランではスペイン料理の他、カナリア独特の料理が食べられます。
      中でも、パッションフルーツの生ジュースが超~濃厚でお勧め!
    • テイデ山に登るならこのホテル!2つ星パラドール

4.0旅行時期:2013/12 (約5年前)
      niki

nikiさん

非公開/テネリフェ島のクチコミ:1件

夕日、朝焼けのテイデ山をみられます。国立公園内唯一の宿です。満点の星空を眺めることができます。朝一でテイデ山に登るならお勧めです。
      食事をするところが周りにないので、夕食はホテルでとるしかありません。これが値段の割に美味しくない。それが残念です。
      人気のパラドールですので、早めに予約した方がよいですよ。
    • 世界遺産テイデ国立公園内にある唯一のホテル

4.0旅行時期:2010/08 (約9年前)
      MILFLORES

MILFLORESさん

女性/テネリフェ島のクチコミ:4件

スペイン最高峰テイデ山(標高3718m)がある世界遺産テイデ国立公園内にあります。

歩いていける範囲にカニャダ・ブランカ見晴台があります。
      ビーチからの半日遠足観光客がたくさん来る場所です。

テイデ山の眺めが一番良い角の広い部屋が当てられました。
      周りに山以外何もないから夜の星観賞も最高です。
      (ちょうど獅子座流星群の時に宿泊しました)

レストランはそんなに美味しくない。
      というか、テネリフェ料理がそんなに美味しいものじゃないせい。。。

小さな室内プールとジムがあり、テイデ山を見ながら泳いだり一汗かいたりできます。

テイデ山は半日遠足ではもったいない場所。
      是非、このパラドールに1泊してみてください。